![]() |
Анечка, я у Карина рожала. Мужик - класс!! Все роды от меня не отходил, и потом тоже. И за дочку переживал очень. После того, как нас в детскую перевели - сам (!!) позвонил, справился как мы. Теперь пойду к нему на осмотр в пятницу. По поводу денег... Мне в 10 обошлось. Но не жалею, оч довольна этим врачом. А по поводу других... Холодович (или как там его фамилия правильно пишется...) - козёл грубый, ещё женщина там какая-то даже не улыбнётся. Есть ещё одна врач-женщина... Эта вроде ничего. По-моему Николаева её фамилия. Вооот!
Оленька, спасибо за поздравление! Оч приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sawe4ka;948750]Анечка, я у Карина рожала. Мужик - класс!! Все роды от меня не отходил, и потом тоже. И за дочку переживал очень. После того, как нас в детскую перевели - сам (!!) позвонил, справился как мы. Теперь пойду к нему на осмотр в пятницу. По поводу денег... Мне в 10 обошлось. Но не жалею, оч довольна этим врачом. А по поводу других... Холодович (или как там его фамилия правильно пишется...) - козёл грубый, ещё женщина там какая-то даже не улыбнётся. Есть ещё одна врач-женщина... Эта вроде ничего. По-моему Николаева её фамилия. Вооот!
Оленька, спасибо за поздравление! Оч приятно!:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!!! Это очень много значит!!!! А по поводу Холодовича я наслышана тоже....... 10 тысяч - не очень много, так в общем то и стоит договориться с врачем. Как сейчас доченька? Как ты, отошла уже? |
:Laie_7: Саша, напиши про дочку?:))) Как ей дома? И Сашунька, пора тебе сменить линеечки уже:-D
|
[QUOTE=Тучка;950602]:Laie_7: Саша, напиши про дочку?:))) Как ей дома? И Сашунька, пора тебе сменить линеечки уже:-D[/QUOTE]
Это точно! Только некогда... Одной рукой печатаю, другой спать укладываю.:-D На самом деле. Дочка на брата моего родного похожа, копия. Ну, а мы с ним похожи. Красавица она у меня, короче говоря.:-D Дома нормально себя чувствует, только у нас беда: 3 дня в туалет сходить не можем, что делать не знаем, живот болит. Чем ей помочь вообще ума не приложу! Массаж животика не помогает, все эти спазмоутоляющие, типа Плантекса и Эспумизана, тоже...:-[ ] Что делать, девочки?!! |
Саша, приветик! Берешь маленькую спринцовку, набираешь теплой кипяченой водички и в попу.... Моему сынуле в первые 2 недели тоже пришлось так делать, потом все наладилось))) Чего и вам поскорее желаем!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;951072]Саша, приветик! Берешь маленькую спринцовку, набираешь теплой кипяченой водички и в попу.... Моему сынуле в первые 2 недели тоже пришлось так делать, потом все наладилось))) Чего и вам поскорее желаем!!![/QUOTE]
Мне сказали, что к ним малыш привыкает... |
[QUOTE=Sawe4ka;951090]Мне сказали, что к ним малыш привыкает...[/QUOTE]
Привыкает, если постоянно их делать. А чтоб 3 дня мучился тоже плохо))) Ты сделай разик, потом смотри за ней дня 2-3, если опять будут проблемы, то тогда с врачем посоветуйся. А еще в свой рацион включи чернослив и кисломолочные продукты))) Все у вас наладится, не переживай!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;951107]Привыкает, если постоянно их делать. А чтоб 3 дня мучился тоже плохо))) Ты сделай разик, потом смотри за ней дня 2-3, если опять будут проблемы, то тогда с врачем посоветуйся. А еще в свой рацион включи чернослив и кисломолочные продукты))) Все у вас наладится, не переживай!!![/QUOTE]
Да жую... И чернослив, и кефиры, и бифидоки... И всё-всё-всё... Вот думаю, завтра педиатр придёт и скажет, что сделать... Или сама сделает. А то мне страшно внутрь лезть. Спасибо за совет, Анечка!:) |
[QUOTE=Sawe4ka;951146]Да жую... И чернослив, и кефиры, и бифидоки... И всё-всё-всё... Вот думаю, завтра педиатр придёт и скажет, что сделать... Или сама сделает. А то мне страшно внутрь лезть.
Спасибо за совет, Анечка!:)[/QUOTE] Не за что :girl_in_love: Не болейте главное!!! Растите басыми и здоровенькими девочками!!!!! Ой, а ты линеечки сменила! Красивые!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;951157]Не за что :girl_in_love: Не болейте главное!!! Растите басыми и здоровенькими девочками!!!!!
Ой, а ты линеечки сменила! Красивые!!!![/QUOTE] Ага. А то меня Оля пристыдила... Вот и занялась, пока дочка спит...:-D |
[QUOTE=Sawe4ka;951173]Ага. А то меня Оля пристыдила... Вот и занялась, пока дочка спит...:-D[/QUOTE]
Прально, а то человеку уже 2 недели, а он по линеечкам все в пузе)))))) Молодец, красиво получилось!!! |
Саша, а у меня еще вопрос - во втором роддоме по сколько человек в послеродовой? А детки отдельно или вместе с мамами? Можно ли туда свои ночнушку, халат? И что вообще сказали с собой принести? Если не сложно - проконсультируй, а?
|
[QUOTE=Sawe4ka;951173]Ага. А то меня Оля пристыдила... Вот и занялась, пока дочка спит...:-D[/QUOTE]
Саша, я ж не хотела тебя обидеть:( ... Мне тоже напомнили об этом.:girl_sigh: А линеечки у тебя и правда очень красивые!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;952920]Саша, а у меня еще вопрос - во втором роддоме по сколько человек в послеродовой? А детки отдельно или вместе с мамами? Можно ли туда свои ночнушку, халат? И что вообще сказали с собой принести? Если не сложно - проконсультируй, а?[/QUOTE]
В послеродовой по двое. Вообще там практикуют "Мать и дитя", т.е. чтобы дети с мамами были, но... У меня не было... Думаю, это зависит как от твоего состояния, так и от состояния ребёнка. Своего ничего нельзя, трусы разрешают одевать с прокладками на третий день (опять же, если всё хорошо), а так больничные пелёнки подкладывать. А с собой вроде ничего нельзя брать, ну кроме личных принадлежностей. Передачи проверяют... Если ещё что интересно, спрашивай! ;) |
[QUOTE=Тучка;954072]Саша, я ж не хотела тебя обидеть:( ... Мне тоже напомнили об этом.:girl_sigh: А линеечки у тебя и правда очень красивые!!![/QUOTE]
:) Я и не обижаюсь, что ты!! Наоборот! :) :girl_haha: |
[QUOTE=Sawe4ka;958207]В послеродовой по двое. Вообще там практикуют "Мать и дитя", т.е. чтобы дети с мамами были, но... У меня не было... Думаю, это зависит как от твоего состояния, так и от состояния ребёнка. Своего ничего нельзя, трусы разрешают одевать с прокладками на третий день (опять же, если всё хорошо), а так больничные пелёнки подкладывать. А с собой вроде ничего нельзя брать, ну кроме личных принадлежностей. Передачи проверяют... Если ещё что интересно, спрашивай! ;)[/QUOTE]
Вот это да))))) А что в палате по двое - это хорошо)))) Саш, а ночнушки и халаты получается тоже их суперэротичные?:-D :-D :-D А малышу что туда? Памперсов упаковку? В чем вы выписывались? Во сколько вопросов :-D Как доча, врач приходил? Что сказал? |
[QUOTE=ANeCHKa;958276]Вот это да))))) А что в палате по двое - это хорошо)))) Саш, а ночнушки и халаты получается тоже их суперэротичные?:-D :-D :-D
А малышу что туда? Памперсов упаковку? В чем вы выписывались? Во сколько вопросов :-D Как доча, врач приходил? Что сказал?[/QUOTE] Ага, именно эти... Размеры на слона! Мне один раз такая красивая попалась, в цветочек! :-D Для малышка, значит: упаковка памперсов, жидкое детское мыло, 2 рулона бумажных полотенец, детский крем. Плюс детское жидкое мыло для тебя. На выписку я покупала маленький костюмчик, сверху пелёнкой укутывала, затем в пуховый платок... Далее красивое одеяло... И... Вся эта композиция увенчана огромным розовым бантом!:-D Ну, а для меня главное на выписку было - это каблуки! Жутко соскучилась по ним...:girl_in_love: Обулась и прям красоткой себя почувствовала...:-D Педиатр нас посетила сегодня утром (её чуть моя собака не цапнула...). Сказала 24-го к ней на приём - взвешиваться, измеряться и т.д. А в целом всё хорошо вроде, никаких замечаний. Провела со мной лекцию о питании, купании, гулянии и обо всём на свете... Теперь я умняшка!.. |
Спасибо за консультацию, Сашуль!!! Ну вы прям две красотки были на выписке!!! Молодцы!!!!
С животиком у вас все нормально? |
[QUOTE=ANeCHKa;958684]Спасибо за консультацию, Сашуль!!! Ну вы прям две красотки были на выписке!!! Молодцы!!!!
С животиком у вас все нормально?[/QUOTE] Да какой там!! Еле-еле уложили с мамой на пару... Кладу ей руку на животик и прям спазмы ощущаю, как там ходуном что-то ходит. Кошмар! Бедная моя девочка! А говорят, что у травматиков вообще ещё хуже, вот и думаю, чего дальше ждать... А ведь зима впереди!..:-[ ] |
[QUOTE=Sawe4ka;959670]Да какой там!! Еле-еле уложили с мамой на пару... Кладу ей руку на животик и прям спазмы ощущаю, как там ходуном что-то ходит. Кошмар! Бедная моя девочка! А говорят, что у травматиков вообще ещё хуже, вот и думаю, чего дальше ждать... А ведь зима впереди!..:-[ ][/QUOTE]
Во-во, Саш, и у нас такая же песня. Мы еще день с ночью перепутали, любим погулять и покричать... |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |