![]() |
[b]Фимка[/b], а отпишись в темке про колечки?) с фоточками?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Енюшка[/b], спасибо, Женюшка))) |
[quote="Родинка;6906799"]Номер 4: 31 января 2015, Москва
Дом моих родителей Семейный ужин с моими родителями и сестрой с её МЧ, болтаем о чём-то.. Мой встал: кстати, хотел сказать: Александр Иванович (это мой батяня), я прошу руки вашей дочери! И достаёт коробочку с колечком Папенька с маменькой онемели от удивления, папа что-то вроде "ну если она согласна..".. А раз я согласна, то надел мне на палец колечко На тот момент в ЗАГСе уже неделю как лежало наше заявление под номером 333[/quote] Алёнушка, как я за тебя рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Долгих и счастливых лет вам жизни и конечно побольше красивых, умных, и самых сладких детишек :girl_in_love: :candle: :marriage: :preg: :connie_43: |
[b]Родинка[/b], Алён, колечко красивущее! :)))
Еще раз поздравляю! :))) |
[quote="Родинка;6907665"]а отпишись в темпе про колечки?) с фоточками?)))[/quote]
Ален, в темпе уже не получилось..))) У меня обычное маленькое, тоненькое колечко...классическое, с небольшим камушком. У мужа подобное. |
Ааа)))какой молодец-настойчивый!!!добился-таки своего!)))
Обещанного три года ждут,да?))) |
[b]Anastasia757[/b], спасибо, пузик)))
[b]Оранжевая кошка[/b], мне тоже оно осень нравится) это его выбор)) [b]Фимка[/b], в темКе :) Ох уж эта автозамена.. [b]Зявка[/b], кстати да!!! :) Это не он настойчивый..это мы оба упрямые..не желали признавать друг в друге тех самых половинок :) |
[b]Родинка[/b], как же романтично!! :girl_in_love: еще раз поздравляю!
|
[b]Вик-Вик[/b], спасибо, Викуля :)
|
Ален,молодцы какие,что все таки дошли до этих мыслей!!!!еще раз поздравляю!
|
[b]Родинка[/b], АААА, что я вижу, Аленка!!! как здорово!!!! У меня аж мурашки!!! Я так рада за вас!!!! Ура ура ура!!! молодцы! ну, а милый, вообще, красавчик!:girl_in_love: колечко красивое!;)
|
[b]ЦветочекЯ[/b],
[b]Наталья06[/b], Спасибо, девулечки))) Мне кажется, я сама за себя не так рада, как вы :) Видимо, до меня еще не дошло))) |
[QUOTE=Родинка;6908636][b]ЦветочекЯ[/b],
[b]Наталья06[/b], Спасибо, девулечки))) Мне кажется, я сама за себя не так рада, как вы :) Видимо, до меня еще не дошло)))[/QUOTE] Ничего дойдет скоро я тебя еще раз поздравляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня все просто я училась а жила в другом городе вот повез он меня на вокзал я на выходные уезжала и говорит ты завтра дома будь и маме скажи что б дома была, ну я не поняла, а он приехал со своими родителями и тетей с цветами и кольцом и при всех предложил колечко таскаю на одном пальце с обручальным у них в семье такая традиция |
[b]Фисташка[/b], ничего себе! С родителями, с тетей..класс!!!:)
|
[b]Родинка[/b], мои поздравления :marriage:
И можно вопросик не по теме: сестра с МЧ была.. Его не испепелили взглядом после такого предложения? :-D |
[b]Viva[/b], спасибо, Алеся :)
Не, ему в пример ;) А то они уже давно вместе живут)) Но у нас стаж сильно больше, поэтому её сожитель отделался лёгким испугом;) |
[QUOTE=Родинка;6909205][b]Viva[/b], спасибо, Алеся :)
Не, ему в пример ;) А то они уже давно вместе живут)) Но у нас стаж сильно больше, поэтому её сожитель отделался лёгким испугом;)[/QUOTE] Это вы эму пример подали :-D |
[b]Родинка[/b], поздравляю!)))
|
[b]Фисташка[/b], я надеюсь!! Потому что он практичный такой товарищ, говорит о свадьбе как о решённом деле, а моей сестрёнке хочется и предложение, и колечко - она же принцесска :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], спасибо, Юляшик))) |
[QUOTE=Родинка;6909219][b]Фисташка[/b], я надеюсь!! Потому что он практичный такой товарищ, говорит о свадьбе как о решённом деле, а моей сестрёнке хочется и предложение, и колечко - она же принцесска :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], спасибо, Юляшик)))[/QUOTE] Ну может созреет глядя на вас |
[QUOTE=Родинка;6909205][b]Viva[/b], спасибо, Алеся :)
Не, ему в пример ;) А то они уже давно вместе живут)) Но у нас стаж сильно больше, поэтому её сожитель отделался лёгким испугом;)[/QUOTE] Какие вы умнички Хороший пример Фамилию свою будешь оставлять? Или умирать так умирать, замуж так замуж? |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |