![]() |
[QUOTE=Sunshine;1140921]Я бы выбрала второй вариант;)[/QUOTE]
Блиииин,:( ну и че мне делать?:( :girl_pinkglassesf: |
Да,кстати,что именно подразумевается по "скудненькой"?
|
[QUOTE=Пупсик5222;1140923]Блиииин,:( ну и че мне делать?:( :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Подумать чего больше хоца:узаконить отношения или устроить праздник! Мне хотелось второго и я ждала ее 2,5 года,но все равно какие-то идеи,мысли не смогли воплотить,может когда венчаться бум:) |
[QUOTE=Sunshine;1140540]Анют,не знаю насколько актуально,но напишу на всякий случай...
Мне хотелось сделать мужу какой-нибудь запоминающийся подарок,думала подарить часы с маркировкой даты свадьбы и все в таком духе,но при подготовке поняла,что наш бюджет подарков не выдержит:) Пришлось думать...в итоге я у его мамы потихоньку изъяла его детские фотки,у своей свои.Отсканировала все фотки и сделала клип,чередуя его детская фотка,потом моя,его подростковая,потом моя,потом наш первый отпуск,какие-то значимые события и т.д. Песню наложила Тина Кароль "Выше облаков"(послушай,рекомендую,у меня от нее прям дух захватывает!),в конце наша совместная фотка и надпись "Вместе навсегда". И все это показали в ресторане на большом телеке....гости афигели,муж стоял и смотрел с открытым ртом.Ну перед этим я еще речь толкнула,что в создание сие "шедевра" вложила всю душу и любовь,ну чтоб совсем пробрало;)[/QUOTE] Очень здорово придумано!!!!! Умничка, а как приятно мужу наверное было...такие эмоции незабываемы))):girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1140927]Да,кстати,что именно подразумевается по "скудненькой"?[/QUOTE]
Вместо 26(скудненько),хочется конечно чтоб вся семья была(60человек)! у нас у двоих большая семья и хоцца всех пригласить. Во - вторых - хочется чтобы все было! |
[QUOTE=Пупсик5222;1140997]Вместо 26(скудненько),хочется конечно чтоб вся семья была(60человек)!
у нас у двоих большая семья и хоцца всех пригласить. Во - вторых - хочется чтобы все было![/QUOTE] я бы назвала это камерной свадьбой. :) Звучит лучше, чем скудненькая. И потом это прежде всего ваш праздник. И вам решать, как сделать его незабываемым. |
[QUOTE=Пупсик5222;1140912][B]Девочки,вот вы что бы выбрали:скудненькую свадьбу в 2010 году или обалденную в2011?![/B][/QUOTE]
Я бы выбрала первый вариант!!! Главное не размах, а внутреннее содержание, ваше желание.. Можно свадьбу сделать и с минимумом затрат, а получить максимум впечатлений и эмоций и так же наоборот..... Главное здесь ваши чувства и отношения, которые вы хотите узаконить....И праздник, я уверена, будет незабываемым, не зависимо от того, сколько денежек вы на это потратите...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не надо забывать, что жизнь такая штука...можно и всю жизнь копить, сегодня они есть, а завтра нет...я конечно не хочу говорить о плохом и желаю вам только благополучия, но это жизнь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1141020]я бы назвала это камерной свадьбой. :) Звучит лучше, чем скудненькая.
И потом это прежде всего ваш праздник. И вам решать, как сделать его незабываемым.[/QUOTE] Так мне то все равно какая будет,я все равно ее самой - самой сделаю!а он хочет чтобы прям - прям!!! |
[QUOTE=SveKuZ;1141028]Я бы выбрала первый вариант!!!
Главное не размах, а внутреннее содержание, ваше желание.. Можно свадьбу сделать и с минимумом затрат, а получить максимум впечатлений и эмоций и так же наоборот..... Главное здесь ваши чувства и отношения, которые вы хотите узаконить....И праздник, я уверена, будет незабываемым, не зависимо от того, сколько денежек вы на это потратите...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не надо забывать, что жизнь такая штука...можно и всю жизнь копить, сегодня они есть, а завтра нет...я конечно не хочу говорить о плохом и желаю вам только благополучия, но это жизнь!:girl_in_love:[/QUOTE] :( я не наю,что делать! Муж хочет чтобы много народу было!:( |
[QUOTE=SveKuZ;1140988]Очень здорово придумано!!!!! Умничка, а как приятно мужу наверное было...такие эмоции незабываемы))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:) Да,для него это было очень неожиданно и очень приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пупсик5222;1141042]Так мне то все равно какая будет,я все равно ее самой - самой сделаю!а он хочет чтобы прям - прям!!![/QUOTE]
можно сделать прям-прям и ограниченном количестве народа. И вот что ещё скажу, собрав большое количество гостей вы рискуете, что что-то пойдет не так. Не так как планируется. И потом затрат гораздо больше на большое количество гостей, а выхлопа, извини, гораздо меньше. %-0 |
[QUOTE=Sunshine;1141050]Спасибки:) Да,для него это было очень неожиданно и очень приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надо тоже что то придумать в этом роде! |
[QUOTE=Пупсик5222;1140997]Вместо 26(скудненько),хочется конечно чтоб вся семья была(60человек)!
у нас у двоих большая семья и хоцца всех пригласить. Во - вторых - хочется чтобы все было![/QUOTE] Вот и нам хотелось сделать праздник для всей семьи,друзей,собрать всех! Ведь сейчас так редко все собираются:( А восторженные отзывы и воспоминания я по сей день слышу:))) У нас тоже было 60 человек...Короче,я за большую русскую свадьбу:))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1141048]:( я не наю,что делать!
Муж хочет чтобы много народу было!:([/QUOTE] Ты знаешь, у нас свадьба была класс!!! Мне все понравилось...мы и фейерверки заказывали, голуби, лимузины и т.п. Но вот сейчас прокручиваю назад и верни обратно, я б расписалась по-тихому с самыми близкими, посидели в ресторанчике и улетела б этот же день на острова в свадебное путешествие...Вот это эмоций бы было и воспоминаний..А свадьба - это очень часто так получается, что праздник для друзей...:girl_haha: Напоить, накормить и развеселить))):girl_haha: Хотя конечно можно и объединить путешествие и свадьба с размахом, это уж по возможностям)) |
[QUOTE=Cler;1141060]можно сделать прям-прям и ограниченном количестве народа. И вот что ещё скажу, собрав большое количество гостей вы рискуете, что что-то пойдет не так. Не так как планируется. И потом затрат гораздо больше на большое количество гостей, а выхлопа, извини, гораздо меньше. %-0[/QUOTE]
Дело то все в том,что он все равно дует в армию в 2010,а приходит в 2011.Как быть?!что делать?!мы ума приложить не можем.Мне хоцца услышать мнение его родителей,а там тишина....:( |
[QUOTE=SveKuZ;1141080]Ты знаешь, у нас свадьба была класс!!! Мне все понравилось...мы и фейерверки заказывали, голуби, лимузины и т.п.
Но вот сейчас прокручиваю назад и верни обратно, я б расписалась по-тихому с самыми близкими, посидели в ресторанчике и улетела б этот же день на острова в свадебное путешествие...Вот это эмоций бы было и воспоминаний..А свадьба - это очень часто так получается, что праздник для друзей...:girl_haha: Напоить, накормить и развеселить))):girl_haha:[/QUOTE] + 10000000000 а лучше когда свадьба для двоих. Пусть будет лимузин, красивое платье, море шампанского и ресторан на ограниченное количество людей, а потом путешествие. У меня подруга выходила замуж, у них было всего 12 человек, зато было все прям-прям и она ни один день не пожалела, что не собирала демонстацию из родни, которую увидит один только день. ;) |
[QUOTE=Пупсик5222;1141096]Дело то все в том,что он все равно дует в армию в 2010,а приходит в 2011.Как быть?!что делать?!мы ума приложить не можем.Мне хоцца услышать мнение его родителей,а там тишина....:([/QUOTE]
а когда ему в армию? |
Я бы очень хотела повторить день свадьбы ничего не меняя:) А друзья нас сами развлекали,в конкурсах,с переодеванием костюмов и т.д. Тамада импровизировала сказку,постоянно как-то задействовала гостей,не было такого,что кто-то сидел и только салаты трескал,все были при деле:)
|
[QUOTE=Sunshine;1141116]Я бы очень хотела повторить день свадьбы ничего не меняя:) А друзья нас сами развлекали,в конкурсах,с переодеванием костюмов и т.д. Тамада импровизировала сказку,постоянно как-то задействовала гостей,не было такого,что кто-то сидел и только салаты трескал,все были при деле:)[/QUOTE]
А у вас давно была свадьба???:) |
Девочки мои,я просто жду ЭТОГО дня уже года 3,представляла как это все будет,как я готовлюсь,как я платье выбираю,как тетя моя Ц.У мне дает,как я маму успокаиваю,когда она плачет,как папа мой счастлив до безумия,как мы звоним все родственникам и говорим когда приезжать)))это так волнительно.....А тут опять все в попыхах....
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |