![]() |
[QUOTE=Евгения Игоревна;529203]токсикоз меньше недели. разве такое может быть?[/QUOTE]По всякому бывает! Меня в первую беременность вообще дня три потошнило и все!Я вообще не понимала.когда жаловались на плохое самочувствие. Всю беременность как коза бодренькая проскакала. А вторая с таким токсикозом.
|
некоторых вообще не тошнит-вот уж кому позавидовать можно)))
|
меня тошнило один раз-запах не понравился...и все.мне безумно повезло))))
|
а меня 11 недель штормило не по-детски)))
|
а у меня сейчас 9 недель и не тошнит, только от запахов мутит чуток и голова болит иногда.
|
[QUOTE=танюшка80;549412]а у меня сейчас 9 недель и не тошнит, только от запахов мутит чуток и голова болит иногда.[/QUOTE]
от запахов я с ума сходила, мне казалось даже что стены воняют:-D ужас просто |
[QUOTE=танюшка80;549412]а у меня сейчас 9 недель и не тошнит, только от запахов мутит чуток и голова болит иногда.[/QUOTE]
:-[ ] |
А у меня сегодня обострился токсикоз!Я думала его уже не будет!Я реагировала раньше только на резкие запахи!А сегодня я раз 7 за день рвало!БЕЕЕЕ!И ни чего не помагало!
|
А я уже, наверно, отстрелялась! Почти не тошнит, ну оооочень редко. Так что, девчонки, ждите своих 12 недель, и потом можно скакать как тропические лошадки!!!
|
Ириша, поздравляю!
|
у меня каждый день дурдом, мутит и мутит
|
[QUOTE=Katerinkawit;550776]у меня каждый день дурдом, мутит и мутит[/QUOTE]
бедненькая!:( |
[QUOTE=Катя90;550162]А у меня сегодня обострился токсикоз!Я думала его уже не будет!Я реагировала раньше только на резкие запахи!А сегодня я раз 7 за день рвало!БЕЕЕЕ!И ни чего не помагало![/QUOTE]
во! у меня тоже такие обострениябыли!! что ни ела-все выходило:( |
[QUOTE=Катя90;550162]А у меня сегодня обострился токсикоз!Я думала его уже не будет!Я реагировала раньше только на резкие запахи!А сегодня я раз 7 за день рвало!БЕЕЕЕ!И ни чего не помагало![/QUOTE]
Да так бывает, меня тоже уже не тошнит, а не давно было вот как у тебя, я ещё думала как это не прошло чтоли. Но теперь Слава Богу всё хорошо. Это мне кажется зависит от погоды, когда тебе душно то начинает тебя выворачивать. |
Скорее всего!У нас такая жара!
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;550476]А я уже, наверно, отстрелялась! Почти не тошнит, ну оооочень редко. Так что, девчонки, ждите своих 12 недель, и потом можно скакать как тропические лошадки!!![/QUOTE]
Вот я всё жду эти заветные 12 недель, немного осталось. Вышла на работу, могу пару часов только проработать, дико устаю и не могу в кресле сидеть, спину ломит. Чтобы тошнота не подступала беру с собой кучу еды. Надо анализы сдавать и врачей проходить, но меня на работе не отпускают:( |
[QUOTE=Зёмочка;552962]Вот я всё жду эти заветные 12 недель, немного осталось. Вышла на работу, могу пару часов только проработать, дико устаю и не могу в кресле сидеть, спину ломит. Чтобы тошнота не подступала беру с собой кучу еды. Надо анализы сдавать и врачей проходить, но меня на работе не отпускают:([/QUOTE]
Надо что-то вырываться, не можешь же ты после 30й недели только обследоваться! Конечно лучше мирно договориться, объяснить ситуацию.. Но на крайний случай можешь на работу опоздать (с утра в больницу сбегать) и принести справку что беременна и была у врача со стольки до стольки, они обязанны ее принять. У меня на работе оч. тяженая ситуация была, так я только так и могла уйти. |
[QUOTE=Зёмочка;552962]Вот я всё жду эти заветные 12 недель, немного осталось. Вышла на работу, могу пару часов только проработать, дико устаю и не могу в кресле сидеть, спину ломит. Чтобы тошнота не подступала беру с собой кучу еды. Надо анализы сдавать и врачей проходить, но меня на работе не отпускают:([/QUOTE]
Ой представляю какого тебе, бедная. Очень трудно конечно и работать и беременным быть. Но нечего страшного, вот токсикозы пройдут потом будеш спокойная, и беременность пролетит не заметно, просто когда работаешь не замечаешь как быстро пролит время. Вот я сию дома не работаю, хотя и по дому не мало работы, но всё же время так медленно летит:) так и хочется по скорее с малышом встретится.:girl_haha: |
[QUOTE=mayechka;553024]Ой представляю какого тебе, бедная. Очень трудно конечно и работать и беременным быть. Но нечего страшного, вот токсикозы пройдут потом будеш спокойная, и беременность пролетит не заметно, просто когда работаешь не замечаешь как быстро пролит время. Вот я сию дома не работаю, хотя и по дому не мало работы, но всё же время так медленно летит:) так и хочется по скорее с малышом встретится.:girl_haha:[/QUOTE]
Я не согласна что дома время медленее летит чем на работе. Беременной работать очень тяжело! Я когда работала время до декрета так медленно ползло.. сейчас дома и оно летит! Муж тут выдал - ух ты только забеременела а уже живот видно! Я ему про срок свой напомнила, он прям удивился "вот время летит"! |
[QUOTE=Надя_;553038]Я не согласна что дома время медленее летит чем на работе. Беременной работать очень тяжело! Я когда работала время до декрета так медленно ползло.. сейчас дома и оно летит! Муж тут выдал - ух ты только забеременела а уже живот видно! Я ему про срок свой напомнила, он прям удивился "вот время летит"![/QUOTE]
Конечно я согласно с тобою, естественно беременным работать трудно. Не знаю может мне кажется что время летит так медленно, ну если бы мои родители и родственники были бы рядом, у меня бы время летело бы быстрее, а они живут на родине. Долеко.:( |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |