![]() |
[B]Я вот тоже думаю, что буду делать с платьем...)) Ну, во-первых, до венчания точно долежит(хотя наверное великовато будет, ведь я для беременных платье покупала)... Либо сложу в чемодан, либо отдам подруге в свадебный салон, она покупает, продаёт и даёт напрокат б/у платья... В плохие приметы не верю, верю только в хорошие, так что предрассудки мне чужды!!! [/B]
|
моё у бабушки лежит запакованное в прозрачную сумку.Оно у меня и венчальное...говорят хранить надо.вот храню....
|
а я в один момент даже подумала продать его...
|
а у меня висит, но столько места в шкафу занимает. Я вот думаю, может его в коробку и в шкаф на дальнюю полку, или это слишком??
|
[QUOTE=Колибри;840328]а у меня висит, но столько места в шкафу занимает. Я вот думаю, может его в коробку и в шкаф на дальнюю полку, или это слишком??[/QUOTE]
а почему нет, моё в пакете лежит. |
[QUOTE=Pipeto4ka;840334]а почему нет, моё в пакете лежит.[/QUOTE]
С одной стороны жалко складывать (мять), оно такое красивое, а с другой стороны - все таки места много уж знаимает. |
[QUOTE=Колибри;840338]С одной стороны жалко складывать (мять), оно такое красивое, а с другой стороны - все таки места много уж знаимает.[/QUOTE]
ну в крайнем случае, если захочешь одеть, можно будет погладить. :) |
[QUOTE=Pipeto4ka;840349]ну в крайнем случае, если захочешь одеть, можно будет погладить. :)[/QUOTE]
ну да, ты права! я же его не в землю закапываю:girl_haha: |
мое в шкафе весит когда переезжали с одной квартиры на другую думала маме отдать а потом передумала и опять повесила в шкаф мне оно пока не мешает,а там посмотрим.
|
Мое лежит в пакете, если к венчанию я в него еще влезу, отнесу в химчистку пусть отгладят:)
|
Мое тоже в шкафу весит , продавать не буду, оно у меня не пышное места занимает не много :)
|
[QUOTE=-Рада-;851903]Мое тоже в шкафу весит , продавать не буду, оно у меня не пышное места занимает не много :)[/QUOTE]
АНАЛОГИЧНО!!!!:))) |
я после свадьбы в июле надевала свое свадебное платье еще 2 раза - на фотосессию невест в Царицыно и на студийную съемку в студии профессионального фотографа
еще надеюсь принять участие в весеннем параде невест! а пока платье висит в шкафу на квартире родителей мужа |
а я свое убрала в чехол и повесила на вешалку в шкаф в дальний угол))) Периодически любуюсь им и думаю, куда б его еще надеть)))))
|
А я решила не покупать, брали на прокат, чтоб потом пыль не собирало и место не занимало;)
|
Тоже как и Юльчик решила взять на прокат. Фата и украшения дома, в шкафу. И туфельки еще остались, у мамы лежат))
|
и мое как и у многих висит в шкафу)))
было желание продать -когда совсем тяжко было, но муж не разрешил... теперь достаю периодически, любуюсь))) |
Лежит себе отстиранное в пакетике. Никому не дам! МОЁЁЁ!
|
а мое так до химчистки и не добралось еще...)))))))))))))
|
Кстати, мое платье тоже было свернуто... Но до химчистки так и не доехало пока... :)
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |