![]() |
[QUOTE=koshka;625068]а вообще с аппетитом как??
Может просто сесть рядом и кушать , рядом с ней поставить ее тарелочку, вообщем устроить семейный ужин:) Если кушать хочется, то придется поработать ручками, а мама не поможет покормить, т.к. кушает сама;)[/QUOTE]Вот как раз и с аппетитом плоховато. специально сварила попозже кашу, думаю голод не тетка, будет есть. Не тут то было. Варя минут 10 возила ложкой по тарелке. Я попробовала направить ее руку ко рту. не повторила. В итоге я плюнула и докормила ребенка. |
У нас наконец-то достижение. Ходим на горшок. Сами. Только тусы забываем снимать. Я так рада! :))
|
Ура! Наконец то идем в среду в садик. Судорожно вспоминаю что нужно еще купить. Вот только мы так и не научились кушать сами и снимать трусики перед горшком.
|
Мда. Сходили мы в садик... Плачем.
|
[QUOTE=Nyrochka;689474]Мда. Сходили мы в садик... Плачем.[/QUOTE]
Ну как? Привыкли уже в садике? |
Принимайте в компанию!МЫ родились 28 октября 2007 года.Вадим.
|
[QUOTE=<Инна>;736515]Принимайте в компанию!МЫ родились 28 октября 2007 года.Вадим.[/QUOTE]
Привет Вадику и маме его:))) . |
У нас Вадюша,но почемуто многие ошибаются и называют Владик
|
извиняйте ,как то машинально получилось:( ,может прочитала невнимательно;)
|
да ничего страшного мы не обидчивые :)
|
[QUOTE=svetikavip;715057]Ну как? Привыкли уже в садике?[/QUOTE]С 19 августа и по сегодняшний день в садике были 8 дней. Все остальное время болеем. Воспитатели уже поговаривают:Вы не детсадовские!!!.
А в сад ходим всего на два часа. Не думала, что будем так тяжело привыкать. |
девочки ,ау. Как делишки?
а мы заболели, :( сопли ,кашель ,темпа. |
что - то давненько сюда никто не заходил. как ваши делишки? а мы по прежнему так и болеем, уже подумываю забрать ребенка из детского сада.
|
в общем-то мы тоже болеем...тоже в саду подцепили, правда на развитие туда ходим, не каждый день...первый раз так болеем :(
|
а мы болеем неделю и две ходим,и так постоянно(((((
|
ДЕвочки, всем привет, давно не была здесь))
вы как выздоровели?? У нас вроде все нормально, Димка уже освоился - устраивает веселуху в саду:) Веселиться сам. детей высаживает на стулья или под стол зангоняет и сидят там смеются.. вобщем каждый день слышу что-то новое о проделках)) Говорить начали побольше, что меня ОЧЕНЬ радует:))) |
[B]Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=213"]эту[/URL] тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума :)[/B]
|
Всем привет! У нас небольшое достижение - гуляем без памперсов и дневной сон без них ;) Ночью плаваем через раз, но уже меньше.
А вот по-большому не хотим на горшок, тока стоя и в штанишки, выгнав всех из помещения... |
а мы вчера первый раз отселили Александру в другую комнату ,на большую кровать. Я все болялась ,что она шмякнется ночью на пол:girl_haha: . зашла посреди ночи ,а она спит поперёк кровати, она это дело любит:girl_haha: Ну и есссно под утро обписалась:-E
|
Всем привет!Давненько меня здесь небыло.Смотрю все в садик ходят и мы тоже,если можно так сказать.
Мишуня мой просится на горшок писать,уже мес .5 ходим без памперса вообще.По большому угадываем через раз. Боялись,что будет ревновать к младшему братику,новсе более менее обошлось.Дает братику соску,бутылочку,говорит мне когда младший плачет.В адике были от силы 2 недели,боюсь,что малька заразит лишний раз .Не знаю водить-не водить.... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |