Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на У-Я (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Ульяновск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6839)

Снегурочка 20.11.2009 10:29

[QUOTE=Шуруня;1011795]Снегурочка а по какому ярусу что ходит?[/QUOTE]

не знаю даже, мы по верхнему катались, а нижний еще не открыли. мы с мужем предположили, что внизу будут ездить большегрузы. :) но это только наша догадка! со стороны нового города еще ограждения кое-где недоделаны. но мне понравилось ,что мы из севера до нового города доехали за 20 минут. Ваще классно!!!:)))

Шуруня 20.11.2009 10:47

[QUOTE=Снегурочка;1011912]не знаю даже, мы по верхнему катались, а нижний еще не открыли. мы с мужем предположили, что внизу будут ездить большегрузы. :) но это только наша догадка! со стороны нового города еще ограждения кое-где недоделаны. но мне понравилось ,что мы из севера до нового города доехали за 20 минут. Ваще классно!!!:)))[/QUOTE]

Прикольно,приеду покатаюсь обязательно:)

Снегурочка 20.11.2009 11:17

[QUOTE=Шуруня;1012050]Прикольно,приеду покатаюсь обязательно:)[/QUOTE]

Приезжай!!! Милости просим!!!:)
Захвати снежка из Сургута, а то у нас ни капелечки нет! а так хочется!!!

Myxa 21.11.2009 22:56

Если кому надо, то японские подгузы появились в Дет.Мире в Энтерре и аптеке Вита, там же...

Катя Мазуряк 21.11.2009 23:09

о, прикольно) Мух, когда успеваешь по магазинам ходить?)) молодец) а нигде не видела смесь белковую "Млечный путь"... мне оч надо)) а в аптеках типа Имплозии и Виты нет... мож в Дет. Мире есть....

Myxa 21.11.2009 23:16

Нет, Катюш, не видала.
А попала в дет.мир случайно -- на работу за пособием выбралась, а мне там недалеко...
Кста, сейчас там распродажа 30-50% на дет.одежду.

Катя Мазуряк 21.11.2009 23:19

надо тоже выбраться... прикинь, а я еще не получила ваще ничего((( ни декретных, ни пособия. пособие в универе оформила и по уходу за ребенком тоже. так по уходу начислили, а пособие еще нет. не вышел приказ... но и то это быстрее, чем было бы на работе.. там до сих пор с декретными не разберутся( уже 4 месяца прошло...

Myxa 21.11.2009 23:23

[QUOTE=Катя Мазуряк;1019200]надо тоже выбраться... прикинь, а я еще не получила ваще ничего((( ни декретных, ни пособия. пособие в универе оформила и по уходу за ребенком тоже. так по уходу начислили, а пособие еще нет. не вышел приказ... но и то это быстрее, чем было бы на работе.. там до сих пор с декретными не разберутся( уже 4 месяца прошло...[/QUOTE]

Какой бардак!
Трудовая инспекция в помощь, больше никак наверно.
Моя конторка тоже не отличается чистоплотностью в плане выплат и соблюдения ТК, но декретные выплатили неделе на 35-ой, единовременное на этой неделе получила. А в след. месяце поеду уже за пособием по уходу за ребятенком -- 40% от з\п.

Катя Мазуряк 21.11.2009 23:29

да мне уж все советуют в суд идти.. просто хочется ж по человечески.. пришла тут вчера, а мне говорят, что если с ФСС они не разберутся, то из своего кармана заплатят до нового года по-любому(!)... а так и должно ж быть, сначала выплачивают, а потом запрос в ФСС для возмещения. а наши хотят наоборот. Пипец, так уже надоело.. как будто я не свое прошу...((

Шуруня 24.11.2009 08:33

[QUOTE=Снегурочка;1012238]Приезжай!!! Милости просим!!!:)
Захвати снежка из Сургута, а то у нас ни капелечки нет! а так хочется!!![/QUOTE]

о о о У нас снега навалом!!! :)

[QUOTE=Myxa;1019093]Если кому надо, то японские подгузы появились в Дет.Мире в Энтерре и аптеке Вита, там же...[/QUOTE]

А а а Спасибо За Информацию,а какие и почем?

Катюшь,мне Вот Только Выплатили деньги по рождению,а Ежемесечное пособие еще не разу не Перечесляли.

Катя Мазуряк 25.11.2009 13:07

да, Саш... чтож делается... по рождению десять дали,да?

Шуруня 26.11.2009 09:55

Катюшь,дали 15 по рождению,я ж на севере живу.У нас считаеться местностью приравниваемой к районам крайнего севера,поэтому и больше.
И урра,мне перечислили ежемесечное пособие!!!
Я счастлива!!! снимать его не буду пока,пусть копиться

Blot 26.11.2009 10:22

я с опозданием :)
Вот была в начале ноября в Ульяновске. Как говориться - вовремя уехала. А у брата работа как раз за Арсеналом... Да родственники на той половине города живут. Короче, зазвонила всех :)
Слякоть говорят у вас ;) Хотите немного холода? ну и с ним снег будет :)

Шуруня 26.11.2009 10:54

Девочки Я Модерирую вот этот раздел.
Хотелось бы вас пригласить вот сюда : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13039[/url]

Поделитесь мнениями.Впечатлениями.Информацией.Фотографиями

Катя Мазуряк 26.11.2009 19:08

[QUOTE=Шуруня;1037452]Катюшь,дали 15 по рождению,я ж на севере живу.У нас считаеться местностью приравниваемой к районам крайнего севера,поэтому и больше.
И урра,мне перечислили ежемесечное пособие!!!
Я счастлива!!! снимать его не буду пока,пусть копиться[/QUOTE]

О!Поздравляю! Да,я забыла,что у вас там выше и зарплаты и пособия) У меня там дядя живет)
Смотрела японские подгузы в Энтерре сегодня. Гун только. 20 штук размер 6-9 кг вроде 360 руб. я так особо не приценивалась меня памперсы активы устраивают)

Шуруня 26.11.2009 19:20

Кать,У Нас и Цены Дороже :(
Спасибо за информацию Про цену гунов.
а там Кроме гунов ни каких нет?
Я памперс актив днем одеваю,а вот наночь или если на долго из дома уходим то японские

Шуруня 26.11.2009 19:22

а Прокладки детские никто не видел в продаже?

Myxa 26.11.2009 20:26

[QUOTE=Шуруня;1040889]а Прокладки детские никто не видел в продаже?[/QUOTE]

это что за чудо-юдо???

Катя Мазуряк 26.11.2009 21:55

[QUOTE=Шуруня;1040873]Кать,У Нас и Цены Дороже :(
Спасибо за информацию Про цену гунов.
а там Кроме гунов ни каких нет?
Я памперс актив днем одеваю,а вот наночь или если на долго из дома уходим то японские[/QUOTE]

не, вроде только гун. На сколько знаю еще мериссы есть.. но не у нас) Шурунь, вот скажи, чем же они так хороши?

Blot 27.11.2009 01:46

Девчонки, если увидите, лучше подгузники Mooni или Merries. К нам Япония ближе, так что знаю, что говорю. По-моему, где-то попадались (как бы ни в Интерре)

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.