![]() |
[QUOTE=Viva;4641624]
тем печальнее картина после отмены ГВ:girl_haha: когда привыкаешь к роскошной и уверенно выпирающей наружу груди,а потом получаешь уныло скучающие как буд-то груди наслаждайтесь!!!:)))[/QUOTE] а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D ну потом подпривыкла, да и сиси чуть пообъемней стали))) но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким))) |
ага, разная грудь - прикольней не бывает :)))
|
[QUOTE=Деметр@;4647890]Да иногда может показатся, что силикон.
Но когда после кормления одна грудь больше другой - прикольно смотрится :-D :-D :-D[/QUOTE] Это точно:) [QUOTE=peepeach;4647957]а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D ну потом подпривыкла, да и сиси чуть пообъемней стали))) но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким)))[/QUOTE] А какой срок прошел после окончания ГВ? |
да меня тоже этот вопрос интересует? сколько прошло с гв
|
[QUOTE=peepeach;4647957]а у меня после завершения ГВ..вроде сначала еще ничего,а потом в один прекрасный день - 2 оладушка...для меня это было настолько неожиданно и резко, что я чуть ли не плакала:-D :-D
ну потом подпривыкла, да и сиси чуть пообъемней стали))) но после ГВ доек, свой родной 3ий размер...казался жутко маленьким)))[/QUOTE] ой-ой-ой, не хочу оладушки :-/ |
месяц, как полностью ГВ прекратили
|
[QUOTE=peepeach;4648621]месяц, как полностью ГВ прекратили[/QUOTE]
Так это еще рано говорить об конечном варианте,они еще могут вернуться:) главное резко не похудеть,а то с диетами эта часть тела и так страдает,а тут еще и нагрузка такая была |
да уж что-что а НЕ худеть это без проблем)))))
ага, с диетми с сисями можно попрощаться((( ну я работаю над конечны вариантом))) в усиленном режиме работаю над грудными мышцами в зале))правильно белье, ну и вера в то, что все будет выглядеть отлично) |
[QUOTE=peepeach;4648631]да уж что-что а НЕ худеть это без проблем)))))
ага, с диетми с сисями можно попрощаться((( ну я работаю над конечны вариантом))) в усиленном режиме работаю над грудными мышцами в зале))правильно белье, ну и вера в то, что все будет выглядеть отлично)[/QUOTE] Конечно будет все отлично,главное к этому стремиться,я выше писала что сначала ГВ занималась и сейчас не могу не радоваться от результата,мы закончили около 2х месяцев,а я и сейчас продолжаю делать упражнения))) |
пошла отжиматься..........................
|
я с месяца начала, просто это моя ребота, поэтому продолжу в любом случае)))
а отжиматься - это прекрасно) главное собрать волю в кулак и делать это регулярно :) |
Да,отжимание много дает красоте груди и рук))
|
при правильном выполнении еще и пресс)
|
[QUOTE=peepeach;4649397]при правильном выполнении еще и пресс)[/QUOTE]
про пресс не знаю%-0 что надо делать???? |
это так индивидуально!
я мало кормила,но у меня грудь только лучше стала,больше и более упругая,а вот у знакомой(кормила столько же) только пластика теперь поможет :( так же родственница откормила 2х,а грудь форму не потеряла,думаю тут все дело природы! |
[QUOTE=Мария Joy;4649480]это так индивидуально!
я мало кормила,но у меня грудь только лучше стала,больше и более упругая,а вот у знакомой(кормила столько же) только пластика теперь поможет :( так же родственница откормила 2х,а грудь форму не потеряла,думаю тут все дело природы![/QUOTE] Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!! |
[QUOTE=Nightwish;4649496]Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!![/QUOTE]
я просто когда увидела грудь знакомой(у нее она всегда была супер в отличие от моей)))) я просто была шокирована,как у бабульки,пустые и длинные:girl_prepare_fish: думаю тут не отжимания никакие массажи не помогли бы. Тем более она теннисом и плаванием занималась давно. |
[QUOTE=Nightwish;4649442]про пресс не знаю%-0 что надо делать????[/QUOTE]
живот и попа должны быть подтянуты т.е. попа не выпирать а живот втянуть и напрячь |
[QUOTE=Nightwish;4649496]Может конечно и от природы,но если немножко помочь думаю можно исправить ситуацию,а генетика конечно многое дает,у меня например ни одной расстяжки,а у подруги моей просто кошмар!!![/QUOTE]
меня тоже растяжки миновали)))))) наверное тут и наследственность повлияла: у моей мамы после 2х беременностей ни одной растяжки)))) |
[QUOTE=peepeach;4649094]я с месяца начала, просто это моя ребота, поэтому продолжу в любом случае)))
а отжиматься - это прекрасно) главное собрать волю в кулак и делать это регулярно :)[/QUOTE] да отжимания - это вещь, надо начать делать ;) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |