![]() |
[QUOTE=Ринуся;2274448]Приветик всем!!!!
я в Люберцком роддоме рожала...[/QUOTE] Ну и как??? Бесплатно или по договоренности??? Какое отношение??? |
[QUOTE=Dipladeniya;2274726]Ну и как??? Бесплатно или по договоренности??? Какое отношение???[/QUOTE]
я рожала по контракту (платно), да я лежала в патологии (бесплатно) норм, все понравилось... но как говорится во всем есть свои минусы и плюсы...и мед.персонал также...ну так вообщем то я осталась довольна т.к. лежала в больницах и многое повидала... да забыла сказать было кесарево- шов аккуратный сейчас практически и не видно... |
Приветик, соседушки!!! Здесь кно-нибудь еще остался??? Как у вас дела??? Как детки? Как пузики??? У нас сегодня ровно 14 неделек, а все равно тошнит!!!
|
[QUOTE=Dipladeniya;2296606]Приветик, соседушки!!! Здесь кно-нибудь еще остался??? Как у вас дела??? Как детки? Как пузики??? У нас сегодня ровно 14 неделек, а все равно тошнит!!![/QUOTE]
приветик приветик! я тут бываю... а так действительно как то тихо в этой темке. наверное все заняты. у нас дела вроде нормальною сынок растет только и успеваем за ним...глаз да глаз... с неделькой тебя [B]Dipladeniya[/B]!!!!:girl_in_love: я от тошноты спасалась семечками... а как тебя звать? |
Привет, землячки! Я тоже тут =)
сегодня поняла, что самое ужасное в беременности- это ЖК и очереди..... |
Приветик!!! Меня Аня зовут! Вот вчера встала на учет! Дали кучу направлений ко врачам, анализы. Вот теперь буду потихонечку проходить. Опять все по-новому. А в ЖК и вправду ужасные очереди, вчера 10 человек набралось в кабинет к началу приема!!!
|
[QUOTE=Dipladeniya;2346931]Приветик!!! Меня Аня зовут! Вот вчера встала на учет! Дали кучу направлений ко врачам, анализы. Вот теперь буду потихонечку проходить. Опять все по-новому. А в ЖК и вправду ужасные очереди, вчера 10 человек набралось в кабинет к началу приема!!![/QUOTE]
ого...так рано приходят чтобы занять очередь? Аничка с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ринуся;2375340]ого...так рано приходят чтобы занять очередь?
Аничка с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, достаточно рано! и на анализы крови очереди ого-го какие!:-[ ] |
Привет Всем мамочкам!!!! Поздравляю!
|
[QUOTE=Ринуся;2375340]ого...так рано приходят чтобы занять очередь?
Аничка с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Ну тот кто не приходит рано, будет ждать пока перед ним пройдут 10 человек! Vladana, анализы хотя бы быстро!!! А здесь все так долго! |
[QUOTE=Люба.ня;2378242]Привет Всем мамочкам!!!! Поздравляю![/QUOTE]
И тебе приветик!!! Какой у тебя уже срок большой!!! Кого ждешь? Где рожать будешь??? |
[QUOTE=Dipladeniya;2382408]И тебе приветик!!! Какой у тебя уже срок большой!!! Кого ждешь? Где рожать будешь???[/QUOTE]
Приветик! Мальчишку ждем)))) Вообще скорее всего в Люберецком буду рожать. Я и в первый раз там рожала. |
[QUOTE=Люба.ня;2384053]Приветик! Мальчишку ждем)))) Вообще скорее всего в Люберецком буду рожать. Я и в первый раз там рожала.[/QUOTE]
По договоренности??? Не страшно рожать? |
[QUOTE=Dipladeniya;2389256]По договоренности??? Не страшно рожать?[/QUOTE]
Вообще мы без договоренности. Хотя конечно наслушаешся всех и становится не по себе. Но я там уже 2 раза на сохронение лежала и девченки так рожали и ничего, выписываються в полном порядке, довольные. Ну а у врачей и медсестер понятное дело что мы для них идем конвеером... у них таких как мы на дню по несколько случаев и все разной степени сложности, так что надеется можно и нужно только на себя!:preg: |
Девченки приветик!!! Всех поздравляю! Принимайте в свои ряды.
|
[QUOTE=lelichka;2471847]Девченки приветик!!! Всех поздравляю! Принимайте в свои ряды.[/QUOTE]
Ооооо Поздравляю!!!! Легкой тебе беременности, без осложнений!!!!!!:))) :puz: :))) |
[QUOTE=Люба.ня;2474515]Ооооо Поздравляю!!!! Легкой тебе беременности, без осложнений!!!!!!:))) :puz: :)))[/QUOTE]
Спасибо большое! Очень надеюсь, что на этот раз так и будет. |
Лелячка с неделькой Вас!!!!
|
Каждая неделя дается с ужасом и тревогой
|
[QUOTE=lelichka;2498748]Каждая неделя дается с ужасом и тревогой[/QUOTE]
А вот это зря! позитивнее надо! и все будет хорошо! очень многое зависит от нашего настроя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |