Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Сколько часов в день работает телевизор? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7339)

Юлик 24.12.2013 09:04

Сейчас вообще оч. редко работает:)
Бывает что только по вых. муж смотрит...

Kralya 24.12.2013 22:21

у нас если дома сидим то постоянно работает.
даже если в комнате никого.

У мужа привычка кушать только у телека)))

Anima 25.12.2013 00:47

мы вообще телек не смотрим.
муж в принципе телек никогда и не смотрел. а я иногда по ночам, когда дети спят.

yolka 07.01.2014 13:53

У меня телевизор почти всегда включен, то смотрим, то просто фоном, то компьютер подключаем

Сентябрьский бриз 22.01.2014 20:59

Включаю всегда, когда дочки поблизости нет: или в другой комнате играет, или спит. Даже если не смотрю, бубнит себе и ладно. ;)

Траляля 22.01.2014 21:39

Мы ваще не включаем телевизор, хоть там и миллион каналов :) а вот комп, планшеты страдают по полной программе круглосуточно :)

Петрушка 24.02.2014 00:15

У нас весь день тарабанит. Как фон. Иногда мне его жалко становится, тогда включаю радио на компе...

kisa81 24.02.2014 17:36

У нас тоже весь день 2 телека работают. До рождения малыша вообще не смотрела, думаю подрасте опять не буду смотреть. А так ходит туда-сюда мылаш - пусть фон идет )) У нее мультики - у меня фильмы ))

Сочная долька 23.11.2014 21:35

Мы его вообще не включаем %-0 Как-то получается все смотрю в инете и в удобное для меня время.

tapa4ka 11.06.2015 14:22

мы включаем только вечером в основном
ребенок мульты смотрит иногда
и мы после его отбоя с мужем смотрим кино (скачиваем и с флешки смотрим, так удобнее, чем на компе) или новости

Родинка 11.06.2015 14:31

За последний год включили ТВ раза два, наверное..
И то быстро выключили - мешает.

Ариночка 11.06.2015 14:34

До появления малышни телевизор включали 2 раза в день: утром - новости посмотреть и иногда деть мультики смотрел пока сад собирался; вечером - новости посмотреть, ну иногда какой-нибудь фильм. Сейчас только вечером телеканал мульт ))

Мартовская 09.09.2016 15:02

Уже скоро год как совсем не включаем! Ничего в нем хорошего нет, одна чернуха, воины и дележка денег и власти. И сплетни.

Совунья 18.02.2018 12:07

Я смотрю выборочно пару-тройку передач днем. Включаю.
И вечером можем включить, можем нет...
Кино какое-то если интересное застанем - посмотрим.

Новости просматриваю только первые полминуты - анонс краткий, обзор новостей за день.

princessa Poly 18.02.2018 12:42

мы отключили вообще ТВ года три назад.. включаем телевизор только когда фильм хотим посмотреть скаченный) и так хорошо:)

freken 18.02.2018 16:28

Тв подключены к инету, так что часто смотрю фильмы, когда мои в школе/саду
Но я люблю смотреть одна и в тишине
А когда дома дети горлопанят, он меня раздражать начинает сразу
Новости смотрю по тв...в инете не люблю... тут включил и искать не надо..а то живешь, а там мож война началась))))))хоть знать немного че в мире, хотя врут засранцы)
В инете лениво это искать, читать...фоном на слух оно как-то проще
Кино, иногда какие-то передачи, но редко
Я про животных люблю)), чтоб природу красивую показывали, на компе спецом смотреть не будешь это, а на тв если попадешь, то можно и посмотреть
Муж смотрит вечерами
Дети смотрят карусель
Старшая киношки любит смотреть или сериалы типа Гримм и всякое подобное страшненькое, ну и семейные ей нравятся, или что-то типа сказок, тоже с телека смотрит
Мелкая мультики в основном
А мне реально сейчас в спальне телека не хватает, хочется иногда полежать в выходной или вечером и кино посмотреть, а не сидеть за компом, или на кухне

Vestochka 08.12.2018 23:28

Телевизор включаем в основном по вечерам. И смотрим в основном только скаченные фильмы.

Moonstone 10.12.2018 18:56

я сейчас дома и телевизор работает постоянно

*Стася* 10.12.2018 19:36

его у нас вообще нет...
всегда была противником.
скаченные фильмы можем посмотреть на компе.
и то редко...
не люблю,когда фоном работает.а во время еды вообще не переношу.

Пушистый Катёнок 13.03.2019 18:57

Я вот не люблю кино на компе смотреть
Люблю большой экран
И какие-то фильмы семейные иногда хочется всей семьёй посмотреть
От компа ощущения не те

Всегда удивляли противники телевизора, ага, а от компа глаза ломают
Ну правда

У нас есть. Но включаем не часто. Я новости иногда люблю посмотреть, узнать, что в мире творится
Какие-то передачи редко смотрю
В основном скаченное кино
Или с интернета (через wi-fi)
Дети мульты смотрят

Но бывает по несколько дней телевизор не включаем

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.