![]() |
У меня результат плюс 1 кг! Но это я совсем сбилась...не считаю...так как скоро переезжаем в новый дом, бумаги сейчас оформляем, решаем что перевозить, вещи укладываем, крч есть чем заниматься. Но как только все закончиться, я буду опять с Вами!!! Плюс я захожу и все уроки скачиваю и распечатываю, а перед сном в тишине читаю!
|
Давай вливайся снова! Вот увидишь +1 станет минусом1
Девочки!Ура Ура!! Мой вес начинается на 8!!!!А все процедурки на ночь! |
[QUOTE=Alkoria;355406]Давай вливайся снова! Вот увидишь +1 станет минусом1
Девочки!Ура Ура!! Мой вес начинается на 8!!!!А все процедурки на ночь![/QUOTE] МЫ ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ТОБОй:))) :))) :))) :))) ты молодчинка!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[B]Ванесса[/B], ты -супер!!! Молодец!!! Ура!!!:)))
|
[QUOTE=Alkoria;355406]Давай вливайся снова! Вот увидишь +1 станет минусом1
Девочки!Ура Ура!! Мой вес начинается на 8!!!!А все процедурки на ночь![/QUOTE] молодечик!!! так держать!!! а я хоть и увеличила свой корридор намного, но вес так и не начал увеличиваться:-Р я очень рада:))) |
[B]Alkoria[/B] Молодец!!! Я искренне восхищаюсь результатом!!!
А мой вес что-то совсем встал и стоит, хотя я весь день кручусь и пакую вещи, достаю из полок высоких и кладу в коробки что на полу. Правда есть стала немного больше (на 400 ккалвыше верхнего уровня), но мне они нужны! Стресс конечно наверное тоже влияет, думаю... |
Или просто ступенька такая))а еще при физ нагрузке ростут мышцы. а они тяжелее жира;)
|
[SIZE="4"][I][B][COLOR="Indigo"]Девочки! Сегодня ровно месяц как я начала питаться правильно!Мой результат за месяц[COLOR="Red"] [SIZE="5"]-5,1кг[/SIZE][/COLOR]!
Объемы тоже не стоят: талия -9см бедра -5см грудь-5см Вот так вот! И у вас все получится[/COLOR][/B][/I][/SIZE] |
Ванесса! Отлично!!!:))) Молодец!!! Меня в цифрах впечатлило -9см в талии!!! Вот это да!!!
|
[QUOTE=Alkoria;365086][SIZE="4"][I][B][COLOR="Indigo"]Девочки! Сегодня ровно месяц как я начала питаться правильно!Мой результат за месяц[COLOR="Red"] [SIZE="5"]-5,1кг[/SIZE][/COLOR]!
Объемы тоже не стоят: талия -9см бедра -5см грудь-5см Вот так вот! И у вас все получится[/COLOR][/B][/I][/SIZE][/QUOTE] Какая умница ты!!!:))) Вот так вот и будешь стройнее любой стройняшки!!! Так держать!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Alkoria;365086][SIZE="4"][I][B][COLOR="Indigo"]Девочки! Сегодня ровно месяц как я начала питаться правильно!Мой результат за месяц[COLOR="Red"] [SIZE="5"]-5,1кг[/SIZE][/COLOR]!
Объемы тоже не стоят: талия -9см бедра -5см грудь-5см Вот так вот! И у вас все получится[/COLOR][/B][/I][/SIZE][/QUOTE] Отлично! Я искренне рада!!! :girl_in_love: П.С. А у меня все стояло, стояло на месте...я и взвешиваться уже перестала...потом через 2 дня [B]минус 3кг![/B]!! Я и не поверила, позвала мужа, искала может сломались! Но все так как есть :girl_haha: |
[B]мамочка Инга[/B], вот это супер!!!:)))
|
))умница!Значит твое тело решило так скокать
|
[QUOTE=Alkoria;365086][I][B][COLOR="Indigo"]Девочки! Сегодня ровно месяц как я начала питаться правильно!Мой результат за месяц[COLOR="Red"] [SIZE="5"]-5,1кг[/SIZE][/COLOR]!
Объемы тоже не стоят: талия -9см бедра -5см грудь-5см Вот так вот![/COLOR][/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=мамочка Инга;367659]П.С. А у меня все стояло, стояло на месте...я и взвешиваться уже перестала...потом через 2 дня [B]минус 3кг![/B]!![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"]Девочки :))) я в восторге :))) так держать!! Стройняшечки наши!! :))) !! МОЛОДЦЫ !! :))) [/FONT][/B][/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=мамочка Инга;367659]Отлично! Я искренне рада!!! :girl_in_love:
П.С. А у меня все стояло, стояло на месте...я и взвешиваться уже перестала...потом через 2 дня [B]минус 3кг![/B]!! Я и не поверила, позвала мужа, искала может сломались! Но все так как есть :girl_haha:[/QUOTE] ну вот, видишь, и на твою улицу праздник пришел!!! :))) |
Спасибки всем за поддержку!
Alkoria а у меня все так же проблемы с пониманием, что я худышка...не могу себе до конца это вдолбить, как не старайся (первый урок скоро наизусть буду знать!!!)! Я думаю Вам там в группе легче, с Вами наверное психолог работает....может мне какой тренинг провести...ведь из подсознания все время плохие мысли, что все это не надолго, что толком ничего и не получиться.... |
Ну в принципе ты можешь просто сходить к психологу. А можешь написать мне в аську, придумаем что нить.
|
Вложений: 1
Девочки, совсем забыла! Выкладываю новый урок. Читайте пишите. Надеюсь уже увидеть вас тут а то совсем темку позабросили. Печально.
|
Девочки, я с вами! все обсуждения прочитала, а вот уроки скачала пока, а прочитать еще времени не было! чоень много сладкого ела, сейчас немного себя в этом ограничила, и результат минус 1 кг за 2 недели. знаю что мало, но думаю уроки прочитаю и буду радовать свой организм результатами :)
|
Санечка, очень рады! Вступай на путь новой жизни с нами!
Кстати для тех кому тяжко научиться себя любить вот статейка [url]http://www.ameno.ru/private_life/persones/34490.html[/url] |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |