Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Форма груди и ее привлекательность после грудного вскармливания. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7974)

спелый персик 16.02.2012 22:37

[QUOTE=Viva;4641624]
тем печальнее картина после отмены ГВ:girl_haha: когда привыкаешь к роскошной и уверенно выпирающей наружу груди,а потом получаешь уныло скучающие как буд-то груди
наслаждайтесь!!!:)))[/QUOTE]

а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D
ну потом подпривыкла, да и сиси чуть пообъемней стали)))
но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким)))

svetochka 16.02.2012 22:55

ага, разная грудь - прикольней не бывает :)))

Nightwish 16.02.2012 23:11

[QUOTE=Деметр@;4647890]Да иногда может показатся, что силикон.
Но когда после кормления одна грудь больше другой - прикольно смотрится :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно:)
[QUOTE=peepeach;4647957]а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D
но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким)))[/QUOTE]
А какой срок прошел после окончания ГВ?

svetochka 16.02.2012 23:34

да меня тоже этот вопрос интересует? сколько прошло с гв

Деметр@ 17.02.2012 00:33

[QUOTE=peepeach;4647957]а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D
но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким)))[/QUOTE]

ой-ой-ой, не хочу оладушки :-/

спелый персик 17.02.2012 01:55

месяц, как полностью ГВ прекратили

Nightwish 17.02.2012 01:57

[QUOTE=peepeach;4648621]месяц, как полностью ГВ прекратили[/QUOTE]

Так это еще рано говорить об конечном варианте,они еще могут вернуться:) главное резко не похудеть,а то с диетами эта часть тела и так страдает,а тут еще и нагрузка такая была

спелый персик 17.02.2012 02:08

да уж что-что а НЕ худеть это без проблем)))))
ага, с диетми с сисями можно попрощаться(((
ну я работаю над конечны вариантом))) в усиленном режиме работаю над грудными мышцами в зале))правильно белье, ну и вера в то, что все будет выглядеть отлично)

Nightwish 17.02.2012 02:17

[QUOTE=peepeach;4648631]да уж что-что а НЕ худеть это без проблем)))))
ага, с диетми с сисями можно попрощаться(((
ну я работаю над конечны вариантом))) в усиленном режиме работаю над грудными мышцами в зале))правильно белье, ну и вера в то, что все будет выглядеть отлично)[/QUOTE]
Конечно будет все отлично,главное к этому стремиться,я выше писала что сначала ГВ занималась и сейчас не могу не радоваться от результата,мы закончили около 2х месяцев,а я и сейчас продолжаю делать упражнения)))

svetochka 17.02.2012 02:39

пошла отжиматься..........................

спелый персик 17.02.2012 10:48

я с месяца начала, просто это моя ребота, поэтому продолжу в любом случае)))

а отжиматься - это прекрасно)
главное собрать волю в кулак и делать это регулярно :)

Nightwish 17.02.2012 11:42

Да,отжимание много дает красоте груди и рук))

спелый персик 17.02.2012 11:58

при правильном выполнении еще и пресс)

Nightwish 17.02.2012 12:10

[QUOTE=peepeach;4649397]при правильном выполнении еще и пресс)[/QUOTE]

про пресс не знаю%-0 что надо делать????

Энергия 17.02.2012 12:16

это так индивидуально!
я мало кормила,но у меня грудь только лучше стала,больше и более упругая,а вот у знакомой(кормила столько же) только пластика теперь поможет :(
так же родственница откормила 2х,а грудь форму не потеряла,думаю тут все дело природы!

Nightwish 17.02.2012 12:19

[QUOTE=Мария Joy;4649480]это так индивидуально!
я мало кормила,но у меня грудь только лучше стала,больше и более упругая,а вот у знакомой(кормила столько же) только пластика теперь поможет :(
так же родственница откормила 2х,а грудь форму не потеряла,думаю тут все дело природы![/QUOTE]
Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!!

Энергия 17.02.2012 12:22

[QUOTE=Nightwish;4649496]Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!![/QUOTE]

я просто когда увидела грудь знакомой(у нее она всегда была супер в отличие от моей)))) я просто была шокирована,как у бабульки,пустые и длинные:girl_prepare_fish: думаю тут не отжимания никакие массажи не помогли бы. Тем более она теннисом и плаванием занималась давно.

спелый персик 17.02.2012 12:22

[QUOTE=Nightwish;4649442]про пресс не знаю%-0 что надо делать????[/QUOTE]

живот и попа должны быть подтянуты
т.е. попа не выпирать
а живот втянуть и напрячь

Деметр@ 17.02.2012 17:26

[QUOTE=Nightwish;4649496]Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!![/QUOTE]

меня тоже растяжки миновали))))))
наверное тут и наследственность повлияла: у моей мамы после 2х беременностей ни одной растяжки))))

Деметр@ 17.02.2012 17:27

[QUOTE=peepeach;4649094]я с месяца начала, просто это моя ребота, поэтому продолжу в любом случае)))

а отжиматься - это прекрасно)
главное собрать волю в кулак и делать это регулярно :)[/QUOTE]

да отжимания - это вещь, надо начать делать ;)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.