![]() |
а я так и хожу в обычных джинсах до сих пор... они у меня расстегнуты, а держатся только на ремне. достойной замены я им так и не нашла пока...
|
[QUOTE=Плюша;503290]а я так и хожу в обычных джинсах до сих пор... они у меня расстегнуты, а держатся только на ремне. достойной замены я им так и не нашла пока...[/QUOTE]
здорово когда еще вещи обычные налазиют мне джинсы тока до ляшечек,вот у меня проблема я с 16нед ношу вещи для беременных!!! |
Решила померить свои любимые розовые джинсы......на ягодицы и бёдра не полезли!!!А ещё недавно,на д.р.мужа их одевала и спокойно застёгивала!)))))
|
[QUOTE=Ксенчик;503372]Решила померить свои любимые розовые джинсы......на ягодицы и бёдра не полезли!!!А ещё недавно,на д.р.мужа их одевала и спокойно застёгивала!)))))[/QUOTE]
а ты еще картошечку есть собралась! :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;503405]а ты еще картошечку есть собралась! :girl_haha:[/QUOTE]
И тут издеваешься???????:-D :-D :-D :-D :-D Хочется!!!Ты побольше дразни!!!!Только перебила аппетит яблоком,а ты опять!!!!!!!:-D :-D :-D |
Я перемерила недавно все свои старые штан - до бедер еще налезают и все! Эх.....где моя фигура!
Сегодня очередную кофточку купила, наверное двадцатую уже за беременность. Летняя. В обычном магазине, рсклешенная от груди. Классная такая! |
Я в магазинчике у нас нашла парочку таких брючек классных,они на резинке такие легенькие и стоят всего ничего,но денег блин сегодня с собой не взяла много,вот и думаю не купят ли их до четверга,потому что только в четверг поеду в город.Еще юбочку присмотрела тоже самая обычная льняная,но классненькая,если ни кто не купит потом фотки выложу покажу.Мне вообще почему то себя баловать так хочется и на цвета смотрю,на такие ,на какие до беременности и не посмотрела бы.Мне нравятся более практичные цвета,белый ,черный,красный ,серый,а сегодня пошла и выбираю желтый,фиолетовый,зеленый или вообще аляпистое что-нибудь))))))))))))))
|
так и должно быть, только яркие цвета.............
|
Правильно, яркие цвета - позитив!
|
Ой девочки. А я вчера купила себе сарафанчик легкий длинный прям до пят, а сверху так красиво пузико обтягивает. Красота! Я такая довольная! Муж посмотрел и расплылся в улыбке как кот на сметану:-))
|
Молодец, Ареолка! Здорово! Может фотку выложишь нам?
|
На меня ни одна добеременная вещь не лезет, кроме кофточек.
Купила себе платьешко летнее, оранжевое. |
[QUOTE=Mashynji;510494]На меня ни одна добеременная вещь не лезет, кроме кофточек.
Купила себе платьешко летнее, оранжевое.[/QUOTE] в смысле не лезет??? мало всё что ли???:-[ ] |
У меня грудь увеличилась, бедра - короче штаны не лезут даже до бедер. Кофты еще лезут, но задираются выше пуза :)
|
ооой.. надо свои вещи померить...
|
Померь, померь :) Может даже на колени не влезут :)
|
нормально всё влезло, только естественно не застегнуть:-D а я думала у меня попа выросла)):girl_haha:
|
[QUOTE=ReaLa;510852]нормально всё влезло, только естественно не застегнуть:-D а я думала у меня попа выросла)):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я когда из роддома выписалась, мне муж джинсы привез...я еле в них влезла, застегнуть не было возможности...хорошо, было прохладно - кофта ширинку прикрывала да ехал на машине :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до сих пор смешно становится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:) А мои даже на попу не лезут. Вымахала наверное
|
я после первых родов нормально во всё влезла)):girl_haha: А вот сейчас что-то переживаю всё-таки:girl_haha: Хорошо лето, платье уж какое-нибудь точно натяну на себя:-D
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |