![]() |
[QUOTE=Ugolek;2103415]Вчера все прошло, слава Богу!!!!!:))) :))) :)))
Температуры нет, боли нет, грудь мягкая. Ох, я теперь как буду оберегать себя, не хочу больше такого, когда температура больше недели%-0 и ни чего не хочется и не можется.[/QUOTE] ура! :))) теперь бди! )) |
[QUOTE=Плюша;2104365]ура! :))) теперь бди! ))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Буду на чеку.:) |
ох,девоньки,у меня мастит был в конце августа.ужас просто.
|
Девочки,а меня вчера старший случайно лягнул ногой прям в грудь(мы играли)...так больно стало...целый день болело,я думала ушиб,а ночью температура,сейчас 37,6,грудь болит и на ней образовались уплотнения!Дотрагиваться безумно больно! Что делать помимо прикладывания капустного листа? Вот уж не думала что лактостаз меня накроет когда доне уже 1,4....:(
|
мне прописали антибиотики,при которых кормить нельзя,а мась ни бутылку,ни смесь есть не стал.стойко вержался почти сутки(на кашках как-то пожили и чуть запихнутой смеси).
а утром,когда ребенок за мной ползал и так хныкал,сисю хотел,плюнула на таблетки и мормить начала. тем-ра держалась высокая.обзванила знакомых,порекомендовали сделать смесь:йод 10 мл,минивазин,камфорный спирт,10 таблеток анальгина,настойка перца(перцовка).этой жидкостью растирать больную грудь.очень хорошо помогло.без таблеток.с масик очень помог,попробуй |
Ришка,а от чего мастит начался? спасибо за советы.
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=878974&postcount=51"]про лактотаз [/URL]
|
мда- вот и я тут оказалась...
вчера вечером обнаружила в верхней части груди уплотнение..продолговатое такое какое-то.. весь день сцеживаю по капле(тк молока впринипе всегда мало было) и результата 0...я уже не знаю как с ней быть. Температуры нет-комок не сходит я и молокоотсосом и руками и ребенку постоянно даю и ничего |
Любимка, я считаю, что самый лучший молокоотсос это ребенок. Пусть сосет-сосет-сосет.
|
сосет уже сутки получается и вообще ничего не изменилось
|
[QUOTE=Любимка;2645385]сосет уже сутки получается и вообще ничего не изменилось[/QUOTE]
В разных позах сосет? По-моему желательно, чтобы его подбородок смотрел в торону уплотнения. |
А уплотнение болит?
|
в позе так одной мы уже пол года- я думаю мож и это повлияло?
кормлю опираясь на локоть лежа на диване..может пережало где - тк недавно оч часто вставал кормить по ночам не болит вроде- тк забываю о том что проблема- значит не беспокоит какое то странное уплотнение- поперек как бы на верхней груди..и не пойми как его расцеживать ... |
[QUOTE=Любимка;2645505]в позе так одной мы уже пол года- я думаю мож и это повлияло?
кормлю опираясь на локоть лежа на диване..может пережало где - тк недавно оч часто вставал кормить по ночам не болит вроде- тк забываю о том что проблема- значит не беспокоит какое то странное уплотнение- поперек как бы на верхней груди..и не пойми как его расцеживать ...[/QUOTE] Вот у меня уплотнения то появляются, то исчезают и появляются в другом месте. За них я не беспокоюсь, когда-нибудь Пашун из все равно рассосет, а вот когда болеть начинает, тут я уже начинаю усиленно бороться. |
ну у меня какое то такое..большое-вот и переживаю
|
[QUOTE=Любимка;2645561]ну у меня какое то такое..большое-вот и переживаю[/QUOTE]
Хорошо мне помогало сцеживаться в душе под тепленькой водичкой. Молоко лучше идет с одновременным массажем области уплотнения. А после душа хорошо дать размятую грудь малышу. |
сцедила немного под душем, а мелкий спит-вот проснется....
думаю если до утра улучшений не будет схожу к врачу пусть потрогают пощупают -может помогут толково сцедить |
[QUOTE=Часть 13;2319176]Ришка,а от чего мастит начался? спасибо за советы.[/QUOTE]
простыла видимо [QUOTE=Коаламама;2345543][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=878974&postcount=51"]про лактотаз [/URL][/QUOTE] спасибо за инфу. Любимка!прочитай,что я раньше писала.мне быстро помогло.тоже уплотнение было. вопрос:место уплотнения не красное? |
нет,не красное
|
а у меня красное было,розоватое скорее.
малыш лучше всего помогает,конечно. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |