![]() |
Мне прокололи уши в 5 лет, потому что я очень сильно на этом настаивала, в старших классах у меня было по три дырке в каждом ухе, теперь я вообще не ношу серьги( только если того требует наряд или прическа), это все мое желание, а не навязаное мамой. Так же будет и с моей дочкой, когда она захочет, мы тут же проколем ей ушки, а делать это сейчас, я считаю не честным по отношению к ней.
|
[B]Царюша[/B], да это понятно все, что каждому решать, и все такое, но просто не понятно, зачем это малышам? Может татуировку сделать?, или пирсинг?
Ладно, не обращайте на меня внимания, все равно мне не понять... |
[quote=Moon;819437]а с чего вы взяли что это как то связано? 15 лет такой возраст ,в школе напряг, может у неё по другим причинам зрение испортилось?[/quote]
Ей на каком-то ухе не в ту точку попали. Потом по-моему маме иглотерапевт знакомый сказал, когда посмотрел проколы. Зрение испортилось практически сразу :( Я точно не помню деталей, ей 15 было, а мне 5 :) Надо сегодня у мамки спросить, я отпишусь - и самой уже интересно стало ;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;819535][B]Царюша[/B], да это понятно все, что каждому решать, и все такое, но просто не понятно, зачем это малышам? Может татуировку сделать?, или пирсинг?
Ладно, не обращайте на меня внимания, все равно мне не понять...[/QUOTE] хорошо, а вот ты дочке платьице одеваешь? если да, то считаю это неудобно для ребенка, но тебе же нравится)))) |
[QUOTE=Царюша;819595]хорошо, а вот ты дочке платьице одеваешь?
если да, то считаю это неудобно для ребенка, но тебе же нравится))))[/QUOTE] Эээээ. но я не одеваю....:-D Я вообще не делаю того. что дочке не удобно;) |
но другие одевают, для чего)))?
да , ладно, в общем у кого возникают какие вопросы , в каждой темке можно найти соратников и оппонентов))) Девочки, золотые сережки прижились хорошо! |
Отлично! Скоро тоже будем менять.
Прокол ушей (ИМХО) уже давно не диковина какая то. Я считаю это обычным делом, если девочка то с сережками. Это не пирсинг, уже двано прошли те времена когда прокол ушей был чем то особенным.Я просто уверена, что моя дочь мне еще спасибо скажет за то, что я ей в раннем детсве проколола ушки. А если нет,(это маловероятно) то их можно снять и дырочки зарастут. |
Малька)))))))))+1
|
А мы прокололи этим летом, правда, в Ставрополе, всего нам это обошлось в 400 руб., без крови и без боли, пистолетом. Месяц носили гвоздики, а теперь уже надели красивые сережки :) Лилия сразу поняла, что это красиво, и что у мамы тоже в ушах сережки. Теперь, когда с кем-ниб знакомится- показывает гордо, что у нее сережки ))))
|
Мы вот тоже на днях собираемся ушки проколоть, я самого ее рождения знала, что в годик пойдем прокалывать:)
|
еще одна модница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага, стараемся, я уже представляю как к нашим кудряшкам будут сережечки смотреться:)))
|
у нас сейчас Ксенька стала просить ушки ей проколоть,достанет свои сережки и говорит мне "хочу сережаки" я в ответ все вопросы к папе....на семейном совете решили все таки в 3 годика проколоть дочки ушки.сейчас Ксю ходит всем расказывает что папа не разрешет ей сережки носить
|
мы прокололи ушки в 1 год,даже не плакала
|
я больше переживаю , что б потом, в садике там или кто из малышей не дернули, а так, все супер!
|
Я очень хочу проколоть доченьке ушки, но не буду...
Считаю, что она должна сама попросить! Ну и еще у дочки боязнь врачей и людей в белых халатах... Думаю, что не стоит лишний раз травмировать детскую психику |
[QUOTE=julia_saratov;904451]Я очень хочу проколоть доченьке ушки, но не буду...
Считаю, что она должна сама попросить! Ну и еще у дочки боязнь врачей и людей в белых халатах... Думаю, что не стоит лишний раз травмировать детскую психику[/QUOTE] мы прокалоли в салоне) |
моей племяннице было месяца 3-4, когда ей серёжки нацепили... было это правда лет 10 назад, но тогда это было вдиковинку...как вспомню причитания бабушки!:-D
|
я думаю проколем ,когда сама попросит.
|
моя подруга проколола дочке в 2 месяца.быстро всё зажило.но как на совём опыте знаю,что возраст не особо имеет значение.мне прокололи в 4года.а потом сняли-уши не заживали долго.я много лет ходила без серёжек,а 6 лет назад вновь проколола-уши до сих пор не зажили до конца.приходиться серьги чистить.на ночь не могу снять серьги-уши зарастают.а вот пуп проколола без проблем-зажил быстро и не болел.а вот уши никак(((но моё мнение-колоть рано,легче пройдёт.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |