![]() |
И я всё читаю....перечитала все журналы Мой ребенок которые я покупала в прошлую Б:preg: ...Очень нравиться Shape мама и 9 месецев!!!
|
я читаю "мой ребенок":girl_pinkglassesf:
|
:preg: Мне очень нравится журнал "Жду Малыша" он не дорогой,кратко изложена в нем полезная информация:))) :)))
|
Я регулярно хожу в союзпечати и покупаю всю прессу связанную с детками. Очень нравится 9 месяцев, Мама и малыш и Жду малыша. Ещё покупаю Сабрину вязание Baby от 0 до 3
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/54363.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=IrinaDo;1282425]:preg: Мне очень нравится журнал "Жду Малыша" он не дорогой,кратко изложена в нем полезная информация:))) :)))[/QUOTE]
Я тоже его покупала, мне очень нравится! |
Больше всего нравится "9 месяцев"- очень интересный журнал, ещё "Жду малыша" ничего такой..:)
|
а в интеренете не та же информация, что в журналах? я когда лежала на сохранении, то перерыла кучу журналов - сплошная реклама и куча информации, из которой нужной совсем капля, все констатация фактов и никаких советов.. может мне такие журналы попадались, конечно...
|
[QUOTE=Пчёлка;1365009]а в интеренете не та же информация, что в журналах? я когда лежала на сохранении, то перерыла кучу журналов - сплошная реклама и куча информации, из которой нужной совсем капля, все констатация фактов и никаких советов.. может мне такие журналы попадались, конечно...[/QUOTE]
Я например не люблю с компьютера информациию читать. Мне больше нравится удобненько устроиться с журнальчиком в руках. Но вот насчёт рекламы - это точно... на каждой странице! (( |
Я больше читаю в интернете, а точнее я распечатываю (если много читать). Журналы я покупала и мне тоже не понравилась рекламма и много не нужной инфы. А вот в поликлиннике мне давали журналы (в продаже я их не видела), там очень много инфы, все доступно описано и рекламы очень очень мало! :preg:
|
[QUOTE=womannik;1367360]А вот в поликлиннике мне давали журналы (в продаже я их не видела), там очень много инфы, все доступно описано и рекламы очень очень мало! :preg:[/QUOTE]
А как они называются? |
[QUOTE=womannik;1154753]Мне в ЖК дали кучу журналов и пособий. Очень хороший журнал "Ждем ребенка". А ещё в интернете есть хороший сайт "Детский сад.ру". Там много полезных статей и очень интересных, обязательно посетите![/QUOTE]
Остальное все пособия разные их то не продают. Журнал ещё один под редакцией компании "Памперс". |
Я читаю 9 месяцев, няня, малыш и тд все что в ларьке продаются, те и читаю чтоб скоротать длинные и долгие очереди к гинекологу :girl_haha:
|
читаю журнал "Домашний ребенок" - именно та инфо, которая отвечает моей концепции естественной беременности, родов и воспитания малыша))))
|
Больше всего нравится журнал 9 месяцев!Особенно порадовало то,что там есть статьи,описывающие каждый месяц беременности,и они как рах совпадают с моим сроком!!!Так же читаю Счастливых родителей,мама и малыш,Жду малыша,Мой ребенок и мой Кроха=)
|
я читала в прошлую б,сейчас перечитываю опять-9 месяцев,мама и малыш+беременность,беременность(дорогой-350 р но раз в пол года),мой ребенок.Мой ребенок и сейчас покупаю.
|
А с моим сроком совпадает журнал Жду малыша:)
|
В первую беременность читала. сейчас как-то и некогда... в основном нужную информацию нахожу в интернете. Остались журналы, которые покупала в первую беременность, листала раза два только наверно...
|
купила журнал 9 месяцев,сеголня буду читать
|
А во Владивостоке выбор почему то не такой большой( Многие журналы, перечисленные здесь, нигде не встречала. Читала "9 месяцев". Понравился. А вот "Жду малыша" ("Мама, это я!") - как то не очень, так как встречала весьма сомнительную инфу.
|
А я читаю журналы: "Мой кроха", "Беременность", "9 месяцев", "Мой ребенок". В некоторых можно найти очень даже полезную информацию, а так конечно проще залезть в интернет и почитать обо всём, что нужно и что интересует :))
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |