![]() |
с грудью это вообще беда!:-D мне очень понравилась фирма, на ощупь и по фасону, НАША МАМА (без рекламы):))) по сравнению с тем что мне предлагали это чудо, у остальных моделек ткань как наждак, ну мне так показалась! а на спец перешла не только по причине быстрого роста, а в основном из-за неприятных ощущений, очень часто даже зуд сосков был))) а сейчас его почти не снимаю, даже во сне не ощущаю его:girl_in_love:
|
А у меня уже на 2 размера увеличилась, что же будет когда молоко появится? Наверно таких размеров бюстиков не бывает!
|
Я уже F ношу
|
Наверно если и есть такие размеры - то их трудно найти (для кормления)
|
У меня грудь увеличилась на очень ранних сроках. Где-то неделе на 8-10 пришлось купить пециальный лифчик, т.к. мои мне давили, натирали и пр. Очень удобно, правда, сейчас и этот мне мал%-0 нужно опять выбирать....
А еще купила маечку для сна специальную, в полном восторге, спать так приятно, грудь не давит, но поддерживает. И симпатичная:) |
пойду на выходных лебе лифчик покупать!мне продавщица в магазине лекцию прочитала по этому поводу,думаю и самой будет удобнее)))
|
Даже лекцию прочитала?:) Как интересно. Конечно, в специальном удобнее.
|
В мед.литературе везде пишут, что дифчики с костями вредны, т.к.под грудью пережимают протоки и сосуды. Я вот всю беременность проходила в топах Атлантис, сейчас хожу в кормящем лифчике 9естественно он без костей). Но по совести лифчики с косточками и красивее и форму груди придают!
|
мне вообще без косточек лифчики намного больше нравится. впервые такой купила месяце на 5ом примерно. сейчас ношу для кормящих мам - тоже без косточек. я покупаю специальные - и для беременных, и для кормящих.
|
А у меня грудь во время Б. почти не увеличилась поэтому я свободно носила с косточками, а без косточек у меня была бы "плоская доска")))
Единственное помню, что грудь сильно чесалась, но я быстро перешла на х/б и все стало ок. |
У меня грудь сраз увеличилась, как только забеременела.. Поэтому купила нижнее белье х/б для беременных. Кстати есть очень красивые, кружевные модели!
|
[QUOTE=Лейла;1274445]У меня грудь сраз увеличилась, как только забеременела.. Поэтому купила нижнее белье х/б для беременных. Кстати есть очень красивые, кружевные модели![/QUOTE]
Да, но эти модели очень дорогие:( |
У меня тоже грудь увеличилась, почти на 2 размера, раньше 1 был! Я нашла специальные модельки обычных лифов 100% хлопок без косточек и еще купила специальный для Б с кружавчиками.
|
[QUOTE=Тень;66984]А мне не хотелось...[/QUOTE]
и мне как-то не хочется большой живот...я бы с радостью хотела быть в числе тех, у кого до 5-того мес ничего не видно...у меня уже оч даже видно, хоть и стараюсь не объедаться....а пуз прет и прет |
[QUOTE=Мира;999207]В мед.литературе везде пишут, что дифчики с костями вредны, т.к.под грудью пережимают протоки и сосуды. Я вот всю беременность проходила в топах Атлантис, сейчас хожу в кормящем лифчике 9естественно он без костей). Но по совести лифчики с косточками и красивее и форму груди придают![/QUOTE]
я в недель 6-8 купила на размер больше до бер-ти, но с косточками, совсем недолго поносила, потому что стала замечать следы от косточек под грудью, грудь и без того болела, а еще и косточки эти,в общем, потом пошла купила без косточек х/б, очень удобно, так что вот так)) |
Я тут купила с косточками лиф, удобный вроде, но все равно от косточек следы, и ощущение неприятное. Купила для Б специальный, поддерживающий, с застежкой спереди. Нашла такой, который можно под декольте. Красивый:) Даже и не скажешь, что для Б:) И при этом мне очень удобно, т.к. грудь стала тяжелая и очень чувствительная.
|
[QUOTE=Мира;999207]В мед.литературе везде пишут, что дифчики с костями вредны, т.к.под грудью пережимают протоки и сосуды. Я вот всю беременность проходила в топах Атлантис, сейчас хожу в кормящем лифчике 9естественно он без костей). Но по совести лифчики с косточками и красивее и форму груди придают![/QUOTE]
Точно.Мне мой Г.говорила,что косточки пережимают под грудью протоки и сосуды,поэтому их не желательно носить.Максимум раз в неделю. |
а я так и не нашла своего размера))) у меня где то 1-й,может чуть побольше... так она и не увеличилась у меня,я только в объеме поправилась,по этому и не соответствие наверное с размером чашки и объема... может после рождения хоть молоком нальется)))
|
У моей подруги такая же фигня... Она носила майки и топики бесшовные, они имебт поддерживающий эффект. Вроде бы с одной стороны поддерживать нечего, но с другой - нагрузка на кожу есть, для предотвращения ратяжек нужно что то делать. А после родов - тоже бесшовный топ для кормления купила. Есть такие у РЕЛАКСАНА и у НЬЮФОРМ. в аптеках или фирменных магазинах продают.
|
у меня увеличилась грудь и прилично...в свои добеременные я не влезала уже на 7-8 неделе беременности...так что ношу сейчасс без косточек, мягкие, удобные:)
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |