![]() |
[QUOTE=Lerochka;2290058]Невозможно однозначно ответить на данный вопрос,может будут ругаться,а может нет, и вес тут совершенно не причем. Мои собаки иногда дерутся так, что я уже думаю:"Сейчас будет на одну меньше!".Но спят неизменно все вместе бок о бок:)[/QUOTE]
У меня точно так же. Деруться,иногда,в пух и прах! А потом все нормально. Могу только посоветовать,познакомить собак на улице. Т.е. гулять со своей и как бы пусть они на улице познакомятся,поиграют может. А потом поййдете вместе домой. |
[QUOTE=Анечка;2334090]Всем привет!
Опытные владельцы йорков подскажите чем купаете своих малышей? нам просто сегодня предстоит первое купание.[/QUOTE] Я разные шампуни покупаю. Вы пока маленькие,шампунь для щенков. Или детским шампунем. Когда подрастет,шампунь для длинношерстных собак. |
[QUOTE=Анечка;2334090]Всем привет!
Опытные владельцы йорков подскажите чем купаете своих малышей? нам просто сегодня предстоит первое купание.[/QUOTE] На первый раз можно детский шампунь взять. |
Всем привет!
Мы вчера искупались,только расчесываться не даёт,орёт и всё! |
[QUOTE=Анечка;2339999]Всем привет!
Мы вчера искупались,только расчесываться не даёт,орёт и всё![/QUOTE] Ну и не насильничайте собаку,приучайте к расческе постепенно.Первые пару раз хорошо не чесать, а гладить расческой,пусть пес привыкнет. |
А кто-нибудь на выставки ходит?
|
Мы ходили. Что бы собака была выстовочной,этим нужно заниматься серьезно. Да и сама собачка должна быть оочень породистой.
|
[QUOTE=малька;2342461]Мы ходили. Что бы собака была выстовочной,этим нужно заниматься серьезно. Да и сама собачка должна быть оочень породистой.[/QUOTE]
Мы брали как выставочную,посмотрим, время и выставки покажут.:) |
Тогда учи стойку и что бы привыкал ходить в выставочной шлейке. И сходи на какую нибудь выставку в класс Бэбикой,там щеночки до 6м кажется. Посмотришь как и что,судьи что то скажут. Да и получишь грамоту,приятно!!! (бэбикам всем дают)
|
Анют привет. Смотрю ты тоже стала обладательницей прекрасного чуда)
Эта порода прекрасно заменяют пока деток, они такие же как детки))) Моему мальчику 21 будет уже 6 месяцев. Девочки мы не кушаем какашечки больше) он покушал 1 день тогда и все))))) Кушаем, только мамку не так любим как папку, а когда кушать бежит ко мне))) Обидно что меня так не любит.... Рассказывайте у кого какие новости? |
малька а скажи подробнее что за такие беби выставки, мы подстриглись правдо месяц назад наверное уже и нельзя и 6 месяцев нам через неделю тоже поздно?(((((
|
Клео это не бэби выставки. А на любой выставки есть класс бэбиков. Находишь выстовку,приезжаешь с родословной и паспортом,платишь вступительный взнос и ждешь выставки. Тебя вносят в список участников. Покупаешь в зоомагазе ринговку и песика учишь на ней ходить и еще желательно делать стойку(для бэбиков желаельно,потом обязательно). Приезжаешь на выставку к определенному времени,тебе скажут когда будут йорки бэбики. Смотрят паспорт,клеймо у собаки (обязательно!). Выдают номер,сидишь и ждешь пока позавут всех бэбиков. Сначала все ходят по кругу,потом судья осматривают по одному. Выносят решение и выдают диплом с оценками. Если вы станете лучшим йорком бэби,вас оставляют на еще один заход. Со всеми бэбиками других пород. Если выиграете,станете лучшим бэбиком выставки. Это еще один диплом. Потом класс щенков,потом юниоров и т.д.
Я перепутала помоему бэби это с 6 м. Забыла уже все,сто лет на выставке не была. |
Вообщем посмотри в инете,инфы море. Если что спрашивай у меня. А то,что вы стрижены это ничего,пока щенки это допускается.Вы же не за чемпиона европы какого нибудь боретесь. :)
|
Ой спасибо тебе большое, слушай ты не знаешь хорошие сайты, ничего не могу найти(((( знаю будет йорк- шоу, у нас все есть и клеймо и иного команд мы знаем, надо будет родословную заказать. Ой я всего этого вообще не знаю эх....
|
А у моей псины панкреатит обнаружили(((((зайка моя даже в больнице лежала
|
Йоркширисты везде! А знаете почему? Потому что у нас самые замечательные собаки:)))
Если нужны советы по ходу за этой породой, обращайтесь, с удовольствием помогу и проконсультирую. |
У меня тоже йорки дома живут)))
Про выставки. 3-6 мес класс Бэби 6-9 мес класс щенков 9-18 мес класс юниоров 15-24 промежуточный с 15 открытый с 15 чемпионский т.е. с 15 мес сами решаете куда писать |
мы любим выставки)))
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |