![]() |
[QUOTE=Asy;1076854]Тоже постоянно пользуюсь,гели для душа только их марки(обожаю кофе),масочки разные беру,косметику практически не заказываю , раньше по телефону заказ делала,а как сайт появился теперь только там!![/QUOTE]
Мне недавно пришёл гель "кофе", дала бабушке понюхать, она у меня любительница кофе, ей так понравился - приложу к НГ подарочку :) |
[QUOTE=*Мама Юля*;1076995]Мне недавно пришёл гель "кофе", дала бабушке понюхать, она у меня любительница кофе, ей так понравился - приложу к НГ подарочку :)[/QUOTE]
Я его обожаю:))) через раз точно заказываю два по цене одного:girl_haha: ,раньше по миндалю так с ума сходила,падкая я на вкусные ароматы |
[QUOTE=*Мама Юля*;1067182]Но этот сундучок вроде не подарок новичкам :-[ ] любой может заказать. Может долго идёт посылка?[/QUOTE]
Нет, там никакого сундучка не было. Из подарков - духи, блеск для губ или помада (не помню) и еще что-то вроде |
Вчера купила парфюмированное молочко для тела и крем для рук из серии "Рождественские цветы",очень аромат понравился:)
|
Мне приходил пробник, жидкость для снятия макияжа с глаз, очень понравился. заказал себе большой флакон.
кстати, только сегодня заметила, что каталоги, которые приходят по почте есть и на их сайте. просто нажимаешь кнопочку "почтовая рассылка в интернете" и оформляешь там. не надо отправлять письмо, сокращается срок ожидания заказа. |
[QUOTE=Capricce;1077371]Нет, там никакого сундучка не было. Из подарков - духи, блеск для губ или помада (не помню) и еще что-то вроде[/QUOTE]
Это я значит неправильно поняла %-0 [QUOTE=Sunshine;1077789]Вчера купила парфюмированное молочко для тела и крем для рук из серии "Рождественские цветы",очень аромат понравился:)[/QUOTE] все хвалят этот аромат, надо тоже попробовать) [QUOTE=Pipeto4ka;1078536]Мне приходил пробник, жидкость для снятия макияжа с глаз, очень понравился. заказал себе большой флакон. кстати, только сегодня заметила, что каталоги, которые приходят по почте есть и на их сайте. просто нажимаешь кнопочку "почтовая рассылка в интернете" и оформляешь там. не надо отправлять письмо, сокращается срок ожидания заказа.[/QUOTE] А какая жидкость? Которая в синем флаконе? |
[QUOTE=Pipeto4ka;1078536]Мне приходил пробник, жидкость для снятия макияжа с глаз, очень понравился. заказал себе большой флакон.
кстати, только сегодня заметила, что каталоги, которые приходят по почте есть и на их сайте. просто нажимаешь кнопочку "почтовая рассылка в интернете" и оформляешь там. не надо отправлять письмо, сокращается срок ожидания заказа.[/QUOTE] Ой,жидкость мне тоже нравится! *Мама Юля*,да,она в синем флакончике:) |
[QUOTE=Sunshine;1082623]Ой,жидкость мне тоже нравится!
*Мама Юля*,да,она в синем флакончике:)[/QUOTE] А мне она что-то никак не подошла %-0 :-[ ] было впечатление, что во флаконе просто слегка ароматизированная водичка, она только размачивала тушь и размазывала её по глазам :( может брак? |
[QUOTE=*Мама Юля*;1083019]А мне она что-то никак не подошла %-0 :-[ ] было впечатление, что во флаконе просто слегка ароматизированная водичка, она только размачивала тушь и размазывала её по глазам :( может брак?[/QUOTE] Согласна, она мне тоже не понравилась... :(
|
[QUOTE=*Мама Юля*;1083019]А мне она что-то никак не подошла %-0 :-[ ] было впечатление, что во флаконе просто слегка ароматизированная водичка, она только размачивала тушь и размазывала её по глазам :( может брак?[/QUOTE]
Всякое может быть конечно...%-0 У меня она хорошо косметику смывает:-! |
[QUOTE=Sunshine;1083071]Всякое может быть конечно...%-0 У меня она хорошо косметику смывает:-![/QUOTE]
А какой косметикой пользуешься? |
[QUOTE=Laska;1083116]А какой косметикой пользуешься?[/QUOTE]
Тушь YSL,тени разные,в основном Буржуа и BeYu,карандаш для глаз тоже YSL:) |
А у меня очень хорошо смывает косметику эта жидкость. Пользуюсь тушью мэйбилин, тени жаде, карандаш для бровей простой (канцелярский)))
|
У меня в синем флакончике которая, жидкость для сниятия макияжа смывает только Ивроше косметику, а другую размазывает...
|
[QUOTE=Лёлик;1085146]У меня в синем флакончике которая, жидкость для сниятия макияжа смывает только Ивроше косметику, а другую размазывает...[/QUOTE]
может они меня заманили пробником который все смывает, а оригинал фигней окажется :( буду надеятся на лучшее. |
[QUOTE=Лёлик;1085146]У меня в синем флакончике которая, жидкость для сниятия макияжа смывает только Ивроше косметику, а другую размазывает...[/QUOTE]
И у меня так... :( |
[QUOTE=Pipeto4ka;1085185]может они меня заманили пробником который все смывает, а оригинал фигней окажется :( буду надеятся на лучшее.[/QUOTE]
У меня пробник такой%-0 |
[QUOTE=Лёлик;1087246]У меня пробник такой%-0[/QUOTE] А у меня была жидкость во флакончике... :)
|
У меня была такая жидкость. Я бы не сказала, что она чем-то отличается от других. По крайней мере, нечего отличительного в лучшую сторону я не заметила
|
Девочки, вы в курсе, что
[QUOTE]В Париже умер Ив Роше 26.12, 21:04 «Правда.Ру» Во Франции умер Ив Роше, основатель знаменитой косметической корпорации собственного имени Yves Rocher. Он скончался в парижском госпитале. «Я подтверждаю, что он ушел из жизни этим утром», — сказал представитель клиники. Медик не уточнил причину смерти. Роше было 79 лет. Офис президента Франции Николя Саркози выразил соболезнование в связи с кончиной Роше.[/QUOTE] |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |