![]() |
да кто тебе сказал? у тебя вся жизнь еще впереди, а ты хочешь её испортить её такого безответственного мужика на свою шею посадив. Я понимаю еслибы он тебя содержал, любил и лелеял. А так он с тебя прописку получил, денег не дает. Сожержит свою маму и свою вторую жену. Уж поверь она там без денег не сидит. Половина его денег как минимум ей идет. А тебе косточки обглоданные подкидывает в районе 3000 которые самже и прожирает, еще и детские деньги сжирает.
|
[B]мама Шамиля[/B], я то думала, что муж для тебя серьезная материальная поддержка, а тут копейки какие-то...Ты на его кормежку больше тратишь наверно...И тем более тебе всего 20 лет. Где мои 20 лет?? Жизнь у тебя только начинается;)
|
[B]маме Шапиля[/B] только 20 лет?!!! обалдеть!!! о чем речь то тогда? раз он даже ради детей не стал ответсвенным и надежным, то тогда игра не стоит свечь. ИМХО.
|
20 лет не ему, а ей.
спам: Юля, мама Маргоши, прикол :) я тоже Юля и тоже мама Маргоши :) |
ну я так и написала что ЕЙ 20 лет.
|
[QUOTE=Jul;842195]20 лет не ему, а ей.
спам: Юля, мама Маргоши, прикол :) я тоже Юля и тоже мама Маргоши :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Привет твоей Марго от моей:))) |
спасибочки.
Моя как учуяла и проснулась и тоже твоей Маргоше привет передает :) |
[QUOTE=Колибри;842185][B]маме Шапиля[/B] только 20 лет?!!! обалдеть!!! о чем речь то тогда? раз он даже ради детей не стал ответсвенным и надежным, то тогда игра не стоит свечь. ИМХО.[/QUOTE]
Ты тоже не далеко ушла, тебе всего 23, молодуха совсем:-D И деток нет;) Делай выводы:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;842246]Ты тоже не далеко ушла, тебе всего 23, молодуха совсем:-D И деток нет;) Делай выводы:girl_haha:[/QUOTE]
ой неговори:girl_haha: моя Санта-Барбара наверное никогда не кончится:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;842259]ой неговори:girl_haha: моя Санта-Барбара наверное никогда не кончится:girl_haha:[/QUOTE]
Это да, правда ты сама устроила себе эту Санта-Барбару:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;842269]Это да, правда ты сама устроила себе эту Санта-Барбару:)[/QUOTE]
Разве я виновата в том, что я надеялась и верила? и мечтала что все наладиться?:girl_pinkglassesf: |
а ктоже еще виноват? ведь даже поняв что уже ничего не наладится, ты все равно продолжаешь эту санту-барбару.
|
[QUOTE=Колибри;842284]Разве я виновата в том, что я надеялась и верила? и мечтала что все наладиться?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так ты до сих пор видимо мечтаешь и надеешься.., или нет? Ты очень красиво рисуешь, как профессионал, займись делом, отвлекись от семейных проблем. |
[QUOTE=Jul;842295]а ктоже еще виноват? ведь даже поняв что уже ничего не наладится, ты все равно продолжаешь эту санту-барбару.[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;842303]Так ты до сих пор видимо мечтаешь и надеешься.., или нет? Ты очень красиво рисуешь, как профессионал, займись делом, отвлекись от семейных проблем.[/QUOTE] Я уже не надеюсь и не верю. Я живу - плыву по течению. Ушла вся в работу. Набрала себе нагрузку. Теперь работаю целый день, загружена на все 200%. Обучаю детей компьютерной графике, у меня 4 группы деток. Пишу свою собственную программу обучения. Так же работаю по совместительству делопроизводителем на полставки. Так что дома бываю только после 7 или 8 вечера. Работа отвлекает, смотрю проще на все. Жду переезда в старую квартиру, которую мне отдаст мама когда сделает ремонт в новой квартире. Что будет, то будет. |
[QUOTE=Колибри;842323]Я уже не надеюсь и не верю. Я живу - плыву по течению. Ушла вся в работу. Набрала себе нагрузку. Теперь работаю целый день, загружена на все 200%. Обучаю детей компьютерной графике, у меня 4 группы деток. Пишу свою собственную программу обучения. Так же работаю по совместительству делопроизводителем на полставки. Так что дома бываю только после 7 или 8 вечера. Работа отвлекает, смотрю проще на все. Жду переезда в старую квартиру, которую мне отдаст мама когда сделает ремонт в новой квартире. Что будет, то будет.[/QUOTE]
Ну молодец, у тебя все налаживается;) А мужа советую за его проделки не кормить и не поить:-D Сам уйдет!!;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;842335]Ну А мужа советую за его проделки не кормить и не поить:-D Сам уйдет!!;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рассмешила |
Привет!Знаешь я считаю надо взять в конце концов себя в руки и покончить с этим кошмаром! Подумай о будущем своего ребеночка, о его психике! Не трать свою жизнь в пустую с этим дураком!Мой любимый говорит что сам бы таких убивал!
|
[QUOTE=Колибри;842284]Разве я виновата в том, что я надеялась и верила? и мечтала что все наладиться?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так вот и мечтаем всю жизнь.... |
[QUOTE=Людочка-мамочка;842655]Привет!Знаешь я считаю надо взять в конце концов себя в руки и покончить с этим кошмаром! Подумай о будущем своего ребеночка, о его психике! Не трать свою жизнь в пустую с этим дураком!Мой любимый говорит что сам бы таких убивал![/QUOTE]
это мне или нет? |
мама Шамиля, конечно всё наладится, НО однозначно не с этим прихвостом. Я почему-то уверена, что и 3-х лет не пройдет, а у вас уже будет нормальный любящий папочка и может и еще братики-сестренки.
А кстати вопросик, а как тебя зовут если не секрет? |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |