![]() |
Носки у нас не зашиваются. Это среди меня моветон. Я их выбрасываю.
|
Мой муж тоже лентяй страшный, но я на него не ругаюсь, лучше самой сделать, тем более он мне никогда не тыкает что не на том мести лежит и тут не убрано)))
|
тоже люблю убираться в одиночестве, когда никто не мешается! так даже быстрее получается и качественнее! не люблю гладить!! беееееее....
|
[QUOTE=Женюля;1110698]тоже люблю убираться в одиночестве, когда никто не мешается! так даже быстрее получается и качественнее! не люблю гладить!! беееееее....[/QUOTE]
А я люблю гладить, нотолько постельное бельё, мелочь ненавижу%-0 |
Я не люблю пододеяльники! уж больно они огромные!:girl_haha:
|
Люблю мыть посуду, пылесосить, мыть полы, ненавижу вешать белье, вытирать пыль. Ванную комнату убираю без восторга, но все же часто....
Убираюсь по мере загрязнения, посуда у меня всегда должна быть чистой, я вообще к кухне очень бережно отношусь.... В выходные к уборке привлекаю мужа....:connie_1: |
я не люблю гладить особенно постельное белье и мужа форму это катастрофа просто!!!!! и не люблю мыть ванную быстро устаю хоть и понимаю что это необходимо
|
Вот была бы у нас своя квартира я бы наверно целыми днями убирала...А так бардака не люблю, когда дома одна или с мужем всегда порядок, но т.к мы живем еще и с родителями все равно что-нибудь где-нибудь да лежит или стоит. Люблю гладить, пылесосить, мыть посуду!
|
А я люблю уборку, которая связана с водой - мыть, стирать, и т.д. ))
|
А меня вставло гладить, раньше ненавидела, а теперь прусь, медитирую так сказать :)
|
Не люблю убираться, люблю готовить, особенно что-то вкусненькое
|
[QUOTE=Кристи4ка;1117457]А меня вставло гладить, раньше ненавидела, а теперь прусь, медитирую так сказать :)[/QUOTE]
:))) я тоже гладить обожаю! Фанатею прям! |
А я раньше любила готовить, но с ребенком это почти не реально.
|
Когда как,по настроению...Убираться люблю одна,чтоб никто не мешался и советы не раздавал:) В принципе,по мелочи каждый день что-то делаю,чтобы глобально не убираться потом...но если у меня настроения нет и глаза ни на что не смотрят,никакая сила в мире не заставит меня взять в руки тряпку или веник!:)))
|
[QUOTE=Sunshine;1147145]Когда как,по настроению...Убираться люблю одна,чтоб никто не мешался и советы не раздавал:) В принципе,по мелочи каждый день что-то делаю,чтобы глобально не убираться потом...но если у меня настроения нет и глаза ни на что не смотрят,никакая сила в мире не заставит меня взять в руки тряпку или веник!:)))[/QUOTE]
:) Аналогично) Я тоже своих гулять выгоняю или в гости, что бы мешкали под ногамии не таскали сор с неубранного помещения в убранное)) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
Уборка для меня - это необходимость, так же как расчесываться, мыть посуду и чистить зубы. Поэтому вполне спокойно отношусь к влажной уборке раз в неделю, конечно, пылесошу по мере необходимости, но с ума не схожу (всякие дезинфекции и вечное вытерание пыли))))
|
убирать люблю когда дома никто не мешает,но сейчас это не возможно...для меня уборка-это уже как образ жизни=)муж в этом плане большую лепту вносит.люблю всё разом убрать и потом дня 2кроме мытья посуды ничего не трогаю
|
Ну, у меня так, когда есть желание я начинаю всё с удовольствие мыть и драить, а когда желания нет, то это превращается в настоящую пытку!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1195514]Ну, у меня так, когда есть желание я начинаю всё с удовольствие мыть и драить, а когда желания нет, то это превращается в настоящую пытку![/QUOTE]
Вот -вот, и я такая же. Вообще -то, пока я делаю уборку в одном месте, вдругом уже снова бардак. Семья большая, одни мужики, только недавно родилась будущая мамина помощница, но когда это еще будет... :girl_haha: |
У меня аллергия на пыль. Убираюсь глобально раз в неделю. А пыль и по мелочам каждые 2-3 дня. Уже втянулась как-то, раньше могла неделю ничего не убирать. Сейчас со свекровью живём, она тоже что-то всё время трёт
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |