![]() |
[QUOTE=Lissenk@;818176]вот, сегодня опять сдала кровь, теперь нервничаю, жду результатов....:-[ ][/QUOTE]
Я вчера себе тоже место не находила весь день, т.к. вечером надо было идти за анализами...Когда мне его распечатали, я увидела из далека, что в колонке "Флаг" что-то написано (когда гормон в норме обычно ничего не пишут)...У меня аж сердце впятки ушло...Но, получив результат на руки я увидела не то что думала. Гормон оказывается не [B]повышен[/B], а наоборот [B]понижен[/B]. Я просто в шоке. Получается, что Достинекс буквально за месяц понизил содержание гормона в крови, с 500 мкМЕ/мл до 97 мкМЕ/мл??? (норма у нас 102-496) А г.-эндокринолог сказала, что ответ не сразу будет и необходимо будет дозу увеличивать, а здесь наоборот получается теперь надо уменьшать...Ведь и низкий пролактин ничего хорошего не даст...наверное:-[ ] Короче снова надо идти на консультацию... |
[QUOTE=Helen-Baby;821337]Я вчера себе тоже место не находила весь день, т.к. вечером надо было идти за анализами...Когда мне его распечатали, я увидела из далека, что в колонке "Флаг" что-то написано (когда гормон в норме обычно ничего не пишут)...У меня аж сердце впятки ушло...Но, получив результат на руки я увидела не то что думала. Гормон оказывается не [B]повышен[/B], а наоборот [B]понижен[/B]. Я просто в шоке. Получается, что Достинекс буквально за месяц понизил содержание гормона в крови, с 500 мкМЕ/мл до 97 мкМЕ/мл??? (норма у нас 102-496) А г.-эндокринолог сказала, что ответ не сразу будет и необходимо будет дозу увеличивать, а здесь наоборот получается теперь надо уменьшать...Ведь и низкий пролактин ничего хорошего не даст...наверное:-[ ]
Короче снова надо идти на консультацию...[/QUOTE] ну ничего себе.. я вот просто молюсь, чтобы скорее все пришло в норму и тебе того же желаю! :) радует одно, что с таким количеством анализов на консультацию каждый раз не хожу, мне моя врач корректирует дозировку по телефону... |
[QUOTE=Lissenk@;821831] мне моя врач корректирует дозировку по телефону...[/QUOTE]
Я вот тоже вчера пожалела, что телефончик не взяла у Г. Так бы конечно лучше позвонила, а то ещё и за консультацию платить надо будет, я ведь в платный центр ушла от наших ЖК, от которых толку-то никакого. |
УРА! Гормончики встали на место!!!!:)
|
[QUOTE=Lissenk@;831606]УРА! Гормончики встали на место!!!!:)[/QUOTE]
[B]Lissenk@,[/B] а сколько времени вам понабодилось для восстаноления гормонов? Я пока в гормонах ничего не понимаю. Завтра иду сдавать первую партию гормонов , которые сдают на 3- 5 ДЦ. |
Спасибо за информацию. Особенно полезна инфа подготовки к сдаче крови на гормоны
|
тут есть кто нибудь????
|
аууууу
|
[QUOTE=Sladkaja;835487]аууууу[/QUOTE]
Это же не чат, а форум! ;) Выбирай тему из списков, в которой хочешь задать вопрос и там пиши! :) |
ну вы мне не поможите??
|
[QUOTE=Sladkaja;835495]ну вы мне не поможите??[/QUOTE]
Девушка, в чем вам нужна помощь??? Эта тема про гормоны, пишите в той теме, в которой требуется помощь!!!! |
[QUOTE=Марлена;835498]Девушка, в чем вам нужна помощь??? Эта тема про гормоны, пишите в той теме, в которой требуется помощь!!!![/QUOTE]
нет такой темы!!!!!!!! |
последние мес были 22 сентября и оч скудные а так все признаки беременность даж живот появился но правдо мягкий. мы с мужем активно делаем масю и щас начались кровянистые выделения......что делать((((
|
[B]Sladkaja[/B], есть такая тема, которая нужна тебе и [B][COLOR="Red"]не нужно писать про свою проблему в куче тем по всему форуму[/COLOR][/B], в которых совершенно никак не связаны с твоей проблемой (это на будущее, если нужно будет что-то спросить)
Твоя тема здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7992&page=7&highlight=%EA%F0%EE%E2%FF%ED%E8%F1%F2%FB%E5+%E2%FB%E4%E5%EB%E5%ED%E8%FF[/url] , опиши свою проблему в этой теме |
[QUOTE=Марлена;835425][B]Lissenk@,[/B] а сколько времени вам понабодилось для восстаноления гормонов?
Я пока в гормонах ничего не понимаю. Завтра иду сдавать первую партию гормонов , которые сдают на 3- 5 ДЦ.[/QUOTE] Марлена, смотря какие гормоны... у меня было превышение по андростендиону (больше, чем в 2 раза!) и дэасульфату. Врач мне быстро подобрала нужную дозировку и за месяц все пришло в норму.:))) |
[QUOTE=Марлена;835425][B]Lissenk@,[/B] а сколько времени вам понабодилось для восстаноления гормонов?
Я пока в гормонах ничего не понимаю. Завтра иду сдавать первую партию гормонов , которые сдают на 3- 5 ДЦ.[/QUOTE] Конечно, вопрос не ко мне адресован...но все-таки скажу...[B]Марлена[/B], на восстановление гормонального статуса уходит времени у кого как...в зависимости от гормонов, да и от прпаратов которые назначают. Я так думаю, у Вас ещё ничего не известно..., так что пока и голову не забивайте. Если, не дай Бог конечно, что-то будет не так, то рада буду помочь. За последние 6 месяцев я уж немного разбираюсь в этой теме. Да и врачей на этой почве сменила уже достаточно. |
[QUOTE=Helen-Baby;836498]Конечно, вопрос не ко мне адресован...но все-таки скажу...[B]Марлена[/B], на восстановление гормонального статуса уходит времени у кого как...в зависимости от гормонов, да и от прпаратов которые назначают. Я так думаю, у Вас ещё ничего не известно..., так что пока и голову не забивайте. Если, не дай Бог конечно, что-то будет не так, то рада буду помочь. За последние 6 месяцев я уж немного разбираюсь в этой теме. Да и врачей на этой почве сменила уже достаточно.[/QUOTE]
согласна полностью! рано пока думать о том, что еще не до конца выяснено! Пока сдавайте анализы и смотрите вместе с врачом какие из показателей действительно за пределами нормы. |
Доступным языком написано. Спасибо =)
|
Спасибо огромное за статью! Для меня так просто на злобу дня...
|
Всем привет. У меня ДГЭАС по верхней границе. Г говорит что это плохо. Надо снижать. У кого как с этим гормоном дела обстоят?
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |