![]() |
Просто жуть :-! Я прочла много разных мнений выше, с одними согласна, с другими нет. Думаю, что девушка действительно "зажралась".... и ребенка родила для галочки, а не для себя.... И материнская интуиция это не выдумка, и появляется она сразу..... И то что мужчина с матом отозвался, так я очень хорошо понимаю его возмущение..... Не у нее одной ребенок плохо спит..... срывы у всех бывают..... У меня была незапланированная Б, родила в 18 лет, хозяйство вести толком не умела, срывалась конечно.... по попке маленькой шлепала.... ВСЁ они понимают даже в 4 мес.! Но чтобы так! я ни разу не пожалела, что сынулю родила, да проблем много, чем он взрослее тем больше, но и радости так же, в любом возрасте радуют по своему..... :girl_in_love:
Я тоже за то, что не суди да несудим будешь, но...... Просто не могу:hysteric: Знала я такую с депрессий послеродовой, у нее эта депрессия два года длилась :-! после чего она спокойненько оставила свою дочь папе, а сама уехала с другим..... сейчас её дочери 6 лет, она к ней ниразу не приехала.... :-E живет в своё удовольствие, гуляет, по кабакам.... Вот и этой не надо было вообще рожать :-E |
По кабакам она гуляет, пока молодая, а потом пожалеет, да только поздно будет:-Р
|
Это дело каждого принимать чье то мнение или не принимать.
Я вот например никогда не приму мнение тех "дам" которые как в порядке вещей бьют своих детей, орут на них, злятся до покраснения рожы. Которые не умеют держать себя в руках, которые злятся на всех вокруг начиная от собственных мужей и заканчивая родителями. Мне бы было например ПРОСТО СТЫДНО за себя. За то что я КАК МАМА - полное ничтожество. Ах, какие мы нежные, у нас депрессия, по научному нехватка гормона радости. А то что наши матери и бабушки по три-четыре ребенка рожали и ничего - выдержали, никто не думает??? Я понимаю серьезные проблемы были бы - денег нет, есть не на что, или ДЦП у ребенка, или еще что, так нет! А дети они все чувствуют и все понимают тем более если "мама" уже в пол года ребенку выволочки устраивает орет руками машет и истерирует - это даже щенок понимает, не то что человек. поэтому засуньте девушки свою слабость и нетерпение к собственным же детям подальше и воспитывайте сыновей и дочерей, которых вы уже зачали и родили!!!!! Ведь они плоть ваша и кровь ваша, ну и не волнуйтесь вы так, годика через три опять сможете вернуться к своим барам выпивке танцам на столах и под столами к вашей так называемой "самореализации" и забыть про моральное состояние ваших "кенгурят" (многим же тут понравилось это слово "сумчатые") Реально зла не хватает. |
наказание это не слабость и нетерпение-это момент воспитательного процесса! наши бабушки с дедушками тож горячих лещей отхватывали и в отличие от зализаных в зад некоторых детей,которые уже в детсадовском возрасте родителей и просто взрослых в хер не ставят,выросли порядочными и имеющими представление о различии хорошего и плохого.я за телесные наказания по делу!-даже в весьма юном возрасте
|
А вам никто и не запрещает - хотите бейте, наказывайте, если не хватает терпения и мозгов своего ребенка воспитать без ремня и палок, словами объяснить что хорошо а что плохо.
Дело каждого как воспитывать - а вы, ну конечно "молодец" что может быть проще надавать по жопе ляльке, запихнуть в угол или сослать к себе в комнату. И я не говорю что те родители которых дети не ставят ни во что лучше, им тоже мозгов не хватает во время ребенка осадить и поставить на место. Только сделать это можно и БЕЗ рук. |
[QUOTE=notik12.5;1398987]А вам никто и не запрещает - хотите бейте, наказывайте, если не хватает терпения и мозгов своего ребенка воспитать без ремня и палок, словами объяснить что хорошо а что плохо.
Дело каждого как воспитывать - а вы, ну конечно "молодец" что может быть проще надавать по жопе ляльке, запихнуть в угол или сослать к себе в комнату. И я не говорю что те родители которых дети не ставят ни во что лучше, им тоже мозгов не хватает во время ребенка осадить и поставить на место. Только сделать это можно и БЕЗ рук.[/QUOTE] Девочки, не нужно ругаться! :) :girl_in_love: У каждого свое мнение! И мамы разные и дети! У кого-то много терпения, у кого-то мало. Один ребенок понимает слова, другой нет..... Наказиние все равно должно присутствовать в процессе воспитания ребенка. И никто не говорит о том, что это обязательно рукоприкладство. ШЛЕПАТЬ по попе это далеко не БИТЬ! И в угол ставить это тоже совсем не больно, зато понятно для непонятливых детей (простите за каламбур), еще можно по разному наказать, например, забрать на время любимую игрушку, или запретить что-то.... просто ребенок должен понимать кто главный, иначе на голову сядет.... И вы уж меня простите, но говорить о воспитании детей не имея их при этом просто глупо..... Я тоже до рождения ребенка рассуждала совсем не так, как после..... И всякие там племянники это совершенно не то, что воспитание своего ребенка. У меня тоже племянник есть, и я его воспитывала, но это НЕ ТО. Нормальная любящая мама никогда не причинит своему чаду вред! |
[QUOTE=notik12.5;1393289]Это дело каждого принимать чье то мнение или не принимать.
Я вот например никогда не приму мнение тех "дам" которые как в порядке вещей бьют своих детей, орут на них, злятся до покраснения рожы. Которые не умеют держать себя в руках, которые злятся на всех вокруг начиная от собственных мужей и заканчивая родителями. Мне бы было например ПРОСТО СТЫДНО за себя. За то что я КАК МАМА - полное ничтожество. Ах, какие мы нежные, у нас депрессия, по научному нехватка гормона радости. А то что наши матери и бабушки по три-четыре ребенка рожали и ничего - выдержали, никто не думает??? Я понимаю серьезные проблемы были бы - денег нет, есть не на что, или ДЦП у ребенка, или еще что, так нет! А дети они все чувствуют и все понимают тем более если "мама" уже в пол года ребенку выволочки устраивает орет руками машет и истерирует - это даже щенок понимает, не то что человек. поэтому засуньте девушки свою слабость и нетерпение к собственным же детям подальше и воспитывайте сыновей и дочерей, которых вы уже зачали и родили!!!!! Ведь они плоть ваша и кровь ваша, ну и не волнуйтесь вы так, годика через три опять сможете вернуться к своим барам выпивке танцам на столах и под столами к вашей так называемой "самореализации" и забыть про моральное состояние ваших "кенгурят" (многим же тут понравилось это слово "сумчатые") Реально зла не хватает.[/QUOTE] Забавно :)) такой истерический вопль с призывом к терпению и спокойствию :))) |
[QUOTE=Liolina;1399702]Забавно :)) такой истерический вопль с призывом к терпению и спокойствию :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
никакой он не истеричный и никакой не вопль. просто наверно никто из вас не видел как молодая мамаша идя по улице по лицу бьет своего крошечного ребенка за то что он просто плачет.
а на той страничке как я понимаю собрались именно они "зверомамы", которые считают что ВСЁ ЭТО, и битье детей когда они ещё в пеленках, и крик на ребенка если он что то не так делает или чего то не понимает это нормально. Призывать к чему то людей у которых заведомо нет понимания - глупо и бесполезно. Остается только жалеть и наблюдать за их беспомощными крохами. Есть поговорка, если так можно назвать это высказывание, каждый из нас травмирован своими родителями. Хотите травмировать хрупкие души своих детей - продолжайте, они вам этого не забудут. |
Наверное как раз вашу душу и травмировали, раз Вы так высказываетесь...:( Вы же не знаете лично форумчанок, зачем говорить, что все здесь "зверомамы"...Вы не правы в своей категоричности...
Каждый ребенок индивидуален и требует особого подхода... |
По поводу зажралась эта мама или нет, сложно судить, и в коттедже с нянями бывает тяжко. Мне вот только непонятно, почему отвественность спихивается незнамо на кого. "Я не знала, меня не информировали..." А незнание закона, как известно... Чего она там не знала? Ребенок - не робот, у него тоже эмоции, чувства, настроение наконец, терпение и собственное (пусть и через силу и усталость) хорошее настроение ребенку обязательно перейдет! Надо только в это верить! Мне может быть в этом плане больше повезло, я всех подруг-мамочек задергала, и мне честно отвечали: тяжело, ночи не спишь, устаешь как собака, сил ни на что, пришлось брать академ, не работать, год потерять. Но с малышом лучше, чем без него! Вот такие были ответы.
|
Ситуации бывают разные, детки у всех разные! Не поверю, что даже самая спокойная мама ни разу не срывалась(думаю у всех была ситуация когда ребенок просто неуправляем становился). Одно дело что кому то достаточно строго сказать и он поймет, а кто то только после шлепка по попе понимает что так делать не надо.
|
[QUOTE=notik12.5;1404510]никакой он не истеричный и никакой не вопль. просто наверно никто из вас не видел как молодая мамаша идя по улице по лицу бьет своего крошечного ребенка за то что он просто плачет.
а на той страничке как я понимаю собрались именно они "зверомамы", которые считают что ВСЁ ЭТО, и битье детей когда они ещё в пеленках, и крик на ребенка если он что то не так делает или чего то не понимает это нормально. Призывать к чему то людей у которых заведомо нет понимания - глупо и бесполезно. Остается только жалеть и наблюдать за их беспомощными крохами. Есть поговорка, если так можно назвать это высказывание, каждый из нас травмирован своими родителями. Хотите травмировать хрупкие души своих детей - продолжайте, они вам этого не забудут.[/QUOTE] Мне очень жаль, что ты все настолько извращенно восприняла :(((( Даже первый пост, написанной этой "Зверомамой", которрая на самом деле наверно и не слышала про этот форум, совершенно не об этом... Ну да ладно, свою голову никому не приставишь, так что попробуй пречитать еще пару раз, может быть поймешь, ЧТО ИМЕННО имел в виду Автор... |
а вот мне трудно понять людей у которых бывает депрессия, во мне это если честно вызывает раздражение! у меня не бывает депрессий, я себе этого не позволяю ни в какой ситуации. максимум что может быть это плохое настроение дня на 3 и то это было только во время Берем, наверное от скуки и ожидания.
|
[QUOTE=Пузырёк;1404841]Наверное как раз вашу душу и травмировали, раз Вы так высказываетесь...:( Вы же не знаете лично форумчанок, зачем говорить, что все здесь "зверомамы"...Вы не правы в своей категоричности...
Каждый ребенок индивидуален и требует особого подхода...[/QUOTE] :))) Согласна. И хочется добавить (еще раз): хорошо умничать о воспитании ЧУЖИХ детей, не имея при этом своего! |
[QUOTE=notik12.5;1398987]А вам никто и не запрещает - хотите бейте, наказывайте, если не хватает терпения и мозгов своего ребенка воспитать без ремня и палок, словами объяснить что хорошо а что плохо.
Дело каждого как воспитывать - а вы, ну конечно "молодец" что может быть проще надавать по жопе ляльке, запихнуть в угол или сослать к себе в комнату. И я не говорю что те родители которых дети не ставят ни во что лучше, им тоже мозгов не хватает во время ребенка осадить и поставить на место. Только сделать это можно и БЕЗ рук.[/QUOTE] ну-ну,интересно будет понаблюдать за воспитанием вашего чада.я вот видела массу(ну в москве живу-никуда не денешься от периодических просмотров)когда так скажем "чуркины дети" которые воспитываются во вседозволенности и во "всепоглощающей любви" устраивают ТАКИЕ истерики в магазинах что хочеться как минимум взять за ногу и об пол пиздануть ихней тупой башкой,притом и мамашку тоже-простите за мат в эфире.так что лижите активней своё чадо и оно вам подарит массу незабываемых впечатлений. |
[QUOTE=Nell77;1410317]ну-ну,интересно будет понаблюдать за воспитанием вашего чада.я вот видела массу(ну в москве живу-никуда не денешься от периодических просмотров)когда так скажем "чуркины дети" которые воспитываются во вседозволенности и во "всепоглощающей любви" устраивают ТАКИЕ истерики в магазинах что хочеться как минимум взять за ногу и об пол пиздануть ихней тупой башкой,притом и мамашку тоже-простите за мат в эфире.так что лижите активней своё чадо и оно вам подарит массу незабываемых впечатлений.[/QUOTE]
Представляю о чем вы. Видела и слышала такие истерики, когда мама купи мне сникерс - нет - ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!:-! насчет п...ть не знаю, но вот когда маманьки спокойным кротким голосом пытаются воздействовать - зайка, денег нет - а ор еще громче, наверное когда-то где-то было упущение со стороны мамы%-0 |
[QUOTE=Nell77;1410317]ну-ну,интересно будет понаблюдать за воспитанием вашего чада.я вот видела массу(ну в москве живу-никуда не денешься от периодических просмотров)когда так скажем "чуркины дети" которые воспитываются во вседозволенности и во "всепоглощающей любви" устраивают ТАКИЕ истерики в магазинах что хочеться как минимум взять за ногу и об пол пиздануть ихней тупой башкой,притом и мамашку тоже-простите за мат в эфире.так что лижите активней своё чадо и оно вам подарит массу незабываемых впечатлений.[/QUOTE]
Да лан тебе, у деушки еще все впереди :))))) Это сейчас она с пеной у рта отстаивает свои теории, а как дойдт до практики - если мозги к тому времени дозреют, установки сами поменяются... А если нет - мне её жаль.... К сожалению, именно такие - облизанные и избалованные детки в подростковом возрасте воруют у родителей деньги на кокс, а потом могут и руку поднять.. А мама не понимает - я же для него все, а он?....%-0 [B]notik12.5[/B] А тебя я понимаю, у тебя еще мало опыта, поэтому ты считаешь себя умнее всех, я тоже такой была когда-то.... Ты - самая мудрая и терпеливая, ты все объяснишь и покажешь, и детки у тебя будут, как с картинки - чистенькие, вежливые и послушные... Только, увы, жизнь не очень похожа на то, что показывают в телесериалах..... Ну это ты поймешь со временем... Надеюсь ;) |
Вот-вот, как минимум за ногу об стол:-! ненавижу избалованных детей%-0 |
[QUOTE=Liolina;1411358]
А тебя я понимаю, у тебя еще мало опыта, поэтому ты считаешь себя умнее всех, я тоже такой была когда-то.... Ты - самая мудрая и терпеливая, ты все объяснишь и покажешь, и детки у тебя будут, как с картинки - чистенькие, вежливые и послушные... Только, увы, жизнь не очень похожа на то, что показывают в телесериалах..... Ну это ты поймешь со временем... Надеюсь ;)[/QUOTE] тоже согласна:girl_haha: |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |