Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Рецепт "Как забеременеть" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791)

Юляшк@@@ 19.11.2009 10:26

[QUOTE=Оляня;1006466]Да кстати, метод с сожением желания на бумажечки тоже действенный!!! ))))) А вкус почти не замечаешь, потому как стараешься выпить залпом чтоб еще и бумажечка вся прошла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:yahoo: :respect: :lick:

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2009 12:32

[QUOTE=Viva;1003053]а я на прошлый НГ эксперементировала с другой приметой: под бой курантов пишешь желание на маленьком листочке бумажке, сжигаешь, а пепел в бокал с шампанским и выпиваешь все это:girl_haha: есть бумажку горелую очень глупо, но этот НГ я встречаю :preg: :-D[/QUOTE]
вооооооооооооооооооооооооооооотттттттттттттттттттттттттттттттт
главное, как в детстве, верить в ЧУДО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оляня;1006466]Да кстати, метод с сожением желания на бумажечки тоже действенный!!! ))))) А вкус почти не замечаешь, потому как стараешься выпить залпом чтоб еще и бумажечка вся прошла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кисюня 19.11.2009 15:16

Привет девочки!!! Хотите я свои экслюзивные рецепты напишу за 7 лет переела много чего...
самый первый метод конечно постоять на голове "березка" и спортом позаниматься.. многим помогает..
а дальше начинаются чудеса..

советы моей бабушки.. секс надо на шубе делать.. надо в ночной сорочке спать.. надо подушку под попу класть во время секса..травы пили.. на кирпичах сидели..воду святую пили..семена от яблок ели на новый год.. фикус посадили..(кстати хорошо растет!!)..бумажки созженные ели.. по приметным местам ездили и трогали и желание загадывали... ща уже и не вспомню что еще было..короче главное у боженьки с душой просить..

Юляшк@@@ 19.11.2009 15:22

[QUOTE=Кисюня;1008676]Привет девочки!!! Хотите я свои экслюзивные рецепты напишу за 7 лет переела много чего...
самый первый метод конечно постоять на голове "березка" и спортом позаниматься.. многим помогает..
а дальше начинаются чудеса..

советы моей бабушки.. секс надо на шубе делать.. надо в ночной сорочке спать.. надо подушку под попу класть во время секса..травы пили.. на кирпичах сидели..воду святую пили..семена от яблок ели на новый год.. фикус посадили..(кстати хорошо растет!!)..бумажки созженные ели.. по приметным местам ездили и трогали и желание загадывали... ща уже и не вспомню что еще было..короче главное у боженьки с душой просить..[/QUOTE]

да советов море, особенно про шубу прикольно :)
к уже имеющимся советам в преддверии Нового года :plus1: добавляем еще один- про семена яблок

Кисюня 19.11.2009 15:27

там про яблоки прикольно.. надо взять яблоко.. разрезать пополам и вынуть 2 семачки и съесть с мужчиной своим.. в 12 как положено..

кстати еще погадать можно.. но это совсем другая история!!!:-D :-D
кстати у меня сбылось!!

Юляшк@@@ 19.11.2009 15:36

[QUOTE=Кисюня;1008729]там про яблоки прикольно.. надо взять яблоко.. разрезать пополам и вынуть 2 семачки и съесть с мужчиной своим.. в 12 как положено..

кстати еще погадать можно.. но это совсем другая история!!!:-D :-D
кстати у меня сбылось!![/QUOTE]

если не секрет сбылось "про яблоки" или "про погадать"?:)

Кисюня 19.11.2009 15:44

про гадат сбылось.. яблоки не помогли:-D :-D муж не доел свой кусок!!:-D :-D

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2009 16:59

а ПРО ПОГАДАТь это как???

Кисюня 19.11.2009 19:13

на калядках до от рождества до крещения. воск в воду льют и сморят фигурку!! свечу надо за собой таскать и своей энергетикой питать а потом лить и фантазировать

Юляшк@@@ 20.11.2009 08:26

[QUOTE=Кисюня;1010193]на калядках до от рождества до крещения. воск в воду льют и сморят фигурку!! свечу надо за собой таскать и своей энергетикой питать а потом лить и фантазировать[/QUOTE]

а у нас в семье прижилось такое рождественское гадание- сжигаешь лист бумаги на каком-нибудь плоском блюде, потом в темной комнате ставишь свечу рядом с сожженой бумагой и на стене будут очертания того, что тебя ждет.
Многое сбывалось

Katrinika 11.12.2009 12:36

Я тоже в отчаянье начинала впадать. Пол года ляльку делали и нечего. Но мы не отчаивались и у нас получилось. Как это не смешно звучит, но просто расслабитесь и получайте удовольствие от процесса. Нам так все говорили)) И как только мы перестали напрягаться по этому поводу все получилось.

Fabia 28.12.2009 14:25

[QUOTE=Katrinika;1104374]Я тоже в отчаянье начинала впадать. Пол года ляльку делали и нечего. Но мы не отчаивались и у нас получилось. Как это не смешно звучит, но просто расслабитесь и получайте удовольствие от процесса. Нам так все говорили)) И как только мы перестали напрягаться по этому поводу все получилось.[/QUOTE]

И у нас так же, только мы планировали почти год, а как расслабились - сразу получили результат в виде :preg:

Катрин 28.12.2009 14:34

девочки.....дайте рецепт как расслабиться......:girl_haha:
как из головы.... то мысли убрать......аааа!?:)

Alenochka 29.12.2009 14:42

тут, наверно, только топор поможет....:-D никуда от этих мыслей не денешься...я сегодня во сне вобще по роддому бегала, а вокруг одни пузатики, пузатики, пузатики......

Аленушк@ 29.12.2009 15:15

я тоже уже с ума начинаю сходить...вот вбила себе в голову, раз в этот раз М пришли раньше срока значит что-то не то и шли они как-то на день меньше, хотя у меня такое редко бывает... теперь так и подмывает тест замочить прямо через 4 дня после того, как они закончились! :girl_haha:

Alenochka 29.12.2009 16:28

[QUOTE=Аленушк@;1179366]я тоже уже с ума начинаю сходить...вот вбила себе в голову, раз в этот раз М пришли раньше срока значит что-то не то и шли они как-то на день меньше, хотя у меня такое редко бывает... теперь так и подмывает тест замочить прямо через 4 дня после того, как они закончились! :girl_haha:[/QUOTE]

ну, замочи, чтобы успокоится...я все равно не выдерживала и бежала...а еще покупала такие, чтобы по два...так что они у меня все время под рукой оказывались...прямо тестомания какая-то была:girl_haha: жалко, правда, что ни один не оказался полосатым:-/ ....

Аленушк@ 29.12.2009 16:34

[QUOTE=Alenochka;1179633]ну, замочи, чтобы успокоится...я все равно не выдерживала и бежала...а еще покупала такие, чтобы по два...так что они у меня все время под рукой оказывались...прямо тестомания какая-то была:girl_haha: жалко, правда, что ни один не оказался полосатым:-/ ....[/QUOTE]

я пока наверное еще сдержано себя веду...т.к. за 3 месяца планирования только один тест использовала...вот лежит еще один и я уже не могу себя держать...значит что-то в моем сознании поменялось%-0 , а что, фиг его знает!

Alenochka 29.12.2009 16:43

да это у меня просто голова бедовая...как втемяшится, что-нибудь...убить легче...и отвлечься не получается, как все советуют...если не думаю, так снится...:) а ты- молодец! держись и чудо обязательно случится!!!

Аленушк@ 29.12.2009 16:48

[QUOTE=Alenochka;1179688]да это у меня просто голова бедовая...как втемяшится, что-нибудь...убить легче...и отвлечься не получается, как все советуют...если не думаю, так снится...:) а ты- молодец! держись и чудо обязательно случится!!![/QUOTE]

а что самое обидное, что когда мы встречались и в первый год брачной жизни я боялась забеременеть - вот Дура:( без презика его не подпускала к себе, а теперь вот те, пожалуйста, что хотела, то и получила!:cray:

Alenochka 29.12.2009 17:04

[QUOTE=Аленушк@;1179713]а что самое обидное, что когда мы встречались и в первый год брачной жизни я боялась забеременеть - вот Дура:( без презика его не подпускала к себе, а теперь вот те, пожалуйста, что хотела, то и получила!:cray:[/QUOTE]

как это знакомо...с меня врач смеялась, говорит, когда могут-не хотят, а захотят - не получается...:-!

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.