![]() |
Как мне это надоело!Девченки,обидно до слез,я сижу и плачу!Мы седня остались одни и ...ноль эмоций:wife: :cray: желание было подойти и как атаварить его.
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4258553]Как мне это надоело!Девченки,обидно до слез,я сижу и плачу!Мы седня остались одни и ...ноль эмоций:wife: :cray: желание было подойти и как атаварить его.[/QUOTE]
Странно а почему ты ему не скажешь?Я б все прямиком и выложила,что зачастую делаю,но не из-за секаса... |
[QUOTE=Juli:-);4259582]Странно а почему ты ему не скажешь?Я б все прямиком и выложила,что зачастую делаю,но не из-за секаса...[/QUOTE]
Да я разговаривала и не раз!Думала вчера будет все как надо.Ну теперь вообще не буду разговаривать!:( :-! |
[QUOTE=Оксано4ка13;4259691]Да я разговаривала и не раз!Думала вчера будет все как надо.Ну теперь вообще не буду разговаривать!:( :-![/QUOTE]
Я никогда не говорю. Если честно, если мне надо, то ни отсутствие желания, ни усталость его мне не помеха просто лезу и все, а когда у него поднимиться;) усталость как рукой снимает, даже когда он спит, меня это не останавливает, даже наоборот заводит, что он не хочет, что надо добиваться. Может и Вам подлезть? Зачем страдать? перешагните через гордость и стеснение, вот увидите, вы станете только ближе. |
[QUOTE=Пушистик Кузя;4259702]Я никогда не говорю. Если честно, если мне надо, то ни отсутствие желания, ни усталость его мне не помеха просто лезу и все, а когда у него поднимиться;) усталость как рукой снимает, даже когда он спит, меня это не останавливает, даже наоборот заводит, что он не хочет, что надо добиваться. Может и Вам подлезть? Зачем страдать? перешагните через гордость и стеснение, вот увидите, вы станете только ближе.[/QUOTE]
Вот я раньше так и делала как вы!А сейчас обидно,почему он сам не может взять все в свои руки!Я от него ждала инициативы. |
[QUOTE=Пушистик Кузя;4259702]Я никогда не говорю. Если честно, если мне надо, то ни отсутствие желания, ни усталость его мне не помеха просто лезу и все, а когда у него поднимиться;) усталость как рукой снимает, даже когда он спит, меня это не останавливает, даже наоборот заводит, что он не хочет, что надо добиваться. Может и Вам подлезть? Зачем страдать? перешагните через гордость и стеснение, вот увидите, вы станете только ближе.[/QUOTE]
Я тоже так зачастую делаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ВОт млин перевелись сейчас мужики..теперь жены сами на них скачут:-D :-D :-D |
Ну вот наконец-то...мы сегодня решили:bed: :yahoo: тока не дома,в постели,а в бане!Было не больно.Все ниче,тока жарко было,он не смог!Сердце говорит не вывозит!Да мне тож чет плоховато стало...
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4262311]Ну вот наконец-то...мы сегодня решили:bed: :yahoo: тока не дома,в постели,а в бане!Было не больно.Все ниче,тока жарко было,он не смог!Сердце говорит не вывозит!Да мне тож чет плоховато стало...[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) :))) вы там на радостях второго не забабахайте,а то за 4 месяца поднакопилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4262863]поздравляю:))) :))) :))) :))) вы там на радостях второго не забабахайте,а то за 4 месяца поднакопилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Пасиба:)))мы предохраняемся:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4262311]Ну вот наконец-то...мы сегодня решили:bed: :yahoo: тока не дома,в постели,а в бане!Было не больно.Все ниче,тока жарко было,он не смог!Сердце говорит не вывозит!Да мне тож чет плоховато стало...[/QUOTE]
Начало сделано:) |
[QUOTE=larchik;4263082]Начало сделано:)[/QUOTE]
Сегодня надо дома попробовать%-0 :) |
у меня какая-то ерунда...смазки выделяется так мало, аж больно:( :( :( причем я думала, что это временно и достаточно быстро пройдет, но...после родов уже почти 8 месяцев прошло, а лучше так и не стало:girl_cray2:
|
У меня смазка пока тоже совсем не выделяется.
|
Девочки, а зачем вы так спешите начинать половую жизнь после родов, может не стоит спешить, насколько я знаю, врачи не рекомендуют заниматься сексом первые 6-8 недель после родов.
У меня после первых родов ни разрывов, ни боли не было, но мы ждали, пока врач разрешит. А то в случае осложнений не поймешь в чем причина недуга: роды или секс. %-0 |
Если вы кормите грудью, то недостаточное количество смазки это вполне нормально, гормоны так влияют. Это может продолжаться пока не закончите кормить, независимо оттого сколько прошло времени после родов, так мне сказала врач. В таких случаях можно купить смазку в аптеке.
|
ну если дело в ГВ, то мне уже поспокойнее...как закончу кормить грудью, посмотрим что изменится...надеюсь все наладится
|
[QUOTE=Галюся;4358143]у меня какая-то ерунда...смазки выделяется так мало, аж больно:( :( :( причем я думала, что это временно и достаточно быстро пройдет, но...после родов уже почти 8 месяцев прошло, а лучше так и не стало:girl_cray2:[/QUOTE]
у меня только после полного отлучения от груди стало восстанавливаться |
буду надеяться
|
Оксан, а вы только в ноябре начали что ли? |
[QUOTE=Akbara;4363484]Оксан, а вы только в ноябре начали что ли?[/QUOTE]
да Олесь!Ясебя ощущаю пацаном,я бы каждый день сексом занималась,а он...то устал,то спать хочет.недавно вот была ситуация я начала к нему приставать,а он спать хочу(причем были выходные),я ему ну и хрен с тобой,отвернулась и спать легла,вот неделю с ним не разговариваю уже. |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |