Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Поцелуйчики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=604)

pchelka 14.03.2012 16:05

[QUOTE=8Татьянка8;4181838]Моя не любит целоваться, когда я к ней подлизываюсь, она отталкивает, колючка) Но иногда на неё находит, что сама лезет обнимать и чмокает то в губки, то в щёчки, но такое , к сожалению, бывает оооочень редко([/QUOTE]

Моя так же. Не любит всякие ути пуси.
Но вот в последнее время участились приступы нежности ттт :girl_haha:

Вообще я читала что в маленьком девочки более независимы, чем мальчики. С возрастом всё меняется. Мальчики отходят от мамы, а девочки наоборот привязываются.
И вот в садике наблюдаю. Утром мальчики прощаються с родителями с объятиями, поцелуями, а девочки нет. Переоделись, ручкой помахали и уходят в группу.

Фиорина 14.03.2012 18:00

[QUOTE=pchelka;4755459]Моя так же. Не любит всякие ути пуси.

Вообще я читала что в маленьком девочки более независимы, чем мальчики. С возрастом всё меняется. Мальчики отходят от мамы, а девочки наоборот привязываются.
И вот в садике наблюдаю. Утром мальчики прощаються с родителями с объятиями, поцелуями, а девочки нет. Переоделись, ручкой помахали и уходят в группу.[/QUOTE]

неет, это не про нас, у нас с Марго всегда очень БУРНЫЕ объятья и целовашки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

8Татьянка8 15.03.2012 00:21

[QUOTE=pchelka;4755459]Моя так же. Не любит всякие ути пуси.

И вот в садике наблюдаю. Утром мальчики прощаються с родителями с объятиями, поцелуями, а девочки нет. Переоделись, ручкой помахали и уходят в группу.[/QUOTE]
Мы вот сейчас с дочкой у родителей в другом городе, так тут она от меня вообще не отходит, целует, обнимает, сокровищем своим называет.Вот что значит папы рядом нет. Видно не хватает его ей очень. Скоро приедет за нами и закончатся все целовашки, эх... Снова вся любовь на него перейдёт:)

Любимка 28.03.2012 13:23

Целуемся в губки)щечки)

Natabdul 05.04.2012 10:59

У нас доча папу на работу провожает воздушными поцелуями :)
Со мной может просто ласкаться, щечкой трется, обнимается. Ласкушка :)

~knopochka~ 25.04.2012 14:01

У нас с сынулькой никаких поцелуев) Сурьезный мужик растет и всякие там нежности не для нас))) Но бывает находит на него, обнимает его крепко крепко и цалует в щечку)))) А воздушные поцелуйки ну никак не хотим повторять)

Ю_Л_И_Я 21.05.2012 15:13

наша любит целоваться,нежно так)

Lyuka 15.07.2012 12:44

Мы в губки целуемся, иногда помахивается и там уж куда попадет)))

Катерина67 23.07.2012 11:38

у меня в щечку целуется младший, причем, когда чота надо или подлизывается, а так не сюси-пусьный товарищ ))

Lytik 26.07.2012 21:57

У нас и воздушные при прощании и может так просто меня поцеловать)Вчера папу первый раз поцеловал)Папа не привечал (нефиг мне тут с мужиками целоваться))))
Бабулю целовать недавно начал)

Озорная лисичка 26.07.2012 22:00

Да ладно:-! Почему бы с сыночком и не поцеловаться:-/ И он не обиделся?:girl_pinkglassesf:

Lytik 26.07.2012 22:03

Сынок то?Неее)Он его поцеловал,а муж счастлив конечно был,неожиданно же)))

Adele 28.07.2012 07:12

У нас неженка такой, обожает, когда его целуют. Особенно когда старшая сестра его тискает, он аж пищит. Сам пока только прижимается и ластиться,как котенок. Но если надоело, он рукой отталкивает и хмурится, так смешно на это смотреть.

Lyuka 28.07.2012 12:26

У меня племяннику 2 года, говорит мам я тебя люблю, дай поцелую? Целует, потом говорит дай в ушко поцелую, целует. И на последок дай как папа поцелую:girl_haha:

чешИрка 08.08.2012 00:07

У нас сын целовальщик-обнимальщик.На ночь целует в обе щеки,оба глаза, обе брови, лоб,нос, уши, руки...ообщем все цАлует)
В саду как-то спросила не дерется ли он, ибо с бабушками дрался.%-0
А мне сказали что он разве что от переизбытка эмоций может ненароком уронить при обнимании кого-нить))) Прощается и встречает в саду прям на шею кидается и целует в губы чмоком) Любвиобильный мальчег):girl_in_love:

мне бы в небо))) 08.08.2012 21:56

[QUOTE=чешИрка;5187096]У нас сын целовальщик-обнимальщик.На ночь целует в обе щеки,оба глаза, обе брови, лоб,нос, уши, руки...ообщем все цАлует)
А мне сказали что он разве что от переизбытка эмоций может ненароком уронить при обнимании кого-нить))) Прощается и встречает в саду прям на шею кидается и целует в губы чмоком) Любвиобильный мальчег):girl_in_love:[/QUOTE]

У меня такая же растет:girl_haha:
Обнимает и целует только деток, в основном поменьше себя. Ну не может сдержаться)))) И гладит тоже. Некоторые детки даже плачут от избытка внимания с ее стороны, а она не может понять почему детки расстраиваются...

багИРИНА 04.09.2012 05:58

Макс любит целоваться в губы, и пытается своими губами захватить мою губу.

Танюха 20.09.2012 15:15

мы обязательно перед сном целуем дочку и она маму и папу. а течение дня когда обниматься идет, может сама поцеловать, в губы

larchik 17.10.2012 22:54

Сыночек очень любит целоваться.И вообще он как котенок,очень любит понежится в маминых или папиных объятиях.И сам тоже целует,правда пока только открытым ртом.Чмокать не умеет.:)

larchik 17.10.2012 22:57

[QUOTE=чешИрка;5187096]У нас сын целовальщик-обнимальщик.На ночь целует в обе щеки,оба глаза, обе брови, лоб,нос, уши, руки...ообщем все цАлует)
А мне сказали что он разве что от переизбытка эмоций может ненароком уронить при обнимании кого-нить))) Прощается и встречает в саду прям на шею кидается и целует в губы чмоком) Любвиобильный мальчег):girl_in_love:[/QUOTE]
Какой смешной:)))

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.