![]() |
У мамы была самсунг, сломалась через 3 года. Правда она была недорогая, очень узкая и её трясло очень на отжимания. Сама модель какая-то неудачная
мы с мужем по молодости работали в магазине бытовой техники и муж интересовалв сервисе, так вот LG вроде как очень надежные И мы себе в 2009 году купили LG, ттт ни разу никаких проблем ней не было, а стираем мы оочень много |
Зимой все же купили мы стиралку.
Хотела самсунг но с ней пролетели. После работы поздно было брать а на следующий день она уже на 4тыс. стала дороже. В итоге взяли LG и ттт без нареканий. Модель LG F-10B8ND только у нас с буковкой Е, т.к брали в эльдораде. Брали в рассрочку без страховок и переплат за 20 тыс без малого. А с учётом что раньше загасили ещё 1,5тыс выиграли)) Машинка отличная было очень не привычно что ничего не шумит и не свистит при отжиме. Слышно только бултыханье белья при стирка и очень сильно когда воду набирает и спускает. Очень громкий и долгий сигнал окончания стирки. Он или отключен или играет целый гимн))) Класса функция "без складок" после стирки расправляет бельё так что и гладить не надо. Пробовала без неё не растрясти так бельё руками... Есть функция очистки барабана. При большом количестве воды и на больших оборотах полощет пустой барабан. Вызывает хорошо. Нам актуально после стирки мужниной рабочей одежды))) И ещё есть суперполоскание это последнее полоскание при температуре 40С. Бельё тепленькое такое)) хорошо вызывает порошок. |
[b]Kralya[/b], у нас такая же! я довольна ею.
Мы брали тоже в эльдорадо, но в интернет-магазине, в 2014 году за 13500 рублей. Громкий и долгий сигнал после окончания стирки сначала меня пугал:-D но сейчас привыкла. |
У нас тоже LG с гимном:-Dя привыкла а гости если слышат с выпученными глазами спрашиваю "Что это":-D
|
[QUOTE=alenabarsik;7412011]У нас тоже LG с гимном:-Dя привыкла а гости если слышат с выпученными глазами спрашиваю "Что это":-D[/QUOTE]
точно! у нас тоже было так, что гости спрашивали "а что это?":-D:-D |
у меня стиралка бош, покупала 3 года назад, так отвратительно пищала пока не подойдешь не выключишь не заткнется, а тут на прошлой неделе полезла я по бумажкам наткнулась на инструкцию ну и чё то полистала и оказывается что эту писчалку можно отключить, действуя по инструкции вырубила, как я же ляпота теперь можно и на ночь закладывать в стирку, а ведь три года она меня бесила
|
Тоже сначала думала отключить пищалку, но решила, что могу вобще забыть про стирку и белье без неё)) а учитывая, что стирку ставлю вечером, то могу забыть до утра белье в машине:girl_haha:
|
у нас машинка - Индезит Мун итальянской сборки ещё. Старушка уже, но работает ттт исправно. Очень нравится она мне. Пережила 2 переезда.
|
Мы поменяли свою старушку индезит на новую машинку сименс. Какая красота! Прямо техника на грани фантастики. Оценивает и вес белья, и количество порошка с кондиционером. В зависимости от этого настраивает время, или полощет дополнительно
|
[QUOTE=Ежевика;7412019]точно! у нас тоже было так, что гости спрашивали "а что это?":-D:-D[/QUOTE]
Знакомая ситуация у нас происходит аналогично. При том что сигнал очень громкий. Слышно на весь наш небольшой дом))) и даже за окном на улице бывает слышно))) [QUOTE=Forget-me-not;7412999]Мы поменяли свою старушку индезит на новую машинку сименс. Какая красота! Прямо техника на грани фантастики. Оценивает и вес белья, и количество порошка с кондиционером. В зависимости от этого настраивает время, или полощет дополнительно[/QUOTE] У нас тоже есть программы которые взвешивают бельё. А есть включил и пошло стирать. Сигнал можно о ключитть но я тогда забуду что вообще стираю. Она так тихо работает. Я тут к маме пришла в шоке была насколько уже отвыкла от обычных не инвенторных машинок жужжат так они))))) |
Может было у кого такое.
Загружаю белье, сыплю порошок, включаю. Пошла вода, порошок смылся, а барабан не пошел. Вместо этого звук - отключилась машинка (когда можно открыть дверцу).. тут же - цык - опять включилась... И так цыкает и всё.... Поцыкает и приехали. Тишина. Режим слив воды работает, включаю, сливает то, что налили с порошком... Фильтр открывала, почистила. Шланги все нормальные, засоров нет... |
[b]Совунья[/b], т.е барабан вообще не крутится?
|
Нет, не крутится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она у меня трудяжка. BOSH немецкой сборки, работала как Папа Карло лет 13, может. Стирка каждый день почти, и не одна в день... Я много стираю еще и из-за собак. Если она мне скажет, что она устала. Я ее пойму. Но она бросает меня в трудную минуту..... :( |
Какой привод у машинки?
Если рукой попробовать крутится барабан? |
[quote="alenabarsik;7464917"]Какой привод у машинки?[/quote]
Спроси че полегче... Как узнать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вроде крутится, пойду проверю еще, вытащу белье |
Возможно ремень полетел, хотя причин может бытьмного.
|
Сам по себе рукой - крутится спокойно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Еще заметила в последнюю стирку не очень хорошо отжала белье. |
Наташ, в инструкции читала ? Там должны быть примеры и причины!
|
Если крутится то проблем несколько может быть,тут только мастер поможет разобраться,надо разбирать и смотреть. Если б не крутился,то или что то застряло или тэн перегорел.
|
[quote="Мартовская;7464925"]Наташ, в инструкции читала ? Там должны быть примеры и причины![/quote]
Это только в интернете смотреть теперь... Машинке много лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;7464926"]тут только мастер поможет разобраться[/quote] Нашла уже телефон мастера, завтра позвоню. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |