![]() |
[quote=Сашуля Счастливая;1717565]Ну на можно сразу же для определения, что Б не внематочная. Но лучше наверное на сроке 4-6 нед. Тогда уже точно не будет проблем с визуализацией)[/quote]
[I]Я вчера где-то вычитала, что при внематочной - пониженный уровень ХГЧ!!![/I] :) [I]У меня вроде норма...)) А к врачу я иду 19 мая... Это будет 5 эмбриональная неделя, и 7 акушерская! :girl_haha: Не знаю, будет делать узи или нет)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1718216][I]Я вчера где-то вычитала, что при внематочной - пониженный уровень ХГЧ!!![/I] :) [I]У меня вроде норма...))
А к врачу я иду 19 мая... Это будет 5 эмбриональная неделя, и 7 акушерская! :girl_haha: Не знаю, будет делать узи или нет)) [/I][/QUOTE] Не факт))) Лучше сделать УЗИ))) Кстати, на 7 неделе уже можно послушать сердечко малыша - это тоже будут проверять) |
[quote=Сашуля Счастливая;1721199]Не факт))) Лучше сделать УЗИ))) Кстати, на 7 неделе уже можно послушать сердечко малыша - это тоже будут проверять)[/quote]
[I]Страшно до безобразия просто! :girl_haha: Интересно - ЧТО там внутри? :) Сегодня сделала еще один тест на всякий пожарный :girl_haha: Две полоски)) [/I] |
[B]Девочка Саша[/B] [COLOR="Red"][SIZE="6"]поздравляю;)[/SIZE][/COLOR]
|
[quote=Ксенька;1721603][B]Девочка Саша[/B] [COLOR=Red][SIZE=6]поздравляю;)[/SIZE][/COLOR][/quote]
[I]:girl_in_love: Спасибо дорогая))[/I] |
Девочки привет всем)))Я тут у вас новенькая)))Подскажите пожалуйста,что мне делать%-0 У меня этим летом была внематочная беременность:( Прооперировали,трубу удалили((((После этого случая я прошла все анализы,гормоны,скрытые и т.д. всё нормально,ничего не нашли.Сейчас у меня ХГЧ 77, 1 день задержки((((Делала УЗИ сказали что вроде бы на внематочную не похоже,эндометрий "пышненький",но ХГЧ как то маловат,очень переживаю,ребёночек очень желанный(((Все признаки беременности,грудь болит,тошнит и т.д.,хотя когда была внематочная то даже не поняла что беременна.Кто что знает для ранней диагностики посоветуйте пожалуйста:) Заранее огромное спасибо)))
|
[B]Koche4ka[/B], во-первых, как писалось выше результат зависит от того, в какой лаборатории ты делала. У всех показатели разные.
Во-вторых, что могу сказать о своем опыте лично, у меня такой же был показатель на 7 день задержки, через 1 день начались монстры, выкидыш. В-третьих, через 2-3 дня сдай ХГЧ еще раз, чтобы проследить динамику роста. В это время ХГЧ достаточно быстро растет. По второму анализу будет все видно. В-четвертых, раньше времени не переживай!!! Все будет хорошо!!!! ттт на вас!!! |
[QUOTE=Koche4ka;1726460]Девочки привет всем)))Я тут у вас новенькая)))Подскажите пожалуйста,что мне делать%-0 У меня этим летом была внематочная беременность:( Прооперировали,трубу удалили((((После этого случая я прошла все анализы,гормоны,скрытые и т.д. всё нормально,ничего не нашли.Сейчас у меня ХГЧ 77, 1 день задержки((((Делала УЗИ сказали что вроде бы на внематочную не похоже,эндометрий "пышненький",но ХГЧ как то маловат,очень переживаю,ребёночек очень желанный(((Все признаки беременности,грудь болит,тошнит и т.д.,хотя когда была внематочная то даже не поняла что беременна.Кто что знает для ранней диагностики посоветуйте пожалуйста:) Заранее огромное спасибо)))[/QUOTE]
возможно, у тебя была поздняя овуляция, поэтому ХГЧ невысокий. Лучше всего сдать ХГЧ повторно через пару дней. По идее он должен удваиваться каждые 2 дня, или хотя бы существенно расти. При внематочной большого роста обычно не бывает. А на узи, если срок соответствует уровню ХГЧ, рановато смотреть, не видно будет |
Спасибо вам большое девочки)))Буду ждать,как сдам,сразу отпишусь))
|
Всем привет! :girl_in_love: Может кто подскажет... результат ХГЧ [U][B]ВСЕГДА[/B][/U] смотрится со дня предполагаемого зачатия (эмбрионные недельки) или бывает, что по акушерским? %-0
|
[QUOTE=*Наталя*;1734076]Всем привет! :girl_in_love: Может кто подскажет... результат ХГЧ [U][B]ВСЕГДА[/B][/U] смотрится со дня предполагаемого зачатия (эмбрионные недельки) или бывает, что по акушерским? %-0[/QUOTE]
ХГЧ считается со дня предполагаемого зачатия (эмбриональные недельки) |
[QUOTE=Женька.ку;1734172]ХГЧ считается со дня предполагаемого зачатия (эмбриональные недельки)[/QUOTE]
ясно...спасибо :) |
Всем привет. Хочу рассказать про свой опыт.
Я сдавала кровь на ХГЧ в Инвитро. Был 1-ый день задержки. Пошла сдавать в субботу, результаты узнала в воскресенье в 8 утра. Очень удобно для тех, кому не терпиться))) Отдала за анализ 420 рублей. Уровень был 1066, как мне сообщили он соотвествует 2-3 неделям беременности. Причем беременности эмбриональной, а не акушерской)) Все сошлось. У врача я была, но не в ЖК. Через несколько дней после анализа. УЗИ пока делать не решаюсь, говорят, что до 12 недель вредно) |
[QUOTE=*Наталя*;1734076]Всем привет! :girl_in_love: Может кто подскажет... результат ХГЧ [U][B]ВСЕГДА[/B][/U] смотрится со дня предполагаемого зачатия (эмбрионные недельки) или бывает, что по акушерским? %-0[/QUOTE]
[U][B]ВСЕГДА[/B][/U] смотрится со дня предполагаемого зачатия (эмбрионные недельки). |
[quote=Belleza;1735201]Всем привет. Хочу рассказать про свой опыт.
Я сдавала кровь на ХГЧ в Инвитро. Был 1-ый день задержки. Пошла сдавать в субботу, результаты узнала в воскресенье в 8 утра. Очень удобно для тех, кому не терпиться))) Отдала за анализ 420 рублей. Уровень был 1066, как мне сообщили он соотвествует 2-3 неделям беременности. Причем беременности эмбриональной, а не акушерской)) Все сошлось. У врача я была, но не в ЖК. Через несколько дней после анализа. УЗИ пока делать не решаюсь, говорят, что до 12 недель вредно)[/quote] [I]Круто!!![/I]:))):))) [I]Поздравляю!!! :preg: Желаю самой счастливой беременности))) Хм... А я за 480 рэ в Инвитро делала анализ :girl_haha: А я смотрю - подарочек нехилый к новому году!!! Хаха)) А у меня к рождеству!!!)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1736308][I]Круто!!![/I]:))):))) [I]Поздравляю!!! :preg: Желаю самой счастливой беременности)))
Хм... А я за 480 рэ в Инвитро делала анализ :girl_haha: А я смотрю - подарочек нехилый к новому году!!! Хаха)) А у меня к рождеству!!!)) [/I][/QUOTE] Спасибо, Сашенька! Вам тоже всего самого наилучшего!!!!! Подарочки у нас и правда классные. Главное, что очень оригинальные:puz: У моего мужа день рождения был 1 мая, смееться, что я решила 2 праздника одним подарочком охватить:connie_1: |
[quote=Belleza;1737536]Спасибо, Сашенька! Вам тоже всего самого наилучшего!!!!!
Подарочки у нас и правда классные. Главное, что очень оригинальные:puz: У моего мужа день рождения был 1 мая, смееться, что я решила 2 праздника одним подарочком охватить:connie_1:[/quote] [I]А у моего день рождения был 28 апреля)) Это был первый день задержки)) Я рано утром сделала тест, потом завернула его в бантик и подарила мужу :girl_haha: [/I] |
Рост ХГЧ во время беременности
Девочки,привет! :girl_sigh: Не нашла подобной темы(извиняюсь перед модераторами,если она есть)... Но этот вопрос очень волнует на данном этапе. А как у вас рос ХГЧ?
|
Доброе утро,девочки! Примите меня в свои ряды!
|
Доброе утро))) Присоединяйся - мы всем рады :)
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |