Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   ОК при планировании. Ребаунд-эффект (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6639)

M@RIN@ 12.03.2010 13:28

:connie_1: Мне прописали витамины! Терравит антистресс

Berwam 15.03.2010 09:40

[QUOTE=M@RIN@;1507752]:connie_1: Мне прописали витамины! Терравит антистресс[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]ни разу о таких витаминах не слышала:-! [/B][/COLOR]

Tory 17.03.2010 11:34

Я уже сижу, как на иголках. Мне осталось принимать ОК ровно неделю. Это будет самое мучительное время :( Вот тут теперь нельзя уже не зацыкливаться.

Berwam 18.03.2010 11:57

[QUOTE=Tory;1531595]Я уже сижу, как на иголках. Мне осталось принимать ОК ровно неделю. Это будет самое мучительное время :( Вот тут теперь нельзя уже не зацыкливаться.[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Дай Бог, чтобы все получилось, но вот последняя неделя перед предполагаемыми М - это куда мучительней!;) [/B][/COLOR]

Маша-Малинка 18.03.2010 12:52

[QUOTE=Berwam;1537181][COLOR="RoyalBlue"][B]Дай Бог, чтобы все получилось, но вот последняя неделя перед предполагаемыми М - это куда мучительней!;) [/B][/COLOR][/QUOTE]

Это точно:))) :))) :)))
хотя сама начала последнюю пачку ОК... и хотя и рано еще потихоньку начинаю волноваться....

Tory 18.03.2010 14:35

[QUOTE=Berwam;1537181][COLOR="RoyalBlue"][B]Дай Бог, чтобы все получилось, но вот последняя неделя перед предполагаемыми М - это куда мучительней!;) [/B][/COLOR][/QUOTE]

А это и есть та самая неделя. ОНИ привалят через 5 дней:-! Уже зачеркиваю в календаре по дню :-D так мне нетерпится...

Мама Алик 21.03.2010 09:58

Я месяца 2 принимала Ярину, потом перешла на Регулон, пила около полугода. Когда Ярину пила, то ничего побочного не было, а с Регулоном стала поправляться. В январе отменила, а в феврале забеременела. Я считаю, что это и был тот самый "эффект отмены", Ребаунд-эффект.:preg:

Berwam 23.03.2010 10:50

[QUOTE=Маша-Малинка;1537594]Это точно:))) :))) :)))
хотя сама начала последнюю пачку ОК... и хотя и рано еще потихоньку начинаю волноваться....[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]может быть волнение и ожидание - наши враги?! только как от них избавиться - не понятно:-! [/B][/COLOR]

Berwam 23.03.2010 10:52

[QUOTE=Tory;1538220]А это и есть та самая неделя. ОНИ привалят через 5 дней:-! Уже зачеркиваю в календаре по дню :-D так мне нетерпится...[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]так ты же ОК пила, Б сейчас же не может быть! не переживай так!!!![/B][/COLOR]

Tory 23.03.2010 11:10

[QUOTE=Berwam;1559916][COLOR="RoyalBlue"][B]так ты же ОК пила, Б сейчас же не может быть! не переживай так!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Я знаю, что сейчас не может. Просто я ИХ жду как никогда, т.к. потом сразу же можно приступить к делу, а это самый волнительный момент от которого будет зависеть результат :) Уже жду - не дождусь....

Naivety 23.03.2010 11:47

Всем, здравствуйте!!! Сегодня наткнулась на ваш форум....сижу читаю. Очень интересно. Я тоже всё мамочкой мечтаю стать, уже год :( Прописали Диане -35 пить 3 месяца, допивая только 1 и думаю на этом закончить и попробывать ляльку заделать. Незнаю как поступить...3 месяца это долго...:-[ ]

Tory 23.03.2010 12:28

[QUOTE=Naivety;1560243]Всем, здравствуйте!!! Сегодня наткнулась на ваш форум....сижу читаю. Очень интересно. Я тоже всё мамочкой мечтаю стать, уже год :( Прописали Диане -35 пить 3 месяца, допивая только 1 и думаю на этом закончить и попробывать ляльку заделать. Незнаю как поступить...3 месяца это долго...:-[ ][/QUOTE]

Привет! Я тоже соблазнялась, чтобы сократить время приема, но хочется наверняка - пришлось мучительно терпеть и тянуть время :-/ И вот мне осталось 3 таб. из 3 пачек! Блин, считала по дням, но таки дотерпела. Может мои старания не пропадут даром ;) Так что тебе решать, но лучше пропить сразу, чем потом еще на 3 мес. оттягивать (это мое мнение). Удачки!!!

Naivety 23.03.2010 12:55

Спасибо Tory,наверно потерплю всё же, чтоб наверняка. Но мучиться буду в ожидании :girl_sigh: А тебе удачи, чтобы всё получилось!!!

Tory 23.03.2010 17:10

[QUOTE=Naivety;1560755]Спасибо Tory,наверно потерплю всё же, чтоб наверняка. Но мучиться буду в ожидании :girl_sigh: А тебе удачи, чтобы всё получилось!!![/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Я верю, что у нас всех всё получиться ))))

Berwam 24.03.2010 11:05

[QUOTE=Naivety;1560243]Всем, здравствуйте!!! Сегодня наткнулась на ваш форум....сижу читаю. Очень интересно. Я тоже всё мамочкой мечтаю стать, уже год :( Прописали Диане -35 пить 3 месяца, допивая только 1 и думаю на этом закончить и попробывать ляльку заделать. Незнаю как поступить...3 месяца это долго...:-[ ][/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]3 месяца - это не долго! Такие решения без врача не принимай лучше! Представь, если ты отменишь ОК, а Б не наступит?! Потом опять придется пить ОК - а это уже насилование организма! Так нельзя! Подумай как следует! Я вот по себе знаю, все раньше спешила, хотелось курс лечения сократить, иногда так и делала, а результата нет пока! И после неудачи все равно опять прописывают таблетки ... получается, что многие из них я пила без толку, потому что торопилась и не пропивала положенное количество времени![/B][/COLOR]

Viktoria26 24.03.2010 12:22

Здравствуйте! Мне назначили Ярину на 3 мес в лечебных целях + вит Е + Нейромультивит. Цикл нерегул 31-39 дней, пониженный эстрадиол, все остальное в норме. Пить ее еще не начала, но уже испереживалась. Будет ли эффект, получится ли забеременеть?

Tory 24.03.2010 13:27

[QUOTE=Viktoria26;1565916]Здравствуйте! Мне назначили Ярину на 3 мес в лечебных целях + вит Е + Нейромультивит. Цикл нерегул 31-39 дней, пониженный эстрадиол, все остальное в норме. Пить ее еще не начала, но уже испереживалась. Будет ли эффект, получится ли забеременеть?[/QUOTE]

Попробуй, думаю хуже не будет. На что мы только не пойдём - лишь бы :puz:

Naivety 24.03.2010 14:47

ну всё, купила сегодня Диане-35 на 2 месяца вперед..... Теперь осталось надеяться и верить:girl_in_love:

Naivety 24.03.2010 15:05

[QUOTE=Viktoria26;1565916]Здравствуйте! Мне назначили Ярину на 3 мес в лечебных целях + вит Е + Нейромультивит. Цикл нерегул 31-39 дней, пониженный эстрадиол, все остальное в норме. Пить ее еще не начала, но уже испереживалась. Будет ли эффект, получится ли забеременеть?[/QUOTE]

Нужно надеяться на лучшее. У нас у всех всё получиться!!!!:preg:

Viktoria26 24.03.2010 16:41

Naivety, спасибо за поддержку. Мои знакомые беременели сами, без беготни по врачам, поэтому и посоветовать ничего не могут, только пожимают плечами, мол, как это так: нерегулярный цикл, гормоны какие-то не в порядке... Просто прочитала много диалогов на разных форумах, и мало на кого подействовал ребаунд. Надеюсь, нам-то он поможет!

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.