![]() |
[QUOTE=Juli11;5212589]Лоран Кристи Color of the night[/QUOTE]
Тоже красивая музыка! |
[QUOTE=sofia05;5212561]Ну и правильно! Мы например отказались от торта, т.к. не видели в нем смысла. Каждому свое. Это ваш день и вы его сделаете для себя таким кааким хотите, самым лучшим именно для вас.[/QUOTE]
sofia05, а почему отказались то? :-[ ] |
[QUOTE=Kivi;5219413]sofia05, а почему отказались то? :-[ ][/QUOTE]
а какой в нем смысл? отдать 5000 за то что можно просто дома с обычным тортиком за 500р. дома попить чайку?:) А разрезать его на показуху не самая интересная часть свадьбы :) |
[QUOTE=sofia05;5220068]а какой в нем смысл? отдать 5000 за то что можно просто дома с обычным тортиком за 500р. дома попить чайку?:) А разрезать его на показуху не самая интересная часть свадьбы :)[/QUOTE]
А у нас торт весь съели |
[QUOTE=vittoria;5222795]А у нас торт весь съели[/QUOTE]
Понятное дело что съели, я имею ввиду то, что кому-то если хочется торта может поесть его и дома ))) |
[QUOTE=sofia05;5222971]Понятное дело что съели, я имею ввиду то, что кому-то если хочется торта может поесть его и дома )))[/QUOTE]
интересная идея )) просто считаю, что каждый на свадьбе должен делать так, как он этого хочет, а не окружающие, родственники, мамы, бабушки и все прочие ) |
[QUOTE=Мечта;5223366]интересная идея )) просто считаю, что каждый на свадьбе должен делать так, как он этого хочет, а не окружающие, родственники, мамы, бабушки и все прочие )[/QUOTE]
абсолютно согласна :))) |
мы танцевали под "Милую" Непары:girl_in_love: а у друзей была свадьба танцевали под песню Дианы Гурцкой "Ангелы надежды".просто великолепно и трогательно было:girl_in_love: тем более,что у них был ни просто вальс,а поставленный танец:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5596401]мы танцевали под "Милую" Непары:girl_in_love: а у друзей была свадьба танцевали под песню Дианы Гурцкой "Ангелы надежды".просто великолепно и трогательно было:girl_in_love: тем более,что у них был ни просто вальс,а поставленный танец:girl_in_love:[/QUOTE]
Красивые песни. Сейчас первый раз послушала Ангелы надежды понравилась очень! А я когда колебалась между композицией со словами и просто музыкой, нам посоветовали выбрать без слов, сказали так легче будет сократить ее. У нас не сильно длинный танец был |
[QUOTE=*LiLi;5596535]Красивые песни. Сейчас первый раз послушала Ангелы надежды понравилась очень!
А я когда колебалась между композицией со словами и просто музыкой, нам посоветовали выбрать без слов, сказали так легче будет сократить ее. У нас не сильно длинный танец был[/QUOTE] все правильно вам сказали))мы вообще просто как медляк танцевали,я была беременна и не оч хотела что-то разучивать))и все-равно мне понра,получилось душевно:) хотя если бы сейчас мне сказали я бы поставила интересную композицию,а не просто танец)) |
Мы танцевали под вальс из мультфильма "Анастасия" (на русском языке). Выучили простой танец. Мне очень понравилось, тем более, что песня не длинная и красивая, танцевать было в удовольствие.
|
А мы еще не совсем решили,идеи есть,но не до этого пока
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5938023]А мы еще не совсем решили,идеи есть,но не до этого пока[/QUOTE]
А из каких вариантов выбираете? |
А мы танцевали под Элвиса "Фолин ин лав":-D..очччень романтичная мелодия) А после у нас ведущий сразу рокнролл для гостей врубил)
|
Мы танцевали под Safura — Drip Drop, перевод у неё конечно не очень оптимистичный) но мне очень понравилось! дома репетировали с маленькими колоночками, а когда эта песня заиграла в зале - очень захватывающе :)
|
[QUOTE=Zved;6049465]Мы танцевали под Safura — Drip Drop, перевод у неё конечно не очень оптимистичный) но мне очень понравилось! дома репетировали с маленькими колоночками, а когда эта песня заиграла в зале - очень захватывающе :)[/QUOTE]
Прикольная! Представила, как захватывающе было! :))) |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6080164]Прикольная! Представила, как захватывающе было! :)))[/QUOTE]
У меня аж слёзы накатили в один момент и я всё забыла!) когда репетировали дома, жутко злилась на мужа, что он не запоминает последовательность и движения, а на свадьбе так растрогалась, что напрочь забыла что дальше и мужу на ухо в танце "А что дальше то делать???!!")) |
[QUOTE=Zved;6080218]У меня аж слёзы накатили в один момент и я всё забыла!) когда репетировали дома, жутко злилась на мужа, что он не запоминает последовательность и движения, а на свадьбе так растрогалась, что напрочь забыла что дальше и мужу на ухо в танце "А что дальше то делать???!!"))[/QUOTE]
А, ну это нормально, типо так и было задумано ;) |
станцевали мы свой танец))) под классику,не знаю какую,минусы с песен брали...не чего не ставили,обычный медленный танец,я кружилась,так по мелочи танц элементов,мило было
|
а мы танцевали под Hurts, песня Stay)))))) Очень ее люблю))))))))))))
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |