Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=87)

Mashulya 24.09.2010 15:12

[QUOTE=Нютка-манютка;2320941]Я бесплатно рожала и не договаривалась ни с кем. но осталась довольна и врачем при родах (мужчина принимал) и акушеркой и лечащим врачом после родов.[/QUOTE]

случайно не большой и толстый???!!!!!
я когда в 5-й приехала в паталогию,меня принимал мальчик молодой,так вот он меня ТАК смотрела,что я даже заплакала:( прям ненавижу его!!!

Элла 24.09.2010 15:16

[QUOTE=Mashulya;2321315]случайно не большой и толстый???!!!!!
я когда в 5-й приехала в паталогию,меня принимал мальчик молодой,так вот он меня ТАК смотрела,что я даже заплакала:( прям ненавижу его!!![/QUOTE]

Да есть там такой.Кстати девочки очень хорошо о нем отзывались.Горорят врач отличный.

Нютка-манютка 24.09.2010 15:53

[QUOTE=Mashulya;2321315]случайно не большой и толстый???!!!!!
я когда в 5-й приехала в паталогию,меня принимал мальчик молодой,так вот он меня ТАК смотрела,что я даже заплакала:( прям ненавижу его!!![/QUOTE]

в приемном осматривала молодаенькая врач. хорошо осмотрела. Роды принимал мужчина в возрасте. тоже довольна осталась его работой.
когда лежала в одни выходные дежурил молодой врач Николай! Супер врач!!!!! Он мне вакуумную чистку делал. Так все нежно и аккуратно.
Но наверно не тот, который тебя смотрел. высокий, но не толстый. симпатичный. и осматривал очень аккуратно!

Девочка Саша 25.09.2010 00:09

[quote=Нютка-манютка;2321122]Спасибо. а ты научись пропускать мимо ушей. я раньше тоже не умела, но смогла научиться и намного легче стало ))))
смесь они дают свою НАН. раздают раза три или четыре вроде. тепленькая свежерпиготовленная. я брала только на ночь, ну и в первый день еще в обед. в остальное время предлагала грудь. молоко на 4 день пришло.
Тебе конечно тяжелее будет, т.к. двое. но полностью с тобой согласна, зачем тогда вообще рожать??? Но с другой сторны тебе тогда потом с ними легче будет. т.к. уже будешь их понимать. а так если надо будет помогут ведь в любое время. мед.сестры всегда на посту. и если тебе совсем тяжело будет сможешь отдать их в детское отделение на время. Там против никто не будет, у нас девочка плохо себя чувствовала, так у нее забрали.[/quote]
[I]Может, я покажусь наивной...но я очень надеюсь эти несколько деньков в РД на привыкание к детям, и на их привыкание ко мне...Разумеется, я нифигули не знаю че как делать, поэтому РД, мне кажется, самое удобное место для первых попыток сближения)) Ведь если что-то не будет получаться или вообще когда я буду думать что делать-то щас, мне по идее должны подсказать как и что!!! )))[/I]

Девочка Саша 25.09.2010 00:11

[I]Блин)) сегодня выпросила у Г свою обменку!!!
Я была ОЧЕНЬ удивлена, когда ее увидела!!!
Мне казалось, что обменка - это тот большой цветной альбом, в котором Г ведет все наблюдения за мной!!!
А оказалось, что обменка - это такая бумажица в три разворотика, маленького размерчика, хихи, и в ней вписано совсем мало всего, только какие-то основные дела))))
У всех такие обменки были???[/I]

Нютка-манютка 25.09.2010 01:15

[QUOTE=Девочка Саша;2324322][I]Может, я покажусь наивной...но я очень надеюсь эти несколько деньков в РД на привыкание к детям, и на их привыкание ко мне...Разумеется, я нифигули не знаю че как делать, поэтому РД, мне кажется, самое удобное место для первых попыток сближения)) Ведь если что-то не будет получаться или вообще когда я буду думать что делать-то щас, мне по идее должны подсказать как и что!!! )))[/I][/QUOTE]

полностью с тобой согласна и полностью тебя поддерживаю!!!!! :))) :))) :)))

Нютка-манютка 25.09.2010 01:17

[QUOTE=Девочка Саша;2324332][I]Блин)) сегодня выпросила у Г свою обменку!!!
Я была ОЧЕНЬ удивлена, когда ее увидела!!!
Мне казалось, что обменка - это тот большой цветной альбом, в котором Г ведет все наблюдения за мной!!!
А оказалось, что обменка - это такая бумажица в три разворотика, маленького размерчика, хихи, и в ней вписано совсем мало всего, только какие-то основные дела))))
У всех такие обменки были???[/I][/QUOTE]

Агась. Она самая. Теперь тебе на каждом приеме будут туда основные моменты вписывать. Я так же как ты удивилась увидев ее впервые :girl_haha:

Нютка-манютка 25.09.2010 01:18

Во нафлудили то тут..... :girl_haha:

Mashulya 25.09.2010 08:24

не говори Нют....:girl_haha: :girl_haha:

Девочка Саша 25.09.2010 20:52

[I]Девчонки!!! Слушайте, а вот в РД находишься в их фирменном сарафане же???))))))))) У меня как всегда миллион мыслей.
а) Его (в смысле - сарафан\рубаху\халат) меняют каждый день что ли? Или как выдали один, в нем и ходишь, утопая в габаритах и радуясь???)))))
б) Под него кроме труселей ниче не надо надевать? Я в том числе имею в виду лифон для кормления)))))
в) Не знаю, рожал ли кто-то зимой. Но вопрос к зимним)) В РД зимой холодно же??? Или там топят хорошо? Носки шерстяные нужны?)))))))) И если носки, то тапки нужны же тогда без перепонки...[/I]

Нютка-манютка 25.09.2010 23:25

[QUOTE=Девочка Саша;2327774][I]Девчонки!!! Слушайте, а вот в РД находишься в их фирменном сарафане же???))))))))) У меня как всегда миллион мыслей.
а) Его (в смысле - сарафан\рубаху\халат) меняют каждый день что ли? Или как выдали один, в нем и ходишь, утопая в габаритах и радуясь???)))))
б) Под него кроме труселей ниче не надо надевать? Я в том числе имею в виду лифон для кормления)))))
в) Не знаю, рожал ли кто-то зимой. Но вопрос к зимним)) В РД зимой холодно же??? Или там топят хорошо? Носки шерстяные нужны?)))))))) И если носки, то тапки нужны же тогда без перепонки...[/I][/QUOTE]

а) там выдают ночнуху и халат. ночнуху меняют каждый день, халат на все время пребывания. но в халате ты выходишь только к коридор (столовую, процедуры). т.е. не так часто. 4-5 раз в день макс. по 15 минут. так что халата хватит на все время пребывания.
б)лифак можно. даже нужно я бы сказала. в нем удобнее и полезнее вроде как для груди.
в)я конечно не зимой рожала, но думаю шерстяные точно не понадобятся.... там же детки. так что не плохо топят. я конечно не утверждаю, но думаю так.

Mashulya 26.09.2010 07:55

[QUOTE=Девочка Саша;2327774][I]Девчонки!!! Слушайте, а вот в РД находишься в их фирменном сарафане же???))))))))) У меня как всегда миллион мыслей.
в) Не знаю, рожал ли кто-то зимой. Но вопрос к зимним)) В РД зимой холодно же??? Или там топят хорошо? Носки шерстяные нужны?)))))))) И если носки, то тапки нужны же тогда без перепонки...[/I][/QUOTE]

в 8-рд (не буду флудить про 5-й:girl_haha: )
придешь,выдадут рубаху,после родов дадут другую....мне во время родов меняли,т..к я вся в воде лежала!а уже в после родовом,просто так не меняют там,каждый день заходит нянечка и спрашивает "рубашки,пеленки,пост.белье нужно?! ты говоришь,че тебе нужно,я один раз за 6 дней меняла ночнуху,т.к. она испачкалась,халат на все время один!. под ним у меня были трусы и лифчик ля кормящих.т.к мой 4 размер стал настолько тяжелым,что без него никак! я рожала в апреле,было холодно,но там норм)))я в носках была конечно,в обычных! мне кажется шерстяные низя!!!!%-0 даже пишут везде,чтоб носки были хлопок!!!

Девочка Саша 26.09.2010 10:51

[I]Девчонки, спасибо)) Так все отвечаете подробно (ну в принципе я и спросить стараюсь так же подробно)... Что бы я без вас делала))))))) Сидела бы наверное и додумывала сама!!!

На ночнухе спереди вырез большой, или там пуговицы какие-то? Ну типа когда кормить, надо же оголить грудь)))))
У меня мечта-кормить двоих ОДНОВРЕМЕННО)) Понимаю, что это из области фантастики, но мечтать никто не запрещает же)) А может так и будет))

Дадада, я тоже вот думала, зима-не зима, все равно это же РД и там ДЕТИШКИ! Значит по идее должны топить как следует))

Кстати, девчат, по поводу тапок. Они на все время пребывания должны быть резиновые? Или только на время родов? А после родов можно чтоб муж привез обычные...?[/I]

Mashulya 26.09.2010 10:57

[QUOTE=Девочка Саша;2329323][I]Девчонки, спасибо)) Так все отвечаете подробно (ну в принципе я и спросить стараюсь так же подробно)... Что бы я без вас делала))))))) Сидела бы наверное и додумывала сама!!!

На ночнухе спереди вырез большой, или там пуговицы какие-то? Ну типа когда кормить, надо же оголить грудь)))))
У меня мечта-кормить двоих ОДНОВРЕМЕННО)) Понимаю, что это из области фантастики, но мечтать никто не запрещает же)) А может так и будет))
Дадада, я тоже вот думала, зима-не зима, все равно это же РД и там ДЕТИШКИ! Значит по идее должны топить как следует))
Кстати, девчат, по поводу тапок. Они на все время пребывания должны быть резиновые? Или только на время родов? А после родов можно чтоб муж привез обычные...?[/I][/QUOTE]

ну я никого не видела в обычных тапках!это не гигиенично! только резиновые!!)))у одной видела пляжные сланцы,мягкие такие! на ночнушке большой вырез,но две груди не знаю,вытащатся ли....%-0 одна точно хорошо вылазит!!)))) рада помочь!!!!:) обращайся!!))) конечно будут топить!неужели,ты думаешь,они создадут условия чтоб малышам холодно было??!!!врядли!но и жарко тоже не будет,ну думаю градусов 22-24!:) :) 100% будет!

Мария Шварц 02.10.2010 21:12

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите здесь:
[B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B]

Oksya 02.10.2010 21:26

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Мария Шварц- это спам, не переходите по ссылкам!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Мирослава 24.10.2010 01:32

Я рожала в 8-ом в 28 ноября 2010 года. Топят там так что ОЧЕНЬ жарко! Я по полате босиком ходила , потому чо невозможно жарко было. И окошку прикладывалась что-бы охладиться. Иногда с малышом ночью в коридорчик выходила, проветрить его.

Мирослава 24.10.2010 01:35

а вообще, роддом классный! все очень хорошо, условия и отношения как на платной основе , только все безвоздмездно! мне очень понравилось! если когда-нибудь решусь на третьего - ТОЛЬКО ТУДА! чего и всем советую!

Аля 86@ 06.12.2010 21:31

девочки роддом просто ужасный:-E единственно что полижетольное там так это смена белья,ночнушку можно менять хоть каждый день!рожала там 4 ноября!этот роддом вообще неспециализируется на сохранении!я столько там всего насмотрелась! я лежала в нескольких роддомах на сохранении но такого еще невидела!я так вообще трое суток рожала и приэтом все на меня забили! мне и подруга говорила неиди туда рожать а я дура ослушала, пошла потому что роддом рядом с домом!Это что за врачи если даже кесорево немогут нормально сделать найти вену из за которой умерла моя соседка по палате!из соседней палаты у девочки сын одень день прожил-это как????и приэтом даже тело неотдали,сказали просто легкие отказали!а подруга которая отговаивала меня,так у нее чуть сына инвалидом несделали,она говорит рожаю а ей отвечают подождешь все заняты и погнали на кресло когда уже головка вышла и чуть маленькому шею несломали:-E ! а про себя могу сказать что дочь моя умерла:( и приэтом узи сделали сазали все хорошо,почемуто нестали КС делать,когда дочь родилась я была под наркозом,так что как сказали она мертвая родилась!очень многие девочки мучались с грудью и всем плевать было:-E глав врачу деньги 5000р купюрами довали, а толку????столько хамства и непонятно почему! единственный кто там работает и любит свою работу это акушерка СВЕТЛАНА ИВАНОВНА!!!!!каму нужно дам ее сотовый!девочки легких родов вам и ненадейтись на авось малыш этого нестоит поверьте!

Аля 86@ 06.12.2010 21:35

забыла сказать там девочка с двойнейлежала,я когда поступила она лежала в аспределителе уже неделю ,потом сомной три дня и после оставалась там!она плкала!говорила положили под генепрал и все!незнали что делать с ней хотя срок был 37недель думаю можно было родить и у нее схватки шли а врачи их заглушали она уже просилась в другой роддом и готова была на кесаревоа они говорили терпи хотябы до 39 недели! и зачме нескажете???варворы!
а как они смеялись когда я поступила нестисняясь при мне обсуждали что хотят закроют хотят нет прием рожениц, что они достали, чай попить недают!я такого наслушалась,недай бог!каюсь что намеро телефонов девочек невзяла! ябы за с нми посудится но что одно мое слово против них!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.