Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Театры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Ходите ли вы в театр? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=566)

Маня 16.06.2010 22:27

расскажу вам потом :)

Вероника Адаева 04.07.2010 15:47

Раньше постоянно ходила... Сейчас жду когда мелкий подрастет - будем вместе ходить... :)

Юлия Юля 04.07.2010 15:54

я очень люблю театр, особенно Ленком:girl_in_love:
там точно никогда никто не сфальшивит, все на высоте!

*Dolce Vita* 04.07.2010 16:52

Люблю театр, хожу время от времени

Байкалочка 06.07.2010 08:16

бок о бок с театром) сама выпускница Восточно Сибирской Академии Культуры и Искусств, хотя я эсрадница, но театральные постановки своего города знаю ВСе) сама была актрисой второго плана во время учебы в Русском драмтеатре им Бестужева в своем городе. играла в сказках))). обожаю русскую классику, сейчас у нас отстроили вместо старого здания шикарный драмматический театр, не стыдно и лучшие театры страны и мира приглашать, вот во время беременности муж меня и ублажал)) последнее хорошее воспоминание о театре это спектакль в исполнении актеров "6 кадров" "ворожея" так понравилось, что аж малышка в пузе так прикольно потталкивала меня))) когда была в Питере , не смогла сходить в театр, о чем очень жалею...безумно хотела еще будучи студенткой сходить на Юнону и Авось с Караченцевым,увы не свершилось, дай Бог ему здоровья!!!!!

Чихкошка 14.07.2010 15:39

Люблю ходить в театр, но по деньгам пока не получается часто ходить по театрам.

К@тюfк@ 19.07.2010 13:37

мне нравится ходить в театр, только парой проблема это с кем сходить(

*Dolce Vita* 19.07.2010 20:22

Да уж у меня мужа тоже не затащишь в театр( Я со свекровью хожу;)

Байкалочка 20.07.2010 04:07

[QUOTE=КаролинКА;2021357]Да уж у меня мужа тоже не затащишь в театр( Я со свекровью хожу;)[/QUOTE]
ого!!!:))) поздравляю вас со свекровью)))))))):)
я со своей после того как она назвала Мастер и Маргарита тупым произведением,разговаривать на темы искусства, а уж тем более в театр ходить не смогу..

*Dolce Vita* 20.07.2010 11:51

Ну в общем-то да , повезло, она у меня дама современная)))

Байкалочка 20.07.2010 12:19

:)))

•STELLA• 20.07.2010 15:09

кто был на МОНОЛОГИ ВАГИНЫ? очень хочу

VIPPY 10.08.2010 01:37

посоветуйте, пожалуйста, спектакль на какой с мужем сходить

К@тюfк@ 11.08.2010 16:29

[QUOTE=КаролинКА;2021357]Да уж у меня мужа тоже не затащишь в театр( Я со свекровью хожу;)[/QUOTE]
Здорово как!:)))
мне кажется, что со своей свекровью я не буду ходить в театр, либо еще куда-то! Человек она домовой!:girl_haha:

Викуля! 02.09.2010 15:40

Я люблю театр... но вот пойти туда могу только если кто-нить принесет мне билеты :girl_haha: А так самой узнать расписание.... поехать купить билеты.... :-/ Всегда появляется какая-то куча дел или поступают предложения заняться чем-то другим.... А вот когда билеты кто-нить подсуетит, тогда дааа :))) :girl_haha:

Дарька 21.09.2010 14:37

[QUOTE=VIPPY;2105674]посоветуйте, пожалуйста, спектакль на какой с мужем сходить[/QUOTE]

смотря что вы хотите...какую тематику, может на актерский состав%-0 нам с мужем очень нравится квартет И, поэтому очень любим их спектакли, жалко что их мало, уже почти все пересмотрели:)

*MiLeliya* 22.09.2010 10:31

Честно говоря, уже год, наверное, в театре не была... Последний раз попали на такой неудачный спектакль :( Тематика оказалась не моя, актёры как-то не впечатлили... А вообще очень понравилось на "Варшавской мелодии" в МДТ. Если не ошибаюсь, спектакль по этой пьесе и раньше ставили, А.Фрейндлих играла главную роль (ну, собственно, там две главные роли - девушка и молодой человек). Да, кстати, на Фрейндлих и Басилашвили хочется сходить, не были ни разу...
Ещё понравились "Старосветские помещики" в ТЮЗе. Два раза там даже была (второй раз рецензию писала преподу).
И ещё все знакомые (кто был) "в улёте" от Театра дождей :) Тоже хотелось бы выбраться... И вообще много, чего хотелось бы =)))

VIPPY 26.09.2010 23:51

[QUOTE=Дарька;2303471]смотря что вы хотите...какую тематику, может на актерский состав%-0 нам с мужем очень нравится квартет И, поэтому очень любим их спектакли, жалко что их мало, уже почти все пересмотрели:)[/QUOTE]

а какого жанра эти спектакли и где идут?

*MiLeliya* 27.09.2010 12:51

[B]VIPPY[/B]
Пока [B]Дарьки[/B] нет, чуть-чуть от себя напишу :)
Жанр комедийный. Если смотрели "День радио", то это как раз "Квартет И". "День выборов", если не ошибаюсь, они же. Правда, "День выборов" я не смотрела. "А вот спектакль "День радио" мне понравился :))) Но я невживую смотрела :(
А где идут... это я затруднюсь ответить.

Вот ещё. "О чем говорят мужчины" - тоже они (и я тоже пока не смотрела). Там по мотивам их спектакля, вроде.
С мужем, думаю, самое то на этих ребят сходить: и муж должен быть доволен, и жена :) Ненапряжно и весело ;)

Дарька 27.09.2010 13:39

[QUOTE=*MiLeliya*;2335283][B]VIPPY[/B]
Пока [B]Дарьки[/B] нет, чуть-чуть от себя напишу :)
Жанр комедийный. Если смотрели "День радио", то это как раз "Квартет И". "День выборов", если не ошибаюсь, они же. Правда, "День выборов" я не смотрела. "А вот спектакль "День радио" мне понравился :))) Но я невживую смотрела :(
А где идут... это я затруднюсь ответить.
Вот ещё. "О чем говорят мужчины" - тоже они (и я тоже пока не смотрела). Там по мотивам их спектакля, вроде.
С мужем, думаю, самое то на этих ребят сходить: и муж должен быть доволен, и жена :) Ненапряжно и весело ;)[/QUOTE]

да-да:))) все правильно написала!!!:girl_in_love: "День радио" и "День выборов" есть фильмы и спектакли, а "О чем говорят мужчины" фильм, ещё у них есть спектакль "Быстрее чем кролики" для меня это 2 часа смеха!!! мы с мужем теперь хотим сходить на "Клуб комедии" тоже квартет И, как я поняла это сплошная импровизация...(ребята приглашают к себе в гости какую-нибудь "звезду", а зрители из зала задают тематику, и они уже импровизирую как могут);)
прочитать про их спектакли можно на любом сайте где билеты продают, вот что я нашла на "партер.ру" [url]http://www.parter.ru/parter/ru/poisk/5181/default.html?venue=%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%20%22%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%82%20%D0%98%22%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%94%D0%9A%20%D0%B8%D0%BC.%20%D0%97%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%B0[/url]
ой, как зашифровали%-0

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.