![]() |
не поняла как рубец удалили?:-[ ]
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4536109]не поняла как рубец удалили?:-[ ][/QUOTE]
Очень просто, вырезали рубцовую ткань и сшили получился один новый шов вместо старого рубца и нового шва |
да наверное я в этом деле темнота!а я и незнаю положили, маску надели проснулась он за стеной кричит.всю ночь кричал хоть бы одна зараза подошла!а дочу наркоз в спину я даже ничего и не почувствовала.а когда это нужно спрашивать? типа по какому шву режете или.... как ты узнала?
|
я спрашивала как делать будут, мне объяснили, что сейчас всем так делают, в процессе операции убирают все спайки вырезают старый рубец, жаль еще жир с живота не убирают :-) говорят не их профиль :-)
|
Я за ЕР.
прочитала комменты тут мол КС для ребенка безопаснее.Поспорю! Лучше для ребенка ЕР |
Ну еслиб я отказалась от экс ,то неизвестно какую дочь родила,возможно инвалида,а может вообще самое плохое могло быть:(она встала лицом и плюс тройное обвитие.так что в этой ситуации лучше кесарево для ребенка.все индивидуально:)а если роды хорошие то конечно ЕР:)
|
[QUOTE=Lampo4ka;4554207]Ну еслиб я отказалась от экс ,то неизвестно какую дочь родила,возможно инвалида,а может вообще самое плохое могло быть:(она встала лицом и плюс тройное обвитие.так что в этой ситуации лучше кесарево для ребенка.все индивидуально:)а если роды хорошие то конечно ЕР:)[/QUOTE]
Согласна. Если есть риск - обязательно кесарить, а не ждать. У меня так же головка повернулась)))Ждали еще 2 часа, вдруг вставится - не вставилась. Гипоксия конешн небольшая была. У нас недавно очень печальная история была...У девочки знакомой ребенок с 4!!! обвитием был, + проблемы у ребенка с сердцем, рожала сама!!! Ребенок родился с огромной гематомой, не дышащий, прожил к сожалению, 10 дней((( Зато наши врачи статистику ЕР не испортили:-E |
Мне кажется эта тема вне обсуждений,в плане "что лучше" только в процессе самих родов это можно понять. Конечно предпочтительней ЕР,это норма и так должно быть,но бывает что КС является спасением и мамы и малыша. Тут уже кому как дано родить... имхо
|
[QUOTE=Lampo4ka;4554207]Ну еслиб я отказалась от экс ,то неизвестно какую дочь родила,возможно инвалида,а может вообще самое плохое могло быть:(она встала лицом и плюс тройное обвитие.так что в этой ситуации лучше кесарево для ребенка.все индивидуально:)а если роды хорошие то конечно ЕР:)[/QUOTE]
ну от экс и не отказываются. Конечно если ничего не открылось или головка не может пролезть итд. Лучше КС. Но когда мамочка может родить сама,но из-за каких то страхов настаивает на КС..я этого не понимаю. |
[QUOTE=Белка;4555430]ну от экс и не отказываются.
Конечно если ничего не открылось или головка не может пролезть итд. Лучше КС. Но когда мамочка может родить сама,но из-за каких то страхов настаивает на КС..я этого не понимаю.[/QUOTE] они думают,что Кс это не больно...все просто и лекго.....и сильно ошибаются..... |
[QUOTE=Lampo4ka;4555779]они думают,что Кс это не больно...все просто и лекго.....и сильно ошибаются.....[/QUOTE]
Я очень хотела ЕР, и сомневалась, что мне дадут разрешение (миопия высокой степени), однако рожала сама. Даже несмотря на эпизиотомию я все равно уверена, что ЕР гораздо лучше (естественно, если нет показаний к КС!). И ни капли не жалею, что добилась ЕР! А как можно хотеть КС без показаний, мне, если честно, не понятно, да, сами роды-под наркозом, но неужели не пугает, что КС-это полостная операция, после которой остаются рубцы и спайки, и сам шов еще очень долго и больно заживает... |
[QUOTE=Lampo4ka;4555779]они думают,что Кс это не больно...все просто и лекго.....и сильно ошибаются.....[/QUOTE]
для меня кс было не так больно как схватки. по мне лучше 3 кс, чем 1 раз самой. [QUOTE=Viktoria26;4556436]Я очень хотела ЕР, и сомневалась, что мне дадут разрешение (миопия высокой степени), однако рожала сама. Даже несмотря на эпизиотомию я все равно уверена, что ЕР гораздо лучше (естественно, если нет показаний к КС!). И ни капли не жалею, что добилась ЕР! А как можно хотеть КС без показаний, мне, если честно, не понятно, да, [B]сами роды-под наркозом[/B], но неужели не пугает, что КС-это полостная операция, после которой остаются рубцы и спайки, и сам шов еще очень долго и больно заживает...[/QUOTE] есть эпидуралка. после кс ( в 10 вечера) к обеду мне уже принесли в палату ребенка. он был со мной. Я полноценно могла за ним ухаживать, да был дискомфот от шва, но чтоб прям больно заживал...хм...не помню такого. как сняли швы (скобы), на 6 день, так я уже забыла что там что-то было. |
и зачем писать всякие ужасы про кс???? (особенно тем, кто с этим "лично" не знаком). для того, чтобы девушка, которой это предстоит впервые в ужасе была?
|
полностью согласна.2 КС и если Бог даст третьего думаю врачи не будут думать КС или ЕР.
|
[QUOTE=Tank`a;4557612]для меня кс было не так больно как схватки. по мне лучше 3 кс, чем 1 раз самой.
[B]есть эпидуралка[/B]. после кс ( в 10 вечера) к обеду мне уже принесли в палату ребенка. он был со мной. Я полноценно могла за ним ухаживать, да был дискомфот от шва, но чтоб прям больно заживал...хм...не помню такого. как сняли швы (скобы), на 6 день, так я уже забыла что там что-то было.[/QUOTE] Я не про вид наркоза, а про то, что само появление ребенка без боли. И где-то она есть, а где-то нет. Или есть платно, а у кого-то на это средств нет. А ты по собственному желанию шла на КС;) ? |
нет слабая родовая деятельность,а второй раз КС в 8,1мес ЭКС
|
[QUOTE=Viktoria26;4557714]Я не про вид наркоза, а про то, что само появление ребенка без боли. И где-то она есть, а где-то нет. Или есть платно, а у кого-то на это средств нет.
А ты по собственному желанию шла на КС;) ?[/QUOTE] ну боль при схватках для меня не сравнима с "болью" от шва. ведь, когда что-то болит, то мы пьем обезбаливающее? почему тут -то по другому? а эпидуралка при кс - это не платно, по крайней мере в том РД. что я рожала. да, я по собственному желанию хотела кс, но меня К БОЛЬШОМУ сожалению, отговорила мама, да и у того врача, что я хотела рожать, не могло так быть. в итоге после недели страданий и издевательств надо мной и ребенком, меня всё таки экстренно прокесарили. а могло бы быть всё намного проще! слава Богу что с ребенком всё хорошо!!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;4556436]Я очень хотела ЕР, и сомневалась, что мне дадут разрешение (миопия высокой степени), однако рожала сама. Даже несмотря на эпизиотомию я все равно уверена, что ЕР гораздо лучше (естественно, если нет показаний к КС!). И ни капли не жалею, что добилась ЕР! А как можно хотеть КС без показаний, мне, если честно, не понятно, да, сами роды-под наркозом, но неужели не пугает, что КС-это полостная операция, после которой остаются рубцы и спайки, [B]и сам шов еще очень долго и больно заживает.[/B]..[/QUOTE]
Не дольше шва от эпизиотомии.. Конечно сожалею о том, что не сама, но! Спасли меня и ребенка и я очень благодарна врачам, что все во время сделали! |
девочки, какая разница как родить родить ребенка, в "бою все средства хороши" :) главное. чтобы детки были здоровы!!!!!!!!!
вчера с мамой сравнивали швы от кс, у неё 10 лет прошло, у меня почти 2. Один и тот же врач операцию проводил, долго искала где трусы надавили, а где полоска от кс )))) |
да это аккуратненький шовчик у тебя а у меня один меньше другой на нём же,больше.бесплатно правда тока сыр в мышеловке...
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |