![]() |
[QUOTE=Надежд@;1655282]ну действительно кому как, я холод переношу тяжело, летом в + 30 мне хорошо:)[/QUOTE]
А еще если наши момрозы, когда - 38 днем, как например в эту зиму, это очень тяжело!!! Как в такой мороз в консультацию например переться, а уж про прогулки молчу. Я в яноваре нос на улицу с ребенком весь месяц не показывала! |
[QUOTE=Ольчик80;1655293]Летом в +30 мне холодно)) я в куртке в москве летом в такую темпер-ру ходила)[/QUOTE]
А тогда жарко это сколько?:-D |
[QUOTE=Надежд@;1655291]да и куда ходить???:) погулять в парк, на работе (у нас лично кондиционеры) , вечером вообще отлично прогуляться, днем на речку в тенек.....:) я была довольна:)[/QUOTE]
Я отказалась в Москве рожать, уехала в родной город, уж больно у вас холодно. У нас сплитки везде, но от них еще и простыть можно, выходя из +20 в +50 и наоборот |
[QUOTE=Juli11;1655299]А тогда жарко это сколько?:-D[/QUOTE]
+55 в тени утром :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1655306]+55 в тени утром :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ну тогда действительно лучше зимой! |
[QUOTE=Девочка Саша;1655078][I]Спасибо!!!:girl_in_love: А у тебя (с твоим циклом и с вашими стараниями :doggy:) это в принципе реально?
Я тут сидела считала; насчитала, что у нас есть вариант - на 4 января:))) Но это всё так относительно)) Так что может вполне и на 7 января выпасть! :puz:[/I][/QUOTE] В принципе реально, ждем конца недели. что бы уже наверняка узнать:girl_haha:, но по моим подсчетам, у меня на 27 декабря выпадает, так что верю и надеюсь, что все получится еще в 2010 году:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы хотим чтобы родился в марте-апреле-мае, вот сижу и рассчитываю когда надо стараться. Получилось что не раньше июня, а так побыстрее хочется!!!
|
[QUOTE=Марусечка;1656759]А мы хотим чтобы родился в марте-апреле-мае, вот сижу и рассчитываю когда надо стараться. Получилось что не раньше июня, а так побыстрее хочется!!![/QUOTE]
Да, у нас в августе получилось, скоро рожать) |
Девочки. я нам всем желаю, чтоб у нас все получилось и неважно в каком сезоне :puz:
[B]Ольчик80[/B], желаю Вам легких родов и здорового масика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девченки! Я хочу забеременеть в этом месяце, не знаю получиться ли сразу или нет, но ооооочень хочеться! Мы только начали заниматься планированием!:)))
|
Девочки, где поискать как линеечки вставить?
|
Я забеременела в конце сентября-начале октября, так все ранние сроки проходила в холода - трижды болела простудой:( сейчас теплеет и усё у меня ноги отекают:(
|
[QUOTE=Надюся;1661743]Девочки, где поискать как линеечки вставить?[/QUOTE]
Есть раздел "Объяснялки" в самом верху тем форума. Там все. А вообще можешь кликнуть на любую понравившуюся штучку у кого-либо, и у тебя высветится сайт, откуда взята понравившаяся линеечка или картинка. |
[QUOTE=Надюся;1661738]Девченки! Я хочу забеременеть в этом месяце, не знаю получиться ли сразу или нет, но ооооочень хочеться! Мы только начали заниматься планированием!:)))[/QUOTE]
Удачи Вам! Верьте и все обязательно получится! :))) |
Я хотела бы в августе-сентябре забеременеть,чтобы весной родить,но иногда думаю доживу ли,поскорее хочется маську :preg:
|
[QUOTE=Marietta;1670570]Я хотела бы в августе-сентябре забеременеть,чтобы весной родить,но иногда думаю доживу ли,поскорее хочется маську :preg:[/QUOTE]
когда неколько месяцев подряд не получается, то становится уже все равно когда :puz:,лишь бы только получилось!!!! |
[QUOTE=assaria;1670581]когда неколько месяцев подряд не получается, то становится уже все равно когда :puz:,лишь бы только получилось!!!![/QUOTE]
Мы пока особо не старались ;) но надеюсь получится сразу :) |
[QUOTE=Marietta;1670594]Мы пока особо не старались ;) но надеюсь получится сразу :)[/QUOTE]
искренне желаю вам, что бы у вас получилось сразу, и в тот время когда вы хотите!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=assaria;1670581]когда неколько месяцев подряд не получается, то становится уже все равно когда :puz:,лишь бы только получилось!!!![/QUOTE]
Да уж, действительно - главное, чтоб получилось в любое время и здоровенький! :) |
[QUOTE=assaria;1670729]искренне желаю вам, что бы у вас получилось сразу, и в тот время когда вы хотите!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое и вам желаю того же самого :preg: :) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |