![]() |
[QUOTE=Кукла;1909839]ПРИВЕТ!!!!!Я ТОЖЕ ИЗ БРАТЕЕВО!!ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет еще раз!!!!!!! вот мы и родились,у нас доченька))) вы где гуляете??? |
[QUOTE=romawka;3169924]Привет еще раз!!!!!!! вот мы и родились,у нас доченька))) вы где гуляете???[/QUOTE]
Привет!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: Как назвали?Сейчас в основном во дворе у себя гуляем,а так когда тепло на набережной гуляли и на Городне!!Кстати,а вы на какой улице живёте? |
[QUOTE=Кукла;3245035]Привет!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: Как назвали?Сейчас в основном во дворе у себя гуляем,а так когда тепло на набережной гуляли и на Городне!!Кстати,а вы на какой улице живёте?[/QUOTE]
Привет! Спасибки!!! Арина у нас:) а мы в парке гуляем))) а живем на Ключевой)) а вы? |
[QUOTE=romawka;3245239]Привет! Спасибки!!! Арина у нас:)
а мы в парке гуляем))) а живем на Ключевой)) а вы?[/QUOTE] мы на Борисовских прудах,а вы в парке гуляете где речушка маленькая,там где реал? |
[QUOTE=romawka;3245239]Привет! Спасибки!!! Арина у нас:)
а мы в парке гуляем))) а живем на Ключевой)) а вы?[/QUOTE] Вы далеко от перекрёстка живёте? |
[QUOTE=Кукла;3261048]мы на Борисовских прудах,а вы в парке гуляете где речушка маленькая,там где реал?[/QUOTE]
да, на Городне гуляем:) только там и гуляем,сначало с сбакой гуляли,а теперь и с дочкой)) [QUOTE=Кукла;3272906]Вы далеко от перекрёстка живёте?[/QUOTE] от ТЦ Столица? недалеко))) рядом с церковью,знаешь? вот около неё.. |
[QUOTE=romawka;3273027]да, на Городне гуляем:) только там и гуляем,сначало с сбакой гуляли,а теперь и с дочкой))
от ТЦ Столица? недалеко))) рядом с церковью,знаешь? вот около неё..[/QUOTE] Знаю)мы на Городне когда тепло гуляем. |
Девочки, может еще кто то из Братеево есть??? Давайте знакомиться и с колясками гулять :)
|
Всем привет!
Я живу на Красногвардейской. Кто есть поблизости? С кем можно будет по весне погулять вместе? )) Давайте знакомиться и общаться! |
[QUOTE=MaryAnn;3363606]Всем привет!
Я живу на Красногвардейской. Кто есть поблизости? С кем можно будет по весне погулять вместе? )) Давайте знакомиться и общаться![/QUOTE] Мы на мусы джалиля)) |
Приветик девочки,а есть кто нибудь из Бирюлево-Восточного или из Царицыно?
Просто мы тут скоро будем переезжать в Бирюлево |
[QUOTE=Tory1988;3481540]Мы на мусы джалиля))[/QUOTE]
Соседка ))) Меня Аня зовут )) Тебе когда рожать? |
[QUOTE=MaryAnn;3546858]Соседка ))) Меня Аня зовут )) Тебе когда рожать?[/QUOTE]
Ответила! Уже родились мы!))) Пиши! |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!Я НА ПРАЖСКОЙ ОБИТАЮ!
|
[QUOTE=Tory1988;3571624]Ответила! Уже родились мы!))) Пиши![/QUOTE]
а вы где на Мусы Джалиля? у нас садик там дом номер 9 |
девчоночки мы переехали с красногвардейской,теперь живем около м. Орехово:)
|
[QUOTE=pion;3587052]девчоночки мы переехали с красногвардейской,теперь живем около м. Орехово:)[/QUOTE]
теперь наверное в царицыно частенько гуляете? от вас 704далеко оставливается? |
а мы в Бирюлево Западном...уже 2 месяца гуляем с дочкой вдвоем..
|
Девочки приветик. Давно тут не была...
Всех приветствую. Я с Красногвардейской, буду рада компании на прогулках...:) |
И я, и я из Бирюлево Западного!!!!
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |