![]() |
Мне врач советовала или ППА или презервативы. На счет таблеток сказала, что не нужно их пить, никакие...
|
Девочки, не флудим! Для обсуждения ОК есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1084"]соответствующая тема[/URL].
|
[QUOTE=Ирик;3431640]Мне врач советовала или ППА или презервативы. На счет таблеток сказала, что не нужно их пить, никакие...[/QUOTE]
я таблетки пью, потому что у меня гормональный фон всю жизнь нарушен. |
Мы сразу же после родов начали предохраняться презервативом.
|
[quote=Ирик;3431640][B]Мне врач советовала или ППА[/B] или презервативы. На счет таблеток сказала, что не нужно их пить, никакие...[/quote]
Ого, первый раз слышу, чтобы это врач посоветовал:-! |
[QUOTE=Irisshka;3433464]Ого, первый раз слышу, чтобы это врач посоветовал:-![/QUOTE]
я тоже, какой странный врач:-! |
я просто панически боюсь забеременнеть в третий раз!!!!но не могу определиться со способ контрацепции. мне надо, чтоб наверняка и со стопроцентными гарантиями:girl_haha: а то вторая беременность получилась при активном использовании противозачаточных свечей фармагинекс (кидайте их фармацевту прямо в лицо, если предложат) в купе с ППА...
|
[QUOTE=ташенька;3533312]я просто панически боюсь забеременнеть в третий раз!!!!но не могу определиться со способ контрацепции. мне надо, чтоб наверняка и со стопроцентными гарантиями:girl_haha: а то вторая беременность получилась при активном использовании противозачаточных свечей фармагинекс (кидайте их фармацевту прямо в лицо, если предложат) в купе с ППА...[/QUOTE]
иди в монастырь! ) в мужской ) я за таблЭтки. надежней их нет. ну и к ним можно добавить резину или ППА, чтоб уж наверняка. |
[QUOTE=Плюша;3534199]иди в монастырь! ) в мужской )
я за таблЭтки. надежней их нет. ну и к ним можно добавить резину или ППА, чтоб уж наверняка.[/QUOTE] ну с этим можно поспорить, у меня есть знакомые кто на них :preg: лично мы с мужем ППА практикуем, ибо таблетки это не мое, а презик не наше общее |
наверно нет никакого 100% противозачаточного средства!!! кто то попадается на этом!
|
[QUOTE=Lerochka;3534210]ну с этим можно поспорить, у меня есть знакомые кто на них :preg:
лично мы с мужем ППА практикуем, ибо таблетки это не мое, а презик не наше общее[/QUOTE] ну я про себе сказала. вообще я считаю, что те, кто с ними забер-л, просто нарушили график приема. там это оч важно. я пила практически минута-в-минуту. а резину вообще мало кто любит ) мы тоже ППА используем. как брошу кормить (если когда-нибудь это случится), вернусь к таблетонькам. |
А мы пользуемся презервативами, но я так их не люблю, хочется таблеточки, но пока что кормлю грудью придется подождать и потерпеть.
|
А я наверно из того меньшинства, кто любит резину и не парится))) Мне честно некомфортно со всем этим "вытеканием" после процесса, а тут как-то гигиенично все:girl_haha: . Да и муж категорически против, чтоб я себя химией пичкала. Поэтому durex forever:-D
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3538708]А я наверно из того меньшинства, кто любит резину и не парится))) [B]Мне честно некомфортно со всем этим "вытеканием" после процесса, а тут как-то гигиенично все:girl_haha: . Да и муж категорически против, чтоб я себя химией пичкала[/B]. Поэтому durex forever:-D[/QUOTE]
[B][I] +1) надеюсь,не подведут))[/I][/B] |
Девули, обсуждаем презервативы и ОК в соответствующих темках, здесь "КОГДА начинать предохраняться?" ;)
|
[QUOTE=Miriam;3540465]Девули, обсуждаем презервативы и ОК в соответствующих темках, здесь "КОГДА начинать предохраняться?" ;)[/QUOTE]
а вот как трахаться начинаешь - так сразу и предохраняться начинай ;)) какие вопросы-то могут быть?.......:-/ |
[QUOTE=Liolina;3540503]а вот как трахаться начинаешь - так сразу и предохраняться начинай ;)) какие вопросы-то могут быть?.......:-/[/QUOTE]
:-D Я тоже так думаю, ну что ж поделать, тему не я создавала... Некоторые ведь верят в чудодейственную силу ГВ, в "востановление цикла" после родов и проч. %-0 |
[QUOTE=Miriam;3540810]:-D Я тоже так думаю, ну что ж поделать, тему не я создавала... Некоторые ведь верят в чудодейственную силу ГВ, в "востановление цикла" после родов и проч. %-0[/QUOTE]
а потом залетают!!!! не отдохнувхси после родов!! |
[QUOTE=source;3541448]а потом залетают!!!! не отдохнувхси после родов!![/QUOTE]
Ну что делать... в наш век, пардон, когда любую информацию можно найти, два раза по клавишам стукнув, только ленивый предпочтет верить в байки бабушек о том, что ГВ защищает от Б, и в подобный бред. Ну если не ленивый, то глупый %-0 |
[QUOTE=Miriam;3541505]Ну что делать... в наш век, пардон, когда любую информацию можно найти, два раза по клавишам стукнув, только ленивый предпочтет верить в байки бабушек о том, что ГВ защищает от Б, и в подобный бред. Ну если не ленивый, то глупый %-0[/QUOTE]
как правильно подметила!!! теперь всё можно найти! я вот только после 1 родов не предохранялась,т к хотели 2 ребёнка,но заБ через год! после 2 родов пользовалась черозеттой и вставила импланон подкожный,но его только 8 мес подержала,т к потолстела и не могла скинуть вес! а там и 3 малыша захотела,но заБ только через 13 мес! ну а теперь поставила спиральку,посмотрим как надёжно беречь меня будет!:girl_haha: |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |