![]() |
[quote=Tusya;3977831]я се купила балетки которые не жалко, они у меня постоянно в машине лежат, и я сама по себе редко одеваю каблуки, а вот как зимой буду пока еще не знаю, в принципе я большую часть зимы хожу в кроссовках, думаю особых проблем не должно быть ;)[/quote]
У меня тоже на всякий пожарный балетки валяются) Да, конечно, в кроссах самое то. [quote=ПИришка;3977859]А я и зимой если еду на выход какой-нибудь-беру сменку))))[/quote] У меня в последнее время ещё и абсолютный цейтнот по утрам, как дочка в сад пошла, всё по минутам (у нас на предприятии электронная проходная), на стоянку обычно приезжаю в последние минуты, быстренько ставлю и бегом на проходную, так что это тоже не последнюю роль играет-переобуться буквально нет времени)))) Но зимой, чувствую, всё-равно придётся как-то успевать, жалко будет сапоги обтирать педалями) |
Мне мешают каблуки за рулем,на более плоской подошве чувствую себя более уверенно:)
|
А мне очень удобно на каблуках, на шпильках совершенно спокойно езжу. Пятки у меня не трутся ни на какой обуви,с каблуком или без. А вот мама моя предпочитает "тапочки":) И у нее, кстати, пятка трется%-0
|
[QUOTE=Iris_ka;4022838]А мне очень удобно на каблуках, на шпильках совершенно спокойно езжу. Пятки у меня не трутся ни на какой обуви,с каблуком или без. А вот мама моя предпочитает "тапочки":) И у нее, кстати, пятка трется%-0[/QUOTE]
вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч |
[QUOTE=мурррзик;4023014]вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч[/QUOTE]
до покупки моей первой машины, мне полгода каждую ночь снился сон, что я езжу:girl_haha: и после родов тоже начало это снится, давно не садилась за руль, на последних сроках не рисковала, да и сейчас еще дочь мала слишком, нас пока возят на заднем сидении.:) По мне, так если ездить умеешь, какая разница, в чем ты обут или одет... |
прально!!!!!!
а я так получилось,до родов за пару часов за рулем была)))))) и после родов через пау дней ездила...в больницу к доче(((потом на работу..вощем...даже меньше недели получилось не ездила |
[QUOTE=мурррзик;4023014]вот и я также....любая шпилька...зимой и летом.....хоть босиком хоть на платформе и шпильке...как хош))))ЛИшь бы ЗА РУЛЬ)))))))йа машинная маньячка))не могу не ездить))))я и машину тюнингую блин)))не могу...люблю их оооч[/QUOTE]
Так-так, еще и машинная маньячка.... Тебе машину надо тестами оттюнинговать:girl_haha: А я вот на каблуках ваще не могу, не удобно совсем. У меня в машине всегда тапочки лежат, я их переодеваю, когда за руль сажусь;) |
Вчера (правда не очень далеко) ездила на каблуках-блин, чес слово тока и думала, что мне так дискомфортно!!!
|
[QUOTE=ПИришка;4026451]Вчера (правда не очень далеко) ездила на каблуках-блин, чес слово тока и думала, что мне так дискомфортно!!![/QUOTE]
Во-во, у меня такое же чувство, если я на каблуках. |
раньше, на механике, тоже только с тонкой подошвой было удобно, почи всегда приходилос перобуваться.
Но теперь с появлением в моей жизни автомата, жизнь стал гораздо проще))хоть в валенках, хоть на шпильках))) |
[QUOTE=peepeach;4183235]раньше, на механике, тоже только с тонкой подошвой было удобно, почи всегда приходилос перобуваться.
Но теперь с появлением в моей жизни автомата, жизнь стал гораздо проще))хоть в валенках, хоть на шпильках)))[/QUOTE] я вот механику очень люблю:) не нравится, как автомат ведет себя иногда мы даже в мерине коробку поменяли с автомата на механику:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;4187218]я вот механику очень люблю:) не нравится, как автомат ведет себя иногда
мы даже в мерине коробку поменяли с автомата на механику:girl_haha:[/QUOTE] ммм) ну вы даете))) мне кажется тут от лошадиных сил тоже много че зависитх да и на коробках автоматических мона и пониженую/повышеную передачу включать. У нас на механике была машина 300лс, общалсь с ребятами у кого ткая же на автомате, разницы не было, если только в полсекунды механика быстрее до сотни разгоняется))) но мне как то пофиг))) |
Я всегда не механике езжу. Первое время только плоскую подошву использовала, а сейчас привыкла и на 10см. каблуках. Но задники - да - стираются(
|
Эх девочки, вот они холода пришли, не чувствую я педаль на толстой подошве, как ся приучать то ? Не могу же я в летний кросах всю зиму ездить ?!
|
[QUOTE=Tusya;4199557]Эх девочки, вот они холода пришли, не чувствую я педаль на толстой подошве, как ся приучать то ? Не могу же я в летний кросах всю зиму ездить ?![/QUOTE]
ну либо привыкать и прыгать туда-сюда либо старый-добрый способ со сменкой:girl_haha: сама раньше тока так ездила))) |
[QUOTE=peepeach;4199575]ну либо привыкать и прыгать туда-сюда
либо старый-добрый способ со сменкой:girl_haha: сама раньше тока так ездила)))[/QUOTE] жесть :( буду привыкать, а то маман уже с утра на меня пыталась напялить теплый кросы, успела слинять , в след раз этот номер не пройдет |
По моему это дело привычки
|
[QUOTE=KARAMEL;4205056]По моему это дело привычки[/QUOTE]
Я согласна, тут просто приноровиться. Наверное, сам момент перехода вызывает дискомфорт (с более тонкой на более толстую подошву). |
[QUOTE=Босоножка;4205465]Я согласна, тут просто приноровиться. Наверное, сам момент перехода вызывает дискомфорт (с более тонкой на более толстую подошву).[/QUOTE]
Точно кстати на мой взгляд толстая подошва даже неудобней каблуков |
Я вот недавно одевала уже зимние сапожки- но не могу сказать что разница оч заметна%-0 хотя на них и подошва такая не маленькая! Наверное действительно дело в привычки) это как сесть в другую машину))
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |