Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=217)
-   -   спим без подгузников! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8227)

Olchik 30.06.2009 21:58

С первой дочей с самого рождения памперс только на прогулку, к году уже ходила на горшок. Со второй расслабилась и до 3,5 спала ночью в подгузнике, но пересилила себя и решилась не надевать, так нормально! Она как и старшая просыпается ночью когда кушать, а потом ест и писает)), так я ползунки снимаю и тазик подставляю и все дела, никаких мокрых пеленок и ползунов. Редко бывают промашки конечно))) Я и со старшей так, ей потом мокрой быть совсем не стало нравиться и быстренько на горшок=)

Маргарита 01.07.2009 17:28

вчера ночью первый раз спали без памперса,один раз написали за ночь,поменяла и доченька дальше легла спать,и один раз сходила на горшок,утром проснулась сухая,сегодня опять положу спать без подгузника.

DARINA 02.07.2009 06:06

МОЛОДЦЫ,:))) продолжайте также!!!:))) :))) :)))

Pipeto4ka 02.07.2009 08:40

Нам спать без подгузов это только сниться. потому что мы ночью очень много писаем, т.к. часто кушаем и пьем.

Царюша 02.07.2009 11:26

мы что то вообще про подгузы забыли)) мне кажется пачки, которую я купила 4-ку либеро ,до конца лета хватит(((

Маргарита 02.07.2009 11:31

[QUOTE=DARINA;566079]МОЛОДЦЫ,:))) продолжайте также!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо!
Сегодня опять спали без памперсов надули только утром,ночью заводила будильник и высаживала на горшок!

Moon 02.07.2009 18:18

[QUOTE=Маргарита;566495]спасибо!
Сегодня опять спали без памперсов надули только утром,ночью заводила будильник и высаживала на горшок![/QUOTE]

а как она относится к высаживанию на горшок посреди ночи? моя не понимает чего от неё хотят, и вообще чего её разбудили ночью.:girl_haha:

Lanfir 03.07.2009 00:17

Я сегодня ночью сына аж трижды пыталась высадить на горшок - он так и не пописал (до утра спал сухим), но каждый раз высказывался и "хватит с меня штаны снимать", "у меня глазки еще спят, а ты меня будишь", а в последний раз в штаны вцепился я даже снять их не смогла. Все время уже сухой просыпается, и всю ночь спят до утра без горшков. Но бывает иногда напьются на ночь так что пузы звенят, вот тогда и скачу, а вдруг описаются - и выслушиваю про штаны, про спящие глазки.

Rijik_Pijik 03.07.2009 01:49

[quote=Царюша;562144]мы тоже только на прогулку...[/quote]
а дома как?
У нас вот что получилосью когда решили поголопопить...
Сегодня я подумала, что мы все время в памперсе и решила полдгя хотя бы подержать деть без них...постелила клееночку, на нее пеленку...вот так мы игрались...как видела, что пописяла-то пеленку меняла...Потом манбня заснула и на 4 часа...Проснулась-вся пеленка мокрая, помыли попу, одели памперс...Пришли с вечерней прогулки, снимаем памперс-а там возле проходика заднего с двух сторон такаяя краснота и прямо припухлость!!! Думала - может когда спала-кто укусил...да нет, вряд ли...
Спросила у свекрови-она говорит-спала же долго, все время писяла, когда писяет в памперс-он впитывает...а так стекает прямо так, остается и разьедает...Неужели от этого??? Блин, не было проблем, так сама создала...хотела же как лучше, чтобы попа дышала...Наверное и правда...если бы мыла попу после каждого пописа, а так не мыла ведь....:(

Царюша 03.07.2009 12:50

дома все в писунах)))))))))))))))))

Anxunamoon 03.07.2009 13:44

7 дней пользуемся памперсами только на прогулке. Спим без них:наматрацник, простынка, сверху клеёнка,снова простынка -ночью так проще. Промах -снимаем верхний слой, моемся, переодеваемся, спим дальше. С переменным успехом. Большей частью просыпается сухая, но промахов тоже много. Однако горшок перестаёт быть предметом интерьера и становится гигиеническим приспооблением.:)))

koshka 06.07.2009 14:33

Уряяяяя!! Мы уже полторы недели спим ночью без подгуза, ничего не подстилаю, спим до утра и утром писаем в горшочек :))) :)))
Гуляем тоже без них, только если очень далеко надо и запасной одежды нету:)

Василинка 06.07.2009 16:41

А мы ночью без памперсов спим, и когда она описается я ее спокойно переодеваю и качаю чтоб уснула. Да мы вообще без памперсов живем, только когда на улицу в прохладную погодку, а в теплую без них ходим. Да и поликлинику одеваем.

Moon 06.07.2009 16:52

Кошка, молодцы. Без подгузов -это моя маленькая мечта

koshka 06.07.2009 17:36

[QUOTE=Moon;574169]Кошка, молодцы. Без подгузов -это моя маленькая мечта[/QUOTE]
Спасибо!!:) Я еще и не ждала, если честно:) просто заметила что 3 ночи вподряд на утро чистые трусишки-памперсы, вот и рискнула без них положить спать , так и пошло дальше :)

Moon 06.07.2009 17:45

а нам видимо рано пока:(
а ведь нам уже 1.10%-0

koshka 06.07.2009 17:49

[QUOTE=Moon;574337]а нам видимо рано пока:(
а ведь нам уже 1.10%-0[/QUOTE]

Не переживай, никуда не денетесь ;) Будите и вы в трусиках спать :)))

Маргарита 06.07.2009 22:01

[QUOTE=Moon;567613]а как она относится к высаживанию на горшок посреди ночи? моя не понимает чего от неё хотят, и вообще чего её разбудили ночью.:girl_haha:[/QUOTE]

моя также, сонная сидит но свои дела делает!

Moon 06.07.2009 22:41

[QUOTE=Маргарита;574788]моя также, сонная сидит но свои дела делает![/QUOTE]

а моя орет:hysteric: извивается. ужас%-0

Василинка 06.07.2009 23:06

[QUOTE=Moon;574337]а нам видимо рано пока:(
а ведь нам уже 1.10%-0[/QUOTE]

А если купить пеленку одноразувую и попробовать положить ее без памперса.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.