Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Каблуки и педали? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5360)

Irisshka 20.09.2011 11:42

[quote=Tusya;3977831]я се купила балетки которые не жалко, они у меня постоянно в машине лежат, и я сама по себе редко одеваю каблуки, а вот как зимой буду пока еще не знаю, в принципе я большую часть зимы хожу в кроссовках, думаю особых проблем не должно быть ;)[/quote]
У меня тоже на всякий пожарный балетки валяются)
Да, конечно, в кроссах самое то.

[quote=ПИришка;3977859]А я и зимой если еду на выход какой-нибудь-беру сменку))))[/quote]
У меня в последнее время ещё и абсолютный цейтнот по утрам, как дочка в сад пошла, всё по минутам (у нас на предприятии электронная проходная), на стоянку обычно приезжаю в последние минуты, быстренько ставлю и бегом на проходную, так что это тоже не последнюю роль играет-переобуться буквально нет времени))))
Но зимой, чувствую, всё-равно придётся как-то успевать, жалко будет сапоги обтирать педалями)

Чихкошка 20.09.2011 12:53

Мне мешают каблуки за рулем,на более плоской подошве чувствую себя более уверенно:)

Iris_ka 30.09.2011 00:19

А мне очень удобно на каблуках, на шпильках совершенно спокойно езжу. Пятки у меня не трутся ни на какой обуви,с каблуком или без. А вот мама моя предпочитает "тапочки":) И у нее, кстати, пятка трется%-0

мурррзик 30.09.2011 08:16

[QUOTE=Iris_ka;4022838]А мне очень удобно на каблуках, на шпильках совершенно спокойно езжу. Пятки у меня не трутся ни на какой обуви,с каблуком или без. А вот мама моя предпочитает "тапочки":) И у нее, кстати, пятка трется%-0[/QUOTE]

вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч

Iris_ka 30.09.2011 09:05

[QUOTE=мурррзик;4023014]вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч[/QUOTE]

до покупки моей первой машины, мне полгода каждую ночь снился сон, что я езжу:girl_haha: и после родов тоже начало это снится, давно не садилась за руль, на последних сроках не рисковала, да и сейчас еще дочь мала слишком, нас пока возят на заднем сидении.:) По мне, так если ездить умеешь, какая разница, в чем ты обут или одет...

мурррзик 30.09.2011 09:33

прально!!!!!!
а я так получилось,до родов за пару часов за рулем была))))))
и после родов через пау дней ездила...в больницу к доче(((потом на работу..вощем...даже меньше недели получилось не ездила

Мама Бо 30.09.2011 22:17

[QUOTE=мурррзик;4023014]вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч[/QUOTE]

Так-так, еще и машинная маньячка.... Тебе машину надо тестами оттюнинговать:girl_haha:

А я вот на каблуках ваще не могу, не удобно совсем. У меня в машине всегда тапочки лежат, я их переодеваю, когда за руль сажусь;)

ПИришка 30.09.2011 22:31

Вчера (правда не очень далеко) ездила на каблуках-блин, чес слово тока и думала, что мне так дискомфортно!!!

Мама Бо 01.10.2011 07:54

[QUOTE=ПИришка;4026451]Вчера (правда не очень далеко) ездила на каблуках-блин, чес слово тока и думала, что мне так дискомфортно!!![/QUOTE]

Во-во, у меня такое же чувство, если я на каблуках.

спелый персик 03.11.2011 11:26

раньше, на механике, тоже только с тонкой подошвой было удобно, почи всегда приходилос перобуваться.
Но теперь с появлением в моей жизни автомата, жизнь стал гораздо проще))хоть в валенках, хоть на шпильках)))

Iris_ka 04.11.2011 00:25

[QUOTE=peepeach;4183235]раньше, на механике, тоже только с тонкой подошвой было удобно, почи всегда приходилос перобуваться.
Но теперь с появлением в моей жизни автомата, жизнь стал гораздо проще))хоть в валенках, хоть на шпильках)))[/QUOTE]

я вот механику очень люблю:) не нравится, как автомат ведет себя иногда
мы даже в мерине коробку поменяли с автомата на механику:girl_haha:

спелый персик 04.11.2011 01:01

[QUOTE=Iris_ka;4187218]я вот механику очень люблю:) не нравится, как автомат ведет себя иногда
мы даже в мерине коробку поменяли с автомата на механику:girl_haha:[/QUOTE]

ммм)
ну вы даете)))
мне кажется тут от лошадиных сил тоже много че зависитх да и на коробках автоматических мона и пониженую/повышеную передачу включать.
У нас на механике была машина 300лс, общалсь с ребятами у кого ткая же на автомате, разницы не было, если только в полсекунды механика быстрее до сотни разгоняется)))
но мне как то пофиг)))

Лакрима 07.11.2011 15:06

Я всегда не механике езжу. Первое время только плоскую подошву использовала, а сейчас привыкла и на 10см. каблуках. Но задники - да - стираются(

Tom4ek 07.11.2011 15:31

Эх девочки, вот они холода пришли, не чувствую я педаль на толстой подошве, как ся приучать то ? Не могу же я в летний кросах всю зиму ездить ?!

спелый персик 07.11.2011 15:35

[QUOTE=Tusya;4199557]Эх девочки, вот они холода пришли, не чувствую я педаль на толстой подошве, как ся приучать то ? Не могу же я в летний кросах всю зиму ездить ?![/QUOTE]

ну либо привыкать и прыгать туда-сюда
либо старый-добрый способ со сменкой:girl_haha:
сама раньше тока так ездила)))

Tom4ek 07.11.2011 15:42

[QUOTE=peepeach;4199575]ну либо привыкать и прыгать туда-сюда
либо старый-добрый способ со сменкой:girl_haha:
сама раньше тока так ездила)))[/QUOTE]

жесть :( буду привыкать, а то маман уже с утра на меня пыталась напялить теплый кросы, успела слинять , в след раз этот номер не пройдет

KARAMEL 08.11.2011 17:24

По моему это дело привычки

Босоножка 08.11.2011 18:56

[QUOTE=KARAMEL;4205056]По моему это дело привычки[/QUOTE]

Я согласна, тут просто приноровиться. Наверное, сам момент перехода вызывает дискомфорт (с более тонкой на более толстую подошву).

KARAMEL 09.11.2011 09:41

[QUOTE=Босоножка;4205465]Я согласна, тут просто приноровиться. Наверное, сам момент перехода вызывает дискомфорт (с более тонкой на более толстую подошву).[/QUOTE]

Точно
кстати на мой взгляд толстая подошва даже неудобней каблуков

ПИришка 09.11.2011 10:44

Я вот недавно одевала уже зимние сапожки- но не могу сказать что разница оч заметна%-0 хотя на них и подошва такая не маленькая! Наверное действительно дело в привычки) это как сесть в другую машину))

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.