Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Ксенька 20.01.2010 18:17

Юлочка
ситуация прям как у тебя

SPA 20.01.2010 23:03

[QUOTE=Yulia;389948]Уровень ХГЧ - 1.20 (((((((((((((((((((((((( я в шоке!!!!!!!!!!!!!! мы так надеялись - весь вечер прорыдала((((((((((((((((((((((( удачи вам девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

не расстраивайтесь, значит еще время не пришло!!!скорейшей Вам беременности!!спасибо за пожелания:)

Ксенька 20.01.2010 23:31

девченки че за фигнюшка начались мес на 4 дня раньше положенного(до этого как по часам были)
1й день мазьня часов 5 потом прекратились вовсе
2й день норм мошли ток сгустками
3й день(сегодня) на убыль пошли причем утром обильно были а щас оч мало прокладку запачкала чуточку совсем
обычно идут дней 6 плюс минус 1день
температура не падает ниже 36.8
как не мерею все 37 да 37.1-37.3

ЮлочКа 21.01.2010 11:37

[QUOTE=Ксенька;1269191]девченки че за фигнюшка начались мес на 4 дня раньше положенного(до этого как по часам были)
1й день мазьня часов 5 потом прекратились вовсе
2й день норм мошли ток сгустками
3й день(сегодня) на убыль пошли причем утром обильно были а щас оч мало прокладку запачкала чуточку совсем
обычно идут дней 6 плюс минус 1день
температура не падает ниже 36.8
как не мерею все 37 да 37.1-37.3[/QUOTE]
У меня 2 дня как обычно шли,а сегодня просто мажет(всегда 6-7 дней идут и только к концу 4-го дня менее обильные становятся)!!!!!!!!
Но в этом месяце у многих с циклом какие-то проблемы!!!У моей сестры на 2 недели раньше начались,тоже в шоке не знает что и думать!!!У знакомой лились,остановить не могли,как кровотечение и долго очень,у врача была,сказали что все в порядке!!!
Так что может быть все что угодно!!!Тут думай-недумай!!!
Но так раз уж не думать МЫ НЕ МОЖЕМ))) давайте думать только о хорошем!!!:girl_in_love: ..и представлять мысленно только хорошее!!!:girl_in_love: ...Мысль - она материальна!!!:girl_in_love:

Ксенька 21.01.2010 11:47

[QUOTE=ЮлочКа;1270451]У меня 2 дня как обычно шли,а сегодня просто мажет(всегда 6-7 дней идут и только к концу 4-го дня менее обильные становятся)!!!!!!!!
Но в этом месяце у многих с циклом какие-то проблемы!!!У моей сестры на 2 недели раньше начались,тоже в шоке не знает что и думать!!!У знакомой лились,остановить не могли,как кровотечение и долго очень,у врача была,сказали что все в порядке!!!
Так что может быть все что угодно!!!Тут думай-недумай!!!
Но так раз уж не думать МЫ НЕ МОЖЕМ))) давайте думать только о хорошем!!!:girl_in_love: ..и представлять мысленно только хорошее!!!:girl_in_love: ...Мысль - она материальна!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

действительно будем думать о хорошем)

Ксенька 29.01.2010 08:45

[QUOTE=ольга Сновидова;1310134]Девочки, подскажите что со мной. Я уже ничего не понимаю. Мы с мужем очень хоитм ребеночка. так вот, у меня вроде все признаки налицо, но только мне кажется, что я себя накручиваю. 1. на протяжении недели болит голова. 2. постоянно тошнит (но рвоты нет) 3. дня два тянуло поясницу и низ живота так, что уснуть не могла. 4. температура тела дня три держится на отметке 37,0. 5. самое главное, что месячные долны начаться 1 февраля, но дня три у меня небольшие и кратковременные коричневые выделения, похожие на кровь, тянет низ живота периодами. грудь совершенно не болит,но она и на месячные не реагировала. ПОХОЖЕ НА БЕРЕМЕННОСТЬ??? Дело в том, что тесты и узи ведь пока рано делать, правильно? Жду ответа. спасибо.[/QUOTE]

Оль очень похоже на Б:puz: :preg:
а выделения на имплантационное кровотечение
а сколько дней прошло с предполагаемого зачатия?

MALINKA 07.02.2010 11:32

Привет девчоночки!У меня та же проблема,не знаю что делать...Выделения то белые,то кремовые и зуд и жжение часто беспокоят,врач говорит,что в общем это нормально...Но меня гложат сомнения,Иногда чувствую такой дискомфорт!

Маргаритка-радуга 08.02.2010 07:25

[QUOTE=Dorada;1194906]У меня тоже желтоватые выделения, анализы все в норме, правда вроде показали сначали молочницу, а при повторной сдаче - уже не обнаружено. Ничем не лечила пока.[/QUOTE]
у меня практически всю Б желтоватые выделения. Если их не слишком много, то это норма. И если кроме этих выделений ничего не беспокоит.

аида 14.02.2010 22:49

Девочки! Подскажите! сегодня обнаружила выделения ,как при месячных, в самом начале?это может быть угроза????

Miriam 14.02.2010 23:49

[QUOTE=аида;1388098]Девочки! Подскажите! сегодня обнаружила выделения ,как при месячных, в самом начале?это может быть угроза????[/QUOTE]

Красновато-коричневые?
Да, зай, это МОЖЕТ быть угроза. Тебе нужно к врачу. Если начнется кровотечение, то вызывай скорую.
У некоторых женщин такое бывает, у некоторых и месячные идут до половины беременности!
Так что тебе нужно завтра же с утра бежать на консультацию к доктору. Скорее всего, тебя на недельку положат на сохранение. Или дома таблеточки попьешь.
ТАКОЕ БЫВАЕТ, это не смертельно! Все можно вовремя предотвратить, просто необходимо попасть на консультацию к врачу!

Manana 15.02.2010 00:26

[QUOTE=наташка;1190277]девочки посоветуйте...у меня 9-я неделя,3 недели назад начались коричневые,мажущие выделения.после узи прописали дюфастон.пропила 3 недели по 3 т3 р.в д.вроде все пришло в норму.посоветовавшись с доктором перешла на 2 р,но все повторилось.вернулась на 3 .не могу понять что со мной(в1и2 беременности такого не было)[/QUOTE]

нашла в нэте такую инфу "Боли внизу живота и коричнево-кровянистые выделения в первом триместре - ДЕЦИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ
Примерно в районе 10-ти недель, когда начинается процесс внедрения плаценты в стенку матки, происходит реакция, которая выражается в тянущих болях внизу живота, как при месячных и иногда коричневатые выделения, иногда даже более кровянистые. (Таких проявлений может и не быть)"

у нас про это ни один врач не говорит...
у меня, как и у большинства были такие же выделения в первом триместре. как раз неделе на 9-й. я испугалась. пошла в ЖК, меня сразу хотели в стационар положить. я отказалась. чувствовала себя замечательно. ничего не болело. решила сходить к другому врачу. она мне сказала соблюдать разгрузочный режим(я преподаю хореографию) и попить дюфастон. не знаю, насколько это была перестраховка или нет(наши врачи любят страховаться), но я пропила курс.

причин для таких выделений может быть несколько, в том числе и реальная угроза. но основная, думаю, все-таки описана выше.

аида 15.02.2010 12:29

я конечно переволновалась очень...ночью плохо из-за этого спала.Вот жду завтрашнего дня ,как раз записана к врачу....Сегодня вроде выделения поменьше ,но все равно ,опасаюсь...:cray:

Miriam 15.02.2010 14:32

[QUOTE=аида;1389787]я конечно переволновалась очень...ночью плохо из-за этого спала.Вот жду завтрашнего дня ,как раз записана к врачу....Сегодня вроде выделения поменьше ,но все равно ,опасаюсь...:cray:[/QUOTE]

Малыш, сейчас самое главное - спокойная уверенность в том, что все обойдется. Скажи малышу, что ты его любишь и ждешь. И всеми душевными силами старайся его сохранить :girl_in_love: Не истеричь и не плачь - не выбрасывай в кровь адреналин, малышик вместе с тобой переживает.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Иринешка 26.02.2010 17:34

Девочки подскажите у меня срок 7 недель. С самого начала беременности как только узнала в 5 недель появились желтоватые выделения, бывают иногда обильно, а бывает вообще их нет. Подскажите что это может быть? Может у кого-то было так же во время беременности?

Dorada 26.02.2010 17:56

[QUOTE=Иринешка;1443551]Девочки подскажите у меня срок 7 недель. С самого начала беременности как только узнала в 5 недель появились желтоватые выделения, бывают иногда обильно, а бывает вообще их нет. Подскажите что это может быть? Может у кого-то было так же во время беременности?[/QUOTE]

по идее это может быть как нормой (гормональная перестройка), так и признаком инфекции. обрати внимание, нет ли неприятногоо запаха? а лучше для подстраховки сдать мазок, но лечение все равно будет не сейчас, а после 16 недели.

Иринешка 26.02.2010 18:19

нет выделения без запаха

Dorada 26.02.2010 18:26

[QUOTE=Иринешка;1443824]нет выделения без запаха[/QUOTE]

тогда просто гормоны, ну у тебя в ЖК все равно мазок возьмут, так что не переживай, сейчас все равно лечить нельзя.

Иринешка 26.02.2010 20:52

Спасибки успокоила меня!

прынцесса 03.03.2010 09:20

у меня была похожая. я сделала три теста - один положительный, два отрицательных. тоже одна еле видная полоска. не беременность.

золотая рыбка 03.03.2010 13:53

Девочки! В ЖК взяли мазок сказали выделения не очень похоже что инфекция какая то есть! у кого нибудь была инфекция и на сколько это плохо для малыша????

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.