![]() |
[QUOTE=Лека4ка;1469356]ух ты! нужно попробовать, сейчас же сделаю такой морс, у меня клюквы полно в морозилке, а количество ограничено наверное должно быть?...[/QUOTE]
Я вообще просто вместо чая и воды пью. он хорошо сушняк сбивает. А кол-во не ограничиваю |
[QUOTE=Лека4ка;1469356]ух ты! нужно попробовать, сейчас же сделаю такой морс, у меня клюквы полно в морозилке, а количество ограничено наверное должно быть?...[/QUOTE]
ну делай главное без сахара. а кол-во смотри по вкусу:) я б щас бы клюквы замороженной наелась:puz: |
[QUOTE=Валечка;1469382]ну делай главное без сахара. а кол-во смотри по вкусу:) я б щас бы клюквы замороженной наелась:puz:[/QUOTE]
Я когда делала, все равно чуток сараха добавила;) |
[QUOTE=solne4naya;1469388]Я когда делала, все равно чуток сараха добавила;)[/QUOTE]
ну я думаю для разгрузочных дней можно обойтись без него. он и так после кефира будет казаться оооооооооочень вкусным!!!!:girl_haha: |
:-) я все таки решила перетерпеть и хоть раз выдержать разгрузку именно так, как сказала врач, а то неудобно уже, все люди как люди приходят, всех хвалят, а мне все время говорят: Ну ты как всегда... :-)
|
Я сегодня стоически на кефире!!!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1470856]Я сегодня стоически на кефире!!!!![/QUOTE]
У вас уже срок вот-вот:puz: как ощущения? :) |
[QUOTE=Nightwish;1470856]Я сегодня стоически на кефире!!!!![/QUOTE]
а тебе-то зачем??? пусть врач болтает! тебе рожать вот вот!!!кушай вкусняшки,а то потом молочком начнешь кормить и не получится скушать что-нибудь любименькое!!:) |
У меня сёня разгрузка и ужас, тошнит из-за яблок, в прошлый раз, мне кажется, такого не было :-( а если они ГМО? может из-за этого и плохо? :-(
|
[QUOTE=Лека4ка;1473575]У меня сёня разгрузка и ужас, тошнит из-за яблок, в прошлый раз, мне кажется, такого не было :-( а если они ГМО? может из-за этого и плохо? :-([/QUOTE]
ну то что если они даже и гмо,думаю ты врятли это почувствуешь... :) может кефирчику попьешь??? или индейки кусочек съешь??? просто я думаю на яблоках очень тяжело... и организм бастует... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1473657]ну то что если они даже и гмо,думаю ты врятли это почувствуешь... :)
может кефирчику попьешь??? или индейки кусочек съешь??? просто я думаю на яблоках очень тяжело... и организм бастует...[/QUOTE] Обидно будет если не выдержу, уже осталось то... я просто подумала, может же наверное быть МНОООООООГО ГМО и от избытка тошнит, а может и правда организм бастует :( |
[QUOTE=Лека4ка;1473681]Обидно будет если не выдержу, уже осталось то... я просто подумала, может же наверное быть МНОООООООГО ГМО и от избытка тошнит, а может и правда организм бастует :([/QUOTE]
я думаю просто организм притворяется ;) чтобы ты испугалась... ну от кефирчика хуже не станет,но зато хоть что-то помимо яблок будет в желудке |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1473714]я думаю просто организм притворяется ;) чтобы ты испугалась... ну от кефирчика хуже не станет,но зато хоть что-то помимо яблок будет в желудке[/QUOTE]
Мне завтра на повторное взвешивание, глупый наверное вопрос, но кефир мне лишних кило не прибавит?я уже боюсь лишний раз слюну проглатить :) |
не прибавит,он же как мочегонное еще работает..только не увлекайся...максимум выпей пол литра
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1473768]не прибавит,он же как мочегонное еще работает..только не увлекайся...максимум выпей пол литра[/QUOTE]
мне бы хотя бы полстаканчика хоть чего-нибудь, только яблок :girl_haha: |
Но мне почему то проще на яблоках сидеть, чем 200гр творога, 200гр мяса и 1 стакан кефира...не знаю почему...
|
есть же разные диеты... вот посмотри кефирные диеты
[url]http://www.missfit.ru/diet/kefir_day/[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1473815]есть же разные диеты... вот посмотри кефирные диеты
[url]http://www.missfit.ru/diet/kefir_day/[/url][/QUOTE] Мне бы такую, чтобы мясо, огурчики маринованные были, картошечка отварная. можно ещё кукурузка вареная :girl_haha: я та ещё обжора, покушать люблю:connie_21: муж говорит. что я какая была такая и осталась, интересно, вот у моего мужа кости тяжелые, может же малыш в него пойти и из-за этого у меня большой вес :) |
А разгрузок и правда огого много...нужно будет распечатать и врачу показать, что скажет...
|
[QUOTE=Лека4ка;1473858]Мне бы такую, чтобы мясо, огурчики маринованные были, картошечка отварная. можно ещё кукурузка вареная :girl_haha: я та ещё обжора, покушать люблю:connie_21: муж говорит. что я какая была такая и осталась, интересно, вот у моего мужа кости тяжелые, может же малыш в него пойти и из-за этого у меня большой вес :)[/QUOTE]
ну не знаююю...)) может ли он на 26 неделях быть тяжеловесом:girl_haha: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |