![]() |
Неет,на море только мне без детя,тоже вот боюсь за него,а вчера вот поднимала каляску и он перекувыркнулся черз ручку и упал на асфальт,ничего поплакал и все нормально,а у меня сердце чуть неразорвалось.
|
[QUOTE=МИШУРА;508899]Неет,на море только мне без детя,тоже вот боюсь за него,а вчера вот поднимала каляску и он перекувыркнулся черз ручку и упал на асфальт,ничего поплакал и все нормально,а у меня сердце чуть неразорвалось.[/QUOTE]
ничего себе, Андрюшка дает, каскадер... шишек не набили? |
Нет,что коскадер это точно,то с койки спикирует,то вот с колески кувырком.
|
[QUOTE=МИШУРА;509817]Нет,что коскадер это точно,то с койки спикирует,то вот с колески кувырком.[/QUOTE]
мы тоже падали раньше пару раз вниз головой, но как-то обходилось, хотя я боялась, к врачу бежала... |
А я неходила с ним к врачу,в первый раз побежала,мне она обьяснила понаблюдать за поведением.
|
Привет всем! Блин, а для меня вообще всегда ребенка уронить было самум большим ужасом!! Даже когда племяшку малявочку держала на руках, а сама тряслась от страха, что он выворачиваться из рук начнет. Благо спокойненький! :)
|
Ничего как родишь страх пройдет,сама такая же была.
|
Как говорится, всегда боимся того чего не знаем. Девчат, скажите честно, рожать страшно было?
|
У меня мозг отключился,когда схватки начались,тоесть неьоялась ,только спать хротела,а до этого ужас как боялась,главное пережить схватки,а когда потуги пойдут там уже небольно.
|
[QUOTE=Оляня;512334]Как говорится, всегда боимся того чего не знаем. Девчат, скажите честно, рожать страшно было?[/QUOTE]
Меня когда уже в родзал направили, коленки подгибались, а при виде новорожденного ребенка, которого мимо меня провезли, я вообще чуть в обморок не грохнулась:) |
Наташ ну трусишка.
|
Приветик, девочки, вы тут, у меня вопросик, как считаете, на месяц еду в другой город, стоит карточку мед. ребя брать с собой?
|
Я сейчас сижу и умеляюсь,Андрюша лежи в краватки и тлолько его одна ножка торчит наружу,такая маленькая.
|
Катюш обязательно и о прививках тоже,я летала на 2 недели на север когда,так меня заставела педиатр о прив брат.
|
а у нас нет отдельной о прививках, все в карту вклеены вроде
|
Тогда бери конечно.
|
Блин, нам же еще прививку какую-то в полтора года делать, а в Волгограде ее сделают или по приезду только, тогда мы немного с ней припоздаем.
|
Вам могут раньше сделать,нам вот делали раньше.
|
Лучше уж позже, там определенный промежуток между прививками должен пройти.
|
нАВЕРНОЕ,ПРОСТО У НАС ТАМ БЫЛО 3 ДНЯ РАСХОД И НАМ СДЕЛАЛИ ПРИВ.
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |