![]() |
Коктейль "Спящий Засранец": смешать 50грамм снотворного и 50грамм слабительного.
|
Новый русский проверяет у сына тетрадь:
-Сынок, я что-то не въезжаю. Написано "классная работа", а стоит двойка? |
Разговаривают блондинки:
- У тебя какое зрение? - Минус 5. - Ой,ты наверное мёрзнешь постоянно!?! |
:-D :-D :-D :-D :)))
|
-Как твоя фамилия?
- Пук. - Как? - Не Как, а Пук! |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. И заорал Адам и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=JULICHKA;927591]Разговаривают блондинки:
- У тебя какое зрение? - Минус 5. - Ой,ты наверное мёрзнешь постоянно!?![/QUOTE] Чем занять блондинку на полтора часа? Взять лист и на обеих сторонах написать "переверни".... |
[QUOTE=Златёна;969902]Чем занять блондинку на полтора часа?
Взять лист и на обеих сторонах написать "переверни"....[/QUOTE] Самое смешное ведь таких "звезд" немало:-D |
я тут вспомнила случай...ехала в автобусе летом, жара не выносимая, 2 часа в пробке, народу не протлкнуться, вес мокрые...и кондукторша орала все это вермя, чтобы ей каждый билетик свой показал, многих по несколько раз спрашивала. Обрачиваюсь, стоит мужчина, в брюках, рубашке с галстуком, а на лысой башне прилеплен билетик:-D Я когда это зрелище увидела... :-D :-D :-D При чем вид серьезный такой, сосредоточненный:)
Летом ездили с мужем на юг на автобусе... И в самом конце автобуса ехали две мамочки с сыновьями (пацанам лет по 7-8). И видно их конкретно укачала, вижу одна маман идет к водителю. Остановка. Дети с радостью выбегают на улицу, народ закопошился, тоже встает, и тут с последнего ряда крик одного из мальчишек: Маааам!!! Ты куда пошла то??? Блюватню то мою взяла???... тут закопошился уже весь автобус - бегом на улицу:) |
А у меня мой дорогой играет в комп игры... был случай наигрался всю ночь. Утром спит и говорит: Наташ?
я - что? он - у тебя в сумке стоит ограничитель скорости... Я встаю, иду, беру сумку, вытряхиваю все оттуда, сижу смотрю на содержимое и туплю...потом уж поняла. |
[QUOTE=Bulochka;796799]Я помню мелкая еще была, лет 10 наверное, очень любила с мамой засыпать, а она меня потом в лунатичном состоянии провожала до кровати. А однажды будит меня и говорит "Нюсенька, иди баинькать", а я ей мол "в туалет надо", и пошла. Проходит время, мама идет посмотреть, нормально ли я улеглась, а меня нету... Идет искать. Заходит на кухню - картина маслом. Сижу я без штанов, на открытой дверце духовке и сплю))). Ну попутала малясь))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Мой муж работает на ж.д. - однажды ночью я просыпаюсь от толчка в бок и от воплей - Напряжение давай, сейчас поезда поставим!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=bucenina;976589]Мой муж работает на ж.д. - однажды ночью я просыпаюсь от толчка в бок и от воплей - Напряжение давай, сейчас поезда поставим!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это так теперь секс в народе именуется???:girl_haha: |
[QUOTE=hellgaspb;976674]это так теперь секс в народе именуется???:girl_haha:[/QUOTE]
Может и секс конечно, но проснулся в холодном поту!!!!!!!!!Пассажирские поезда встали!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=bucenina;976689]Может и секс конечно, но проснулся в холодном поту!!!!!!!!!Пассажирские поезда встали!!!!!!!!!!![/QUOTE]
что делает с людьми переутомление((( |
Ох, насмеялась на неделю вперед:-D :-D :-D
Дочка во сне: -Хоть бы попить дали.. Папа (тоже во сне): -Ага, и прикурить.. -Ты что, пап, я не курю! |
[QUOTE=summer;977176]Ох, насмеялась на неделю вперед:-D :-D :-D
Дочка во сне: -Хоть бы попить дали.. Папа (тоже во сне): -Ага, и прикурить.. -Ты что, пап, я не курю![/QUOTE] уххахахахххахаха разговорчики в строю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дочка во сне: -Хоть бы попить дали.. Папа (тоже во сне): -Ага, и прикурить.. -Ты что, пап, я не курю![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-660110151.html][IMG]http://s8.rimg.info/555140c220909e4e0ff306d2dc7b0b17.gif[/IMG][/URL] |
Дочка во сне: -Хоть бы попить дали.. Папа (тоже во сне): -Ага, и прикурить.. -Ты что, пап, я не курю![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |