![]() |
а я наоборот сейчас литрами бы его пила....в предыдущие 2 Б ваще про него и не вспоминала...мож у меня там какой-нить молочник сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;2043721]а я наоборот сейчас литрами бы его пила....в предыдущие 2 Б ваще про него и не вспоминала...мож у меня там какой-нить молочник сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
всегда молоко любила...и молочные продукты и мороженое...няма няма...
помню меня терапевт когда сильно вес набрала предупредила - не пьем молоко литрами...умеренность залог успеха...вот теперь всего по чуть чуть и мы довольны...:connie_1: |
[QUOTE=Siva;2043937]всегда молоко любила...и молочные продукты и мороженое...няма няма...
помню меня терапевт когда сильно вес набрала предупредила - не пьем молоко литрами...умеренность залог успеха...вот теперь всего по чуть чуть и мы довольны...:connie_1:[/QUOTE] :) :) :) здорово)))) а я в детстве перепила у бабушки его......до сих пор смотреть даже не могу:-/ только кефир...он ведь тоже полезен, а?? |
[QUOTE=Alenka_23;2044307]:) :) :) здорово))))
а я в детстве перепила у бабушки его......до сих пор смотреть даже не могу:-/ только кефир...он ведь тоже полезен, а??[/QUOTE] конечно полезен,я вообще де то читала что молоко полезно только деткам и старикам,а вот причину....почему это так не могу вспомнить%-0 :girl_haha: |
якобы что-то с ферментами связано
|
[QUOTE=***Юлия***;2044439]конечно полезен,я вообще де то читала что молоко полезно только деткам и старикам,а вот причину....почему это так не могу вспомнить%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
а мне муж сказал, что нам с ним по группе крови противопоказано молоко!!!:bcool: |
[QUOTE=Alenka_23;2044492]а мне муж сказал, что нам с ним по группе крови противопоказано молоко!!!:bcool:[/QUOTE]
ой я такого не знаю...мож мне тоже противопоказано??:-[ ] у меня 2+%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;2044522]ой я такого не знаю...мож мне тоже противопоказано??:-[ ] у меня 2+%-0[/QUOTE]
где-то муж мой вычитал, что некоторые продукты не желательно употреблять т.к. усвоение происходит плохо....что-то в этом роде. у меня тоже 2+ как и у мужа .... про молоко я хорошо запомнила, еще про мясо...его тоже много не желательно...больше не помню что там еще. |
[QUOTE=Alenka_23;2044492]а мне муж сказал, что нам с ним по группе крови противопоказано молоко!!!:bcool:[/QUOTE]
Ну надо же какой муж:-! |
А я подсела на напитки с молочной сывороткой. Молочная сыворотка+сок. вкуснота и без химии! Название не помню, правда
|
[QUOTE=FunnyFox;2047238]А я подсела на напитки с молочной сывороткой. Молочная сыворотка+сок. вкуснота и без химии! Название не помню, правда[/QUOTE]
Актуаль? Мне он тоже нравится:) |
Первую Б молокоа много пила.И сейчас очень много молока пью, в жару холодненькое, здорово:)
|
[QUOTE=Иванка;2046264]Ну надо же какой муж:-![/QUOTE]
да, он у меня такой:) |
[QUOTE=Alenka_23;2044540]где-то муж мой вычитал, что некоторые продукты не желательно употреблять т.к. усвоение происходит плохо....что-то в этом роде.
у меня тоже 2+ как и у мужа .... про молоко я хорошо запомнила, еще про мясо...его тоже много не желательно...больше не помню что там еще.[/QUOTE] у меня тоже 2+ и интересно, что я не люблю ни молоко ни мясо...без них могу доооолго прожить и не вспомнить даже |
Как так молоко нельзя,мне в месяц раз по 5 литров молока выдают специальное для беременных "Агу мама".Что же мне его не пить что ли?:-[ ]
|
[QUOTE=Lilichka;2068166]Как так молоко нельзя,мне в месяц раз по 5 литров молока выдают специальное для беременных "Агу мама".Что же мне его не пить что ли?:-[ ][/QUOTE]
Это где такая щедрость?:-[ ] |
В московской области,а вам не дают вообще ничего?Нам ещё витамины витрум дают.
|
Что только не придумают! Вы спросите у родителей, лет 30 назад смеси были из ряда фантастики. И чем кормили лялю, если у мамы грудь отказывалась работать. А 12 лет назад, когда я старшую родила у педиатров был просто бзик, табу на коровье молоко. Тогда то и стали говорить, что молоко вредно. Но я как не верила- так и не верю. Полстраны выросло на молоке и ничего. Пью молоко, пила и буду пить! Не люблю только парное:girl_haha:
|
[QUOTE=Миленка;2071701]Что только не придумают! Вы спросите у родителей, лет 30 назад смеси были из ряда фантастики. И чем кормили лялю, если у мамы грудь отказывалась работать. А 12 лет назад, когда я старшую родила у педиатров был просто бзик, табу на коровье молоко. Тогда то и стали говорить, что молоко вредно. Но я как не верила- так и не верю. Полстраны выросло на молоке и ничего. Пью молоко, пила и буду пить! Не люблю только парное:girl_haha:[/QUOTE]
вот!моя дочка тоже вросла на молоке и манной каше....которую сейчас запрещают вместе с молоком...:-[ ] :-! |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |