![]() |
[QUOTE=HATA;4756675]у нас 2 ноута у каждого свой.[/QUOTE]
:))) мне кажется это самый прикольный вариант у нас так же )) |
муж - на работе за компом, а я дома)) Но дома, он рееедко подходит к нему, если только что-то по работе сделать, но быстренько
|
муж особо не любит за компом сидеть...так...часов в два-три дня
|
Никак. У каждого свой ноут. А у него еще и PS3. Так что играет где захочет.
|
У каждого свой)
|
Я с детьми делю,а у мужа свой
|
на неделе купили второй :)
|
У нас их три на двоих... плюс смартфоны. Да и телефонов по три штуки. :girl_haha:
|
Никак не делим, у каждого свой, плюс ноуты, планшеты
|
Ноут, планшет еще и айфон спасает
|
Сейчас муж делит с сыном свой ноут. Моему уже 7 лет игры их не тянет:-Р
|
Мы большой комп почти не включаем, и нет бук редко. Современные телефоны и планшет их заменяют.
|
муж за ноутом, я с планшетом)
|
У милого ноутбук и планшет, у меня комп, ноут и планшет)
У каждого по смартфону. Делить нечего) И хорошо. |
у мужа стационарный комп
у меня ноутбук и планшет общий, поэтому ничего не делим :) |
У мужа ноут, у меня планшет, есть еще неттоп, но им не пользуемся почти
|
Сейчас у каждого свой.А до этого и не делили вовсе.На работе тоже имеется, там можно в свободное время в инете полазить
|
когда начинали жить вместе - делили) поняв, что это неудобно муж собрал второй плохонький компик) но мне и не игры нужны были)
в беременность купили мне ноут уже, ноут заводили еще с целью экономии места..ну и чтобы я как тюлень валялась в кровати пузом кверху с ноутом и балдела)))) тот ноут мы правда с ребенком (уже подросшим немного) залили вусмерть)))) сейчас у мужа комп стационарн. с двумя мониторами, у меня ноут, еще есть планшет (иногда пользует ребенок) и мой телефон (так сказать дорожный вариант)))) удобно когда у каждого свое)) правда днем я оч люблю если нужно - посидеть за его компом))) |
Переезжая к мужу, забрала из дома только смартфон и планшет, оставив своим домашним стационар. Муж своим ноутом делится, но поскольку он проводит за ним очень много времени, как и я, приходится иногда выпрашивать и распределять время, ибо с планшета все не сделаешь - свадебные фото я до сих пор не добралась ретушировать, слишком много времени уходит. Та же песня с альбомчиком для малышки. Про удаленную работу вообще можно не заикаться. Подумываю взять ноут с рук, ибо без [B]своего[/B] компа все же туго, как в чужой перчатке работаешь.
|
Я сижу днем, а муж вечером после работы)
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |