![]() |
Ем только курицу. Говядину там... вообще не могу. Может потому что видела как то все эти внутренности, кости... Не могу я.
|
Сама ем всего и понемногу, а вегетарианство это личный выбор каждого, лишь бы человеку хорошо было.
|
Невегетарианка! И дико раздражают вегитарианцы которые начинают настойчиво объяснять почему они так едят, и что я варварка и тд и тп. Вегитарианство это их выбор и право но зачем навязывать его?
|
сейчас я не вегетерианец, но с 20 лет решила ей стать и 3 года жила без мяса,
особой разницы не почуствовала, сейчас могу спокойно обходиться без мяса, но иногда его ем)) |
к вегетарианству отношусь нормально...но лишать себя мяса не буду...
|
Я мясо люблю,рыбу,но конечно в жизни не смогла бы убить животное,из за мяса сама.
но жизнь без рыбы и мяса не представляю=) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562080]Невегетарианка! И дико раздражают вегитарианцы которые начинают настойчиво объяснять почему они так едят, и что я варварка и тд и тп. Вегитарианство это их выбор и право но зачем навязывать его?[/QUOTE]
тож самое хотела написать!!!!! |
а так сама я не могу жить без мяса и рыбы вообще не как....
|
Вегетарианство-таки признали психическим отклонением:)
Даже код по МКБ какой-то присвоили.. Полностью согласна. А особенно выбесил муж приятельницы, который решил лишить мяса 3хлетнего и годовалого сыновей. А расти им как, спрашивается?! |
[QUOTE=Родинка;5964253]Вегетарианство-таки признали психическим отклонением:)
Даже код по МКБ какой-то присвоили.. Полностью согласна. А особенно выбесил муж приятельницы, который решил лишить мяса 3хлетнего и годовалого сыновей. А расти им как, спрашивается?![/QUOTE] Ох....ну и папа!! Как это приятельница интресно позволила ему так поступить с детьми??это безумство:-! |
[quote=Родинка;5964253]А особенно выбесил муж приятельницы, который решил лишить мяса 3хлетнего и годовалого сыновей. [/quote]
вот где ж глупость, ну не ешь сам если тебе так уж хочется, а семья то тут причем)))) |
[QUOTE=Alenka_25;5982060]Ох....ну и папа!! Как это приятельница интресно позволила ему так поступить с детьми??это безумство:-![/QUOTE]
[QUOTE=Лекси;5985081]вот где ж глупость, ну не ешь сам если тебе так уж хочется, а семья то тут причем))))[/QUOTE] Вроде не получилось детей от мяса отлучить. Бабушка их подкармливала котлетками-курочками.. В итоге детям дали доступ к мясу, а отец бабушку (любимую тёщу) объявил ехидной, которая мешает ему правильно детей растить. А то, что эта бабушка своих 5х подняла и штук 10 внуков - это фигня) |
[QUOTE=Родинка;5985174]Вроде не получилось детей от мяса отлучить. Бабушка их подкармливала котлетками-курочками..
В итоге детям дали доступ к мясу, а отец бабушку (любимую тёщу) объявил ехидной, которая мешает ему правильно детей растить. А то, что эта бабушка своих 5х подняла и штук 10 внуков - это фигня)[/QUOTE] Молодец бабушка, настояла на своем:))) |
[quote=Родинка;5985174]Вроде не получилось детей от мяса отлучить. Бабушка их подкармливала котлетками-курочками..[/quote]
вот умничка бабушка!!!!! а мать детей как к этому относилась??????? |
вообще не представляю жизнь без мяса!!!!!!!!!!!!вегетарианцев считаю глупыми,никому не в обиду)
|
Не скажу, что до фанатизма люблю мясо
Иногда его не очень хочется Но совсем без мяса.. не представляю Обенно порадовал пост на первой странице про не убей))) Совсем уж как-то сурово вывернуто Против вегетарианцевничего не имею..точнее против вегетарианства Если человеку нравится и ему хорошо, легко и в сто раз лучше живется, чем когда он мясо ел, то и пусть, каждый кушает то, что считает нужным |
Я нейтрально отношусь к вегетарианству. Полностью отказаться от мяса и рыбы не смогу, так как люблю сбалансированную и разностороннюю диету. Уважаю людей, которые отстаивают свои принципы, но лично для меня это пока своеобразное табу))). А там видно будет))).
|
[QUOTE=Лекси;5985291]вот умничка бабушка!!!!! а мать детей как к этому относилась???????[/QUOTE]
Мама оказалась меж двух огней. С одной стороны муж, с другой бабушка. Тайком водила детей к бабушке и кормила мясом, благо жили в соседних квартирах Потом как-то "легализовала" мяско.. |
Я ОЧЕНЬ НЕ вегетарианка! Без мяса я зверею!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Родинка;6029266]Мама оказалась меж двух огней. С одной стороны муж, с другой бабушка. Тайком водила детей к бабушке и кормила мясом, благо жили в соседних квартирах
Потом как-то "легализовала" мяско..[/QUOTE] :):):):) ну самое главное что бзик у папани прошел с:-Р |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |