![]() |
[QUOTE=Родинка;6120132]Наверное, я тут одна такая...
Биде - моё всё :) От средств специальных не в восторге ни разу..[/QUOTE] не одна:girl_haha: |
[QUOTE=freken;6120141]не одна:girl_haha:[/QUOTE]
А, точно :) было 13 голосов со мной, стало 14 :) Видимо, предыдущие 12 вымерли вместе с динозаврами. Если не раньше :-D Хотя...если военно-полевые условия, то салфетки (детские) - самое оно :) |
ну военно-полевые условия это понятно
там влажные салфетки выручают когда на природе, я хагисовые у детей ворую:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;6120146]ну военно-полевые условия это понятно
там влажные салфетки выручают когда на природе, я хагисовые у детей ворую:-D:-D:-D[/QUOTE] А я, когда мы в поход ходили, тоже с собой какую-то мегапачку притырила..памперсовую, кажется :) Попа была счастлива :girl_haha: |
[QUOTE=caramellka;5607237]у меня постоянно Нивея, захотелось чего-то нового ( и да, дозаторы бы им)
купила себе оранжевый мусс Лактацид, очень нежный, нравится![/QUOTE] и у меня Нивея, вчера на работе взяла еще средство ... специальное наше, буду пробовать, а то все хвалят |
[b]Родинка[/b], и я присоединяюсь...никаких средств...
|
[b]Siva[/b], уфф, а то я уже примерила на себя образ колхозницы :)
|
я после родов вообще не могу ничем пользоваться...раздражение дикое просто - поэтому отказалась от всего...зато теперь никаких проблем...:)
|
обычным детским мылом )))
|
лактацид фемина гель.
пробовала еще красную линию - запахом не понравилась( даже не допользовала)) просто стоят оба на полке и рука сама тянется к лактациду))) а давнооо каким-то пользовалась еще эйвонским вроде) давно и не помню)) |
Лактацид мусс-наконец-то найдено средство,которое не сушит!!!!!!!!!!!
|
я тоже пользуюсь лактацидом вполне устраивает. до этого пользовалась айвоном, тоже нормально. А вот красная линия что-то не очень мне подошла и запах не понравился.
|
орифлем гель
|
Я из "колхозниц", да еще и с претензиями. Мыло, детское. А чаще просто теплая вода. Если "не запускать", вода со всем справляется от душа к душу.
|
В последнее время пользуюсь мылом или средством для подмывания попки у младенцев. На нем написано для ребенка и мамы. Мне нравится.
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |