![]() |
Привет, привет!
Давно не заходила, даже муж тут как-то сказал, что-то ты перестала в фореме сидеть. )))) [QUOTE=Юлик;2466299]Свет,где конкретно он находится,сказать тебе не могу.Знаю,что точно в юности,может даже при поликлиннике%-0 Не помню,где конкретно. Попробуй у врача поинтересоваться,может она лучше знает. Свет,а кто у вас врач детский(вы ведь, наверно,на гагарина в больницу ездите)[/QUOTE] Да, мы ходим в больницу на Гагарина. Относимся в Большаковой. Нам все прививку не могут сделать ту, что в три месяца делать надо. Что-то кровь не нравиться врачу..:( Завтра опять пойдем в больницу пытаться прививку сделать... |
[QUOTE=mlet;2718361]А со скольки месяцев там можно начинать? Мы просто со старшей дочкой с месяца начинали (но дело было в Москве). а вот со вторым получается на дачу в месяц выедем на лето (под Тверью) - хотелось бы с малышом тоже начать пораньше ходить в бассейн.[/QUOTE]
Нам сказали, что надо начинать не познее 3-х месяцев, пока у малышей сохраняются какие-то там рефлексы.. Мы начали с двух))) |
[QUOTE=Svetlighty;2718410]Нам сказали, что надо начинать не познее 3-х месяцев, пока у малышей сохраняются какие-то там рефлексы.. Мы начали с двух)))[/QUOTE]
Вот это здорово. А телефончик у них есть контактный? запишу пока. ближе к лету будем подробнее выяснять!!! |
[QUOTE=mlet;2718500]Вот это здорово. А телефончик у них есть контактный? запишу пока. ближе к лету будем подробнее выяснять!!![/QUOTE]
Всмысле?? Телефончик того кто к нам ходит?? К нам ходят на дом. Сами мы пока никуда не ходим. Но планируем попозже начать ходить в Юности в больницу) там и поплавать можно и сауна есть и еще что-то))) Все для малышей а за одно и мам))) Но это я как понила по рассказам нашей приходящей тети) |
[QUOTE=Svetlighty;2718550]Всмысле?? Телефончик того кто к нам ходит??
К нам ходят на дом. Сами мы пока никуда не ходим. Но планируем попозже начать ходить в Юности в больницу) там и поплавать можно и сауна есть и еще что-то))) Все для малышей а за одно и мам))) Но это я как понила по рассказам нашей приходящей тети)[/QUOTE] Ой, а нам такое не подходит. У нас дома будет некуда. У нас же там деревенский дом. Я просто хочу по аналогии с Москвой что-то найти в Твери. Мы ходили как раз в бассейн с сауной. Маленький детский бассейн+сауна. Ходили с дочкой с месяца и до года, пока уже в побольше бассейн не перебрались. Дочке уже 7 лет, а результатом закалки довольны до сих пор. Ребенок практически не болеет, по сравнению со сверстниками. |
Ну тогда вам надо в Юность.. в поликлиника на Артюхиной (рег. 55-33-88)
Попробуйте)! мы сами попозже туда) А вы где живете? |
вообще мы живем в москве. но лето у нас все на даче, а находится по старицкому шоссе 20км д. Доборшино. ну и соответственно в твери бываем постоянно. то за продуктами, то просто погулять, то по магазинам. Спасиб за рекомендацию. буду весной звонить им все выяснять.
|
[QUOTE=mlet;2726123]вообще мы живем в москве. но лето у нас все на даче, а находится по старицкому шоссе 20км д. Доборшино. ну и соответственно в твери бываем постоянно. то за продуктами, то просто погулять, то по магазинам. Спасиб за рекомендацию. буду весной звонить им все выяснять.[/QUOTE]
Всегда рада помочь! :) |
привет!а я тоже из Твери, но к сожалению уехала...живу теперь в Клину.а так хочется в Тверь,люблю этот город)
|
[QUOTE=mlet;2718361]А со скольки месяцев там можно начинать? Мы просто со старшей дочкой с месяца начинали (но дело было в Москве). а вот со вторым получается на дачу в месяц выедем на лето (под Тверью) - хотелось бы с малышом тоже начать пораньше ходить в бассейн.[/QUOTE]
конкретно в бассейн с 6 мес. до этого домой приходят, в ванну. но в викинге с рождения. там купели такие. там стоит 400 руб за занятие. |
всем привет!я тоже из Твери,примите в свою компанию?
|
привет присоединяйся!!!)))
Ты из какого района? |
[QUOTE=Kralya;2873027]привет присоединяйся!!!)))
Ты из какого района?[/QUOTE] из центрального,а ты? |
А мы со стекольного))))
вы наверно к 4 РД относитесь? Вам когда срок с августе примерно да??? |
[QUOTE=Kralya;2874575]А мы со стекольного))))
вы наверно к 4 РД относитесь? Вам когда срок с августе примерно да???[/QUOTE] ну ЖК 4 у меня,РД наверно тоже я пока не знаю))ПДР 4 августа:) ты не знаешь какие РД у нас получше?я слышала 3 вроде) |
Ой не знаю на счет 3-го но вот 5-й точно все хвалят, я вот в нем уже побыла неделю очень хороший персонал мне особо врач понравилась которая нас ведет Юдина Ирина Николаевна.
И девочка с пузяки из Клина приезжала в 5-й рожать тоже очень понравилось, со мной в палате девочка на учете стоит в ЖК от 4-го РД а рожать пошла в 5-й. Еще хвалят 2-й но про него ни чего не могу сказать, поговаривают правда, что там деньги любят((( |
4 тоже хороший роддом,я там дочку рожала и мне все очень понравилось.Единственное,где точно не стала бы рожать,так это в 1 роддоме в южном:)
|
спасибо огромное девочки за информацию:girl_in_love: про южный РД я тоже слышала не лестные отзывы:-/
я сама не тверская,из области,но живу в твери:) так рожать в моём городе тоже не вариант.врачи оставляют желать лучшего%-0 мою маму при родах меня так измучали,пока какой то дяденька не зашёл и на живот ей не нажал и я не вылетела,еле поймали:girl_haha: |
девочки, а вы вконтакте есть? там как минимум 3 хорошие группы, в которых много инфы про роддома, консультации, детсады и т.д.
но вообще, стандартно лидируют в голосовании 2 и 5 РД. сейчас же еще и новый перинатальный центр открылся - все туда стремятся. кстати, кто-нить знает, ул. Завидова к какой ЖК относится? |
К 3 или возможно даже к 4 роддому.Точно не знаю:)
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |