![]() |
[QUOTE=Макачка;1357809]Девочки, подскажите пожалуйста, а весной в них как? На нашу погодку то?)[/QUOTE]
Замшевые мне кажется не айс будет,если только обрабатывать спец. спреем и уж не совсем по лужам шлепать,а вот обливные вполне сойдут:) |
я хочу приобрести такие сапожки :)
|
[QUOTE=mano;1366407]Угги - Ugg's Резиновые сапоги,детские,вязаные,летние (разных цветов и размеров - недорого!) пишите [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
а можно фото выложить??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1415806]а можно фото выложить???[/QUOTE]
Это была просто реклама:) Зарегистрировались,прорекламировали и больше на сайте появляться незачем... |
я могу сказать точно что УГГИ реально качественные только те, что делают исключительно в Австралии. Остальное все за месяц стаптывается и выглядит как бабушкиной молодости обувь!(((( настоящие угги из овчины. А остальное все абы как сделано. Я так и осталась без них, решила не расстраивать себя (((
|
[QUOTE=Uhh;1419044]я могу сказать точно что УГГИ реально качественные только те, что делают исключительно в Австралии. Остальное все за месяц стаптывается и выглядит как бабушкиной молодости обувь!(((( настоящие угги из овчины. А остальное все абы как сделано. Я так и осталась без них, решила не расстраивать себя ((([/QUOTE]
На 19 странице написано подробно:) Прежде всего, следует отметить, что ‘ugg’ – это родовое понятие для обозначения сапог из натуральной овчины, которые появились в Австралии более 200 лет назад. В мире существует целый ряд марок сапог из овчины, одна из которых – UGG® Australia, лидер на этом рынке, ведь именно сапогам этой марки отдают предпочтение знаменитости. Правами на использование слова UGG в Европе и США обладает американская компания Deckers. Да, эти сапоги – американские, а не австралийские! Большая часть сапог UGG® Australia производится в Китае, и лишь несколько более ранних моделей, таких как Ultra, производятся в Австралии и Новой Зеландии. 1.Страна производства — Уже несколько лет компания Deckers размещает производство UGG® Australia в Китае (на ярлыках написано – MADE IN CHINA). Угги с указанием марки UGG® Australia, которые рекламируются как произведенные в Австралии или Новой Зеландии – подделки. Они копируют ярлыки, надписи на подошве, коробки, но их производитель – НЕ компания Deckers (напоминаем, что сапожки серии Ultra марки UGG®Australia производятся в Новой Зеландии!) |
все понятно) значит не только в Австралии)))
я на сайте uggaustralia.com себе одно время присмотрела модель, так она изготовлена в Австралии было написано, вот и подумала) |
Дочь носит, а я неа, мне каблучок нужен
|
Я 2 года отнекивалась от валенок ))) в итоге в этом сезоне затаскала угги по полной) в основном на даче!
смотрятся они конечно не очень, но действительно удобные ))))) |
и я затаскала ))) вот уже посещают мысли, что пора прикупить новенькие ))) а может и парочку - на сменку
|
думаю на зиму заказать угги или эму, чтоб с ре гулять
|
Не нравятся и не хочу. Я люблю каблук.
|
А мне нравятся, даже купила такие, вот только покупала через интернет-магазин(Yo-mana), потому что в магазинах городских настоящих угги не нашла... А там есть, качественные, красивые, да и удобно в них:)
|
Не нравятся и не понимаю такие, каблучок хоть небольшой считаю должен быть
|
Конечно же, у каждого свой вкус... Мне например нравятся... Кстати, Valentinka, я Вам написала в ЛС, киньте мне ссылку на этот интернет-магазин "Yo-mana", может, найду себе что-то хорошее... Заранее спасибо:)
|
я себе взяла)буду юзать зимой
|
У меня с прошлого сезона остались, думаю, что на эту зиму ещё парочку прикуплю! Очень удобно и тепло:) только в сырую погоду категорически воспрещены!!!
|
Вкусы у всех конечно разные,но мое мнение,что это омерзителйнеишая обув` какую может позволит` себе женшина.:( Как в них ходят,ногами шаркают,со спины по походке дашь лет 13 -не больше.:-/ Муж,когда видит ету "красоту" ,плюется,матерится и вообще боится даже в страшном сне когда либо меня в них представить,:-E мне кажется это антисексуально в корень. П.С никого не хотела обидеть,на вкус и цвет..:connie_1:
|
Ален для сырой погоды придумали отличный синтез угг и резиновых сапог,очень модно кстати,называется moovboot!!! я себе хочу хочу:)
|
Эра,знаешь,Если у девушки хороший рост и фигура,то обувь без каблука не портит:)
узенькие джинсики,курточка,угги...все очень органично...но я согласна,на вкус и цвет... |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |