![]() |
Сейчас вообще оч. редко работает:)
Бывает что только по вых. муж смотрит... |
у нас если дома сидим то постоянно работает.
даже если в комнате никого. У мужа привычка кушать только у телека))) |
мы вообще телек не смотрим.
муж в принципе телек никогда и не смотрел. а я иногда по ночам, когда дети спят. |
У меня телевизор почти всегда включен, то смотрим, то просто фоном, то компьютер подключаем
|
Включаю всегда, когда дочки поблизости нет: или в другой комнате играет, или спит. Даже если не смотрю, бубнит себе и ладно. ;)
|
Мы ваще не включаем телевизор, хоть там и миллион каналов :) а вот комп, планшеты страдают по полной программе круглосуточно :)
|
У нас весь день тарабанит. Как фон. Иногда мне его жалко становится, тогда включаю радио на компе...
|
У нас тоже весь день 2 телека работают. До рождения малыша вообще не смотрела, думаю подрасте опять не буду смотреть. А так ходит туда-сюда мылаш - пусть фон идет )) У нее мультики - у меня фильмы ))
|
Мы его вообще не включаем %-0 Как-то получается все смотрю в инете и в удобное для меня время.
|
мы включаем только вечером в основном
ребенок мульты смотрит иногда и мы после его отбоя с мужем смотрим кино (скачиваем и с флешки смотрим, так удобнее, чем на компе) или новости |
За последний год включили ТВ раза два, наверное..
И то быстро выключили - мешает. |
До появления малышни телевизор включали 2 раза в день: утром - новости посмотреть и иногда деть мультики смотрел пока сад собирался; вечером - новости посмотреть, ну иногда какой-нибудь фильм. Сейчас только вечером телеканал мульт ))
|
Уже скоро год как совсем не включаем! Ничего в нем хорошего нет, одна чернуха, воины и дележка денег и власти. И сплетни.
|
Я смотрю выборочно пару-тройку передач днем. Включаю.
И вечером можем включить, можем нет... Кино какое-то если интересное застанем - посмотрим. Новости просматриваю только первые полминуты - анонс краткий, обзор новостей за день. |
мы отключили вообще ТВ года три назад.. включаем телевизор только когда фильм хотим посмотреть скаченный) и так хорошо:)
|
Тв подключены к инету, так что часто смотрю фильмы, когда мои в школе/саду
Но я люблю смотреть одна и в тишине А когда дома дети горлопанят, он меня раздражать начинает сразу Новости смотрю по тв...в инете не люблю... тут включил и искать не надо..а то живешь, а там мож война началась))))))хоть знать немного че в мире, хотя врут засранцы) В инете лениво это искать, читать...фоном на слух оно как-то проще Кино, иногда какие-то передачи, но редко Я про животных люблю)), чтоб природу красивую показывали, на компе спецом смотреть не будешь это, а на тв если попадешь, то можно и посмотреть Муж смотрит вечерами Дети смотрят карусель Старшая киношки любит смотреть или сериалы типа Гримм и всякое подобное страшненькое, ну и семейные ей нравятся, или что-то типа сказок, тоже с телека смотрит Мелкая мультики в основном А мне реально сейчас в спальне телека не хватает, хочется иногда полежать в выходной или вечером и кино посмотреть, а не сидеть за компом, или на кухне |
Телевизор включаем в основном по вечерам. И смотрим в основном только скаченные фильмы.
|
я сейчас дома и телевизор работает постоянно
|
его у нас вообще нет...
всегда была противником. скаченные фильмы можем посмотреть на компе. и то редко... не люблю,когда фоном работает.а во время еды вообще не переношу. |
Я вот не люблю кино на компе смотреть
Люблю большой экран И какие-то фильмы семейные иногда хочется всей семьёй посмотреть От компа ощущения не те Всегда удивляли противники телевизора, ага, а от компа глаза ломают Ну правда У нас есть. Но включаем не часто. Я новости иногда люблю посмотреть, узнать, что в мире творится Какие-то передачи редко смотрю В основном скаченное кино Или с интернета (через wi-fi) Дети мульты смотрят Но бывает по несколько дней телевизор не включаем |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |