![]() |
У меня муж практически каждое утро готовим нам завтрак :) Он вполне не прочь сготовить что-то не сильно сложное , когда я попрошу. Но иногда у него самого просыпается желание что-то приготовить :) эти блюда оказываются такими съедобными :)
|
[QUOTE=Volga;1556943]Но иногда у него самого просыпается желание что-то приготовить :) эти блюда оказываются такими съедобными :)[/QUOTE]
эх, хорошо то как!:) что есть желание что-то приготовить... |
А мой любимый вчера приготовил мне тирамису, это мой самый любимый десерт:))) Так вкусно!!!!! далеко не во всех ресторанах так готовят как он:girl_in_love:
|
на моего иногда находит, но это очень редко, но всегда вкусно и с душой
|
[QUOTE=Хочушка;1578300]А мой любимый вчера приготовил мне тирамису, это мой самый любимый десерт:))) Так вкусно!!!!! далеко не во всех ресторанах так готовят как он:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, уж!!! Я вообще в ресторане или кафешке)) стараюсь ничего не заказывать %-0 Я такая брезгливая!!!!:-! :-! :-! Хоть там вроде бы и чистенько, но воображение у меня хорошо работает, как представлю, что при готовки руки кто-то забыл, после туалета помыть, мне так противно становиться:-E :-E :-E ничего с собой поделать не могу:-E :-E :-E |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1578619]Да, уж!!! Я вообще в ресторане или кафешке)) стараюсь ничего не заказывать %-0 Я такая брезгливая!!!!:-! :-! :-! Хоть там вроде бы и чистенько, но воображение у меня хорошо работает, как представлю, что при готовки руки кто-то забыл, после туалета помыть, мне так противно становиться:-E :-E :-E ничего с собой поделать не могу:-E :-E :-E[/QUOTE]
:girl_impossible: не представляю себе жизни без ресторанов и подобных заведений, если начинать копаться, то можно сказать что и продукты которые домой покупаешь неизвестно где валялись, чтож придется колбасу с мылом мыть) |
О, а мой на кухне царь и Бог! Может, потому что свекровь - проф.повар и это наследственное? :-D Очень ему удается запекать картошку с мясом и овощами в духовке, мясо на пару, морсы делать, недавно тут даже кисель варил... Как-то даже суп мне варил, помнится... Вкуснаааа :girl_in_love:
|
Здраствуйте! Я второй раз замужем, и оба мужа у меня прекрасно готовят. И суп сварить, и второе, и десерт. И пирог испечь, и блины. В первом браке муж в основном по выходным готовил. А сейчас наоборот, в основном муж готовит. Доходит до смешного, ребенок приходит домой и спрашивает, кто готовил, если муж, без вопросов садится кушать, а если я, то начинает бурчать.:)
|
Мой мясо запекает обалденно! Был период, собственно он и продолжается :), когда я перестала готовить. Ему надоел омлет и он научился таки готовить более разнообразные люда! :)
|
А мой муж чай хорошо готовит:girl_haha: Остальное готовлю сама
|
:)))[QUOTE=Стаська*;1585010]А мой муж чай хорошо готовит:girl_haha: Остальное готовлю сама[/QUOTE]
:))) |
Обычно любит готовить по праздникам, какое-нибудь новое блюдо, я только ассистирую в такие моменты или ухожу гулять с детьми)
|
[QUOTE=Стаська*;1585010]А мой муж чай хорошо готовит:girl_haha: Остальное готовлю сама[/QUOTE]
Из всей кулинарной книги выбрал самое сложное?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я тупо не умею...могу в отсутствие супруги сварить пельмени, пожарить блины (из коробки), сделать яичницу. И то буду долго читать на упаковке как это надо делать.
|
[QUOTE=Танюха;1586067]Из всей кулинарной книги выбрал самое сложное?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага! Проще самой сделать, чем объяснить, как это готовить!!!:girl_haha: |
Мой, готовить не умеет и не любит, зато посуду обожает мыть, так мы и распределяем труд)))
|
[QUOTE=ВиктОр;1586085]Я тупо не умею...могу в отсутствие супруги сварить пельмени, пожарить блины (из коробки), сделать яичницу. И то буду долго читать на упаковке как это надо делать.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) главное - желание! спрашивайте, мы вам всем скопом подскажем, как супруге романтический ужин приготовить!;) :girl_in_love: |
Мой тоже редко готовит, ибо работа отнимает много времени. Но вот когда он отдохнувший и полон сил, а главное желания готовить - то у него получается просто объедение! Его фирменное блюдо - жареная картошечка, я её теперь сама не готовлю - не подпускает , сам делает.:))) А еще он у меня спец по салатикам.:)
|
А у меня сейчас муж колдует на кухне над шашлыком, в воскресенье поедем на дачу лакомиться! Какой же у него вкусный шашлык получается, мммм... Я не умею, и даже не планирую учиться - незачем :)
|
[QUOTE=-Stella-;1612075]А у меня сейчас муж колдует на кухне над шашлыком, в воскресенье поедем на дачу лакомиться! Какой же у него вкусный шашлык получается, мммм... Я не умею, и даже не планирую учиться - незачем :)[/QUOTE]
Счастливые, уже на дачу поедете:))) У мужчин действительно мясо получается лучше, чем у нас, а шашлык в особенности. Не терпит он женских рук все-таки:-/ |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |