![]() |
Пожалуйста))) Наслаждайся просмотром.)))
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2792749]А там кто, Анют? Новая напарница Хауса? Дальше будет еще шок...[/QUOTE]
4-го сезона? Вроде как уже 7 есть...я 7 смотрю |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2792749]А там кто, Анют? Новая напарница Хауса? Дальше будет еще шок...[/QUOTE]
а я если бы знала-дальше не смотрела бы:( |
[QUOTE=натаSHка;2802811]а я если бы знала-дальше не смотрела бы:([/QUOTE]
Эх, а я рискну ;) Хотя есть догадки. [QUOTE=Holgochka;2802676]4-го сезона? Вроде как уже 7 есть...я 7 смотрю[/QUOTE] Это я недавно начала смотреть сериал. Ох, девчонки. Уилсон такой тряпкой оказался, не ожидала. Они так забавно его делят :) |
[QUOTE=Laska;2804090]Ох, девчонки. Уилсон такой тряпкой оказался, не ожидала. Они так забавно его делят :)[/QUOTE]
а по-моему это с самого начала было понятно:girl_haha: да, делили они его прикольно, такое противостояние:-D |
[QUOTE=Laska;2804090]Эх, а я рискну ;) Хотя есть догадки.
Это я недавно начала смотреть сериал. Ох, девчонки. Уилсон такой тряпкой оказался, не ожидала. Они так забавно его делят :)[/QUOTE] Он вообще бесит меня:-E |
[QUOTE=Holgochka;2804583]Он вообще бесит меня:-E[/QUOTE]У меня знакомая млеет от него :girl_haha: А кто тебе из мужчин симпатичен в сериале?
|
[QUOTE=Laska;2804090]Эх, а я рискну ;) Хотя есть догадки.
Это я недавно начала смотреть сериал. Ох, девчонки. Уилсон такой тряпкой оказался, не ожидала. Они так забавно его делят :)[/QUOTE] А мне Уилсон не кажется тряпкой.... Просто он очень привязан к Хаусу, слишком его жалеет, вот последний и помыкает им как хочет :girl_haha: Мне даже жаль добряка Уилсона :) |
[QUOTE=Laska;2804611]У меня знакомая млеет от него :girl_haha: А кто тебе из мужчин симпатичен в сериале?[/QUOTE]
Ну, я смотрю с позиции режиссуры и со знание сценарного дела. Внешне - никто. Но Хью Лори канешн берет темпераментом. Отличный персонаж. [QUOTE=Сашуля Счастливая;2804652]А мне Уилсон не кажется тряпкой.... Просто он очень привязан к Хаусу, слишком его жалеет, вот последний и помыкает им как хочет :girl_haha: Мне даже жаль добряка Уилсона :)[/QUOTE] Уилсон - необходимый персонаж. Он дополнение Хауса. Он нужен с позиции сценария для того чтоб усилить качества Хауса. |
Со слезами на глазах досмотрела 4 сезон :(
|
[QUOTE=Laska;2810804]Со слезами на глазах досмотрела 4 сезон :([/QUOTE]
я до сих пор когда пересматриваю-реву! тяжелая оч серия...:( |
[QUOTE=Laska;2810804]Со слезами на глазах досмотрела 4 сезон :([/QUOTE]
Ой Анют... не напоминай :( |
Девчонки, а у Уилсона будет еще роман?
|
[QUOTE=Laska;2811394]Девчонки, а у Уилсона будет еще роман?[/QUOTE]
в 7 сезоне только.... сезон богатый на романы:girl_haha: |
[QUOTE=натаSHка;2811411]в 7 сезоне только....
сезон богатый на романы:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, будем ждать :) |
а мы уже самый наипоследнейший сезон скачали :-Р ....там где [B]"они"[/B] всё таки вместе....и смотрим-смотрим-смотрим :)))
|
[QUOTE=Кристина20;2813206]а мы уже самый наипоследнейший сезон скачали :-Р ....там где [B]"они"[/B] всё таки вместе....и смотрим-смотрим-смотрим :)))[/QUOTE]
Не дразни! У меня скачанные лежат, только руки не доходят, хоть и чешутся страшно!!! :-D |
очень нравиться этот сериал.
сейчас смотрю уже 7 сезон, уже на 8 серии,жду когда появятся другие |
обещают 17 января только новую серию:(
|
да уж...долго ещё ждать....
а так сильно хочется узнать что же будет дальше |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |