![]() |
Фильм -Там где сердце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наизусть уже знаю,поклонница много лет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]27 свадеб[/B] США, реж. Энн Флетчер (комедия, мелодрама) Брайан Кервин, Чарли Барсена;
[B]Золото дураков[/B] США, реж. Энди Теннант (комедия, мелодрама, приключения) Мэттью МакКонахи, Кейт Хадсон; [B]Интуиция[/B] США, реж. Питер Челсом (комедия, мелодрама) Джон Кьюсак, Кейт Бекинсейл; [B]Между небом и землей[/B] США, реж. Марк С. Уотерс (фэнтези, комедия, мелодрама) Риз Уизерспун, Марк Руффал; [B]Осторожно! Двери закрываются[/B] США... реж. Питер Хауит (комедия, мелодрама, драма) Гвинет Пэлтроу, Джон Ханна; [B] Послание в бутылке[/B] США, реж. Луис Мандоки (мелодрама, драма) Кевин Костнер, Робин Райт; [B]Принцесса - невеста[/B] США, реж. Роб Райнер (фэнтези, комедия, мелодрама...) Кэри Элвис, Робин Райт; [B]Форрест Гамп[/B] США, реж. Роберт Земекис (мелодрама, драма) Том Хэнкс, Робин Райт; [B]Там, где сердце[/B] США, реж. Мэтт Уильямс (комедия, мелодрама, драма) Натали Портман, Эшли Джадд. И много еще есть любимых и хороших фильмов! :girl_in_love: Мне еще нравятся мультики реж. Хаяо Миядзаки |
Обожаю фильм Леон-могу смотреть бесконечно. [COLOR="Red"]Красотка[/COLOR], [COLOR="Lime"]Интуиция[/COLOR], [COLOR="Cyan"]Марли и Я[/COLOR](не могу его смотреть без слез.
|
[B]Бергман[/B]:
"Осенняя соната" [B]Кубрик[/B]: "Сияние" "Космическая Одиссея" "Заводной апельсин" [B]Кислевский[/B] "Три цвета: -синий -белый красный" [B]Линч[/B]: "Простая история" "Малхолланд драйв" "Внутренняя империя" "Синий бархат" [B]Бартон[/B]: "Эдвард руки-ножницы" "Крупная рыба" [B]Гиллиам[B]: "Страна приливов" [B]Тарковский[/B]: "Зеркало" "Сталкер" [B]Феллини[/B]: "Ночи Кабирии" "Дорога" "8 1/2" [B]Иняритту[/B]: "21 грамм" "ВАвилон" "Сука любовь" [B]Джармуш[/B]: "Кофе и сигареты" "Ночь на Земле" [B]Озон[/B]: "8 женщин" "5х2" [B]Делдри[/B] "Часы" |
[QUOTE=Holgochka;2824578]
"Эдвард руки-ножницы" "Сука любовь" "8 женщин" "Часы"[/QUOTE] Согласна на все 100!!! Потрясающие фильмы!! |
Зелёная миля
недавно только посмотрела-вызывает все эмоции,которые только есть у человека!!!!! |
[QUOTE=irinatr;2475322]Вчера ходили на "Ешь, молись,люби" с Джулией Робертс.Вот это точно фильм, который стоит посмотреть. Можно,онечно посмотреть его и дома, завернувшись в плед с чашкой чая, не обязательно идти в кино, но главное посмотеть!!Фильм о женщине, которая запуталась в себе и решила разобраться!Очень много в фильме ее размышлений, взглядов на ее историю других людей и вообще фильм заставляет задуматься о многом!!Мне очень понравилось![/QUOTE]
этот филь точно немой, полчаса, больше не выдержала |
Из нового очень понравился фильм "Начало"
|
[QUOTE=Зявка;2825493][B]Зелёная миля[/B]
недавно только посмотрела-вызывает все эмоции,которые только есть у человека!!!!![/QUOTE] согласна.... |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;3182420]этот филь точно немой, полчаса, больше не выдержала[/QUOTE]
на вкус и цвет....только подеремся:girl_haha: У всех свои вкусы;) |
[QUOTE=irinatr;3188750]на вкус и цвет....только подеремся:girl_haha: У всех свои вкусы;)[/QUOTE]
я и не спорю:) :) :) |
ой, всем приветище!!!!!!!!!
оч.хочется всем посоветовать фильм "Горькая луна" Ян Полански реж. оч глубокий смысл, точность взглядов! вобще, заставляет над многим задуматься! первый раз посмотрела его в 5 классе... и до сих пор это мой любимый фильм!!! |
Ага, классный фильм, на любителя правда.
|
Из новых мне понравился фильм Очень плохая училка. Еще рекомендую Пастушья кукла, Один день, Притворись моей женой.
|
Посмотрите "Адвокат дьявола"...бесподобно!
|
а еще люблю "Мулен Руж" с Николь Кидман...но это на любителя...этот фильм смотрела раз 50 наверное..скачала все саундтреки (в исполнении актеров фильма, а не оригиналы)....и еще раз 100 точно пересмотрю.
|
так из тех что вспомнила и на что стоит потратить время:)
[B]крестная мать[/B] из комедии [B]предложение[/B](смотрела раз пять) [B]голая правда день выборов[/B] [B]перевозчик[/B]..все части:) вот сегодня глянула [B]помни меня[/B]...тоже считаю стоит потратить свое время на просмотр этого фильма:) [B]бурлеск[/B] порадовал |
[QUOTE=Nasя;4041783]Посмотрите "Адвокат дьявола"...бесподобно![/QUOTE]
ну да,нормальный такой фильмец |
игры богов.несколько последовательно идущих фильмов
|
1+1 неприкосаемые – крутой фильм:)))
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |